Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 04 ноя 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Cristiana писал(а): Девы , давайте называть вещи своими именами с самого начала , настраиваемся на положительный результат. Даём не " цифры " , а выигрышные номера А Martina потом озвучит выигрышную комбинацию. Правильная поправка 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 04 ноя 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
lenajuly писал(а): Ничего не понимаю. Почему в мега бол цифры выпадают больше чем 15. Кто тут спец , обясните. http://www.megamillions.com/winning-num ... 5-drawings Они поменяли правила примерно 3 тиража назад. Раньше основное поле было до 56 и мегабол до 46. Сделали, чтобы легче было выиграть мелкие призы и сложнее крупные.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 04 ноя 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На данный момент недостаточно чисел для выбора выигрышной комбинации. Подтягиваемся, товарищи! Даже если вы не планируете выиграть завтра 99 млн., помогите соотечественникам! От вас требуется 5 чисел от 1 до 75 и одно число до 15.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 04 ноя 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Девы , давайте называть вещи своими именами с самого начала , настраиваемся на положительный результат. Даём не " цифры " , а выигрышные номера А Martina потом озвучит выигрышную комбинацию. правильно 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 04 ноя 2013, 18:23 |
|
|
Martina писал(а): На данный момент недостаточно чисел для выбора выигрышной комбинации. Подтягиваемся, товарищи! Даже если вы не планируете выиграть завтра 99 млн., помогите соотечественникам! От вас требуется 5 чисел от 1 до 75 и одно число до 15. Ok:-) 24, 28, 35, 37, 73, and 13
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 04 ноя 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, ставки больше не принимаются. Кто не успел, тот опоздал! Выигрышная комбинация на завтра: 5-18-37-49-65 и МВ 13.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 05 ноя 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
http://www.joelosteen.com/Pages/VideoStreaming.aspx (596, The Seventh Year) 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 05 ноя 2013, 15:02 |
|
|
а мне вот какая идея пришла - не важно на какие цыфры ставить, так как главные факторы успеха - это наша индивидуальная и групповая медитация на деньги так что может придерживаться именно первого набора цыфр, на которые был самый большой оклик форума и делиться друг с другом идеями - как лучше офомить запрос во вселенную :))) я например мужу купила домашние комфотные штаны - зеленого цвета с долларами (в волгрине неожиданно нашла :))) так же мне стала приходить в готову простая позитивнам установка: я с каждым днем становлюсь все красивее, здоровее и богаче :))) хожу с дитем в парк и медитирую заодно :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 05 ноя 2013, 16:04 |
|
|
vjane писал(а): а мне вот какая идея пришла - не важно на какие цыфры ставить, так как главные факторы успеха - это наша индивидуальная и групповая медитация на деньги так что может придерживаться именно первого набора цыфр, на которые был самый большой оклик форума и делиться друг с другом идеями - как лучше офомить запрос во вселенную :))) я например мужу купила домашние комфотные штаны - зеленого цвета с долларами (в волгрине неожиданно нашла :))) так же мне стала приходить в готову простая позитивнам установка: я с каждым днем становлюсь все красивее, здоровее и богаче :))) хожу с дитем в парк и медитирую заодно :))) отличная идея 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 06 ноя 2013, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Дык это, че там выиграло? Я в магаз сегодня пришла, купила пауэрболл на старую комбинацию и мегаболл на новую. Потом хлеба и сока взяла. Мне ничего не надо было, но хлеб прям из печи, благоухал на весь магазин, а сок 50% офф был. На кассе 50% офф не снфли и в кастомер сервис поперли. Там глядя на мою недовольную физию, извинились и сок бесплатно отдали. В общем я билеты окупила и доллар прибыли.  Хороший знак! Теперь миллионы мои гоните!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 06 ноя 2013, 05:28 |
|
|
Artemida писал(а): Дык это, че там выиграло? На кассе 50% офф не снфли и в кастомер сервис поперли. Там глядя на мою недовольную физию, извинились и сок бесплатно отдали. В общем я билеты окупила и доллар прибыли.  Хороший знак! Теперь миллионы мои гоните! Вот с 1$ миллион и начал отсчет 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 06 ноя 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мегамиллион вчера: 2-11-42-64-74 и 2
|
|
 |
|
 |
|