Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы.
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon, я долго думала зачем тебе три яйца мыть между их готовкой :c_laugh

Так что там с омлетом надо делать? Еще раз? Смешать- залить в прозрачную миску и на полчаса на сколько градусов по фаренгейту? 375? Больше?
Интересный совет для завтрака. Но проблема , овен надо чтобы разгорелся до определенной температуры , потом он пикает что можно ставить на кукинг тайм... Это мне два раза вниз спускаться :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Но проблема , овен надо чтобы разгорелся до определенной температуры , потом он пикает что можно ставить на кукинг тайм... Это мне два раза вниз спускаться :dum

Да необязательно ждать, пока запикает при-хит. Можно и прямо сразу ставить в овен. Подождать при-хит как бы считается лучше по технологии, но разницы в готовке нет если и сразу ставить.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Температуру скажите!!! А то я опять все карбон диоксид и смок детекторы в здании сет оффаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Limon, я долго думала зачем тебе три яйца мыть между их готовкой :c_laugh

Так что там с омлетом надо делать? Еще раз? Смешать- залить в прозрачную миску и на полчаса на сколько градусов по фаренгейту? 375? Больше?
Интересный совет для завтрака. Но проблема , овен надо чтобы разгорелся до определенной температуры , потом он пикает что можно ставить на кукинг тайм... Это мне два раза вниз спускаться :dum

Яйца я не мою :c_laugh
Мою стальную сковородку, коки прилипают даже если с маслом. НУ и входит туда все го 4 больших яиц, а мне надо десяток пожарить - на пятерых.

омлет в духовке готовлю по рецепту отсюда -- http://www.crevetka.com/articles/view/51
30 minutes, 400 F

Если лень подогревать духовку - засунуть все в еще холодную и добавить минут 5 времени, таймер же можно сразу включить, он просто попикает когда она разогреется, и пойдет себе дальше отсчитывать. Ничего с ним, с омлетом, не случится.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОПенбук,
разрешите вами восхищаться - очень большое и доброе сердце….крепкого здоровья вам и сил.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:10 
звезда
звезда

У нас вот такой дружок http://store.irobot.com/product/index.j ... age=family очень помогает! И ковер пылесосит и плитку и деревяные полы. Причем делает все это качественно,в уголках тоже чистит.у него щеточки выдвижные и за счет этого достает до углов тоже. Даже под диван заезжает и там пылесосит,с обычным пылесосом сделать этого не могла :b_wink Сам подъезжает на зарядку как закончит уборку и может убираться каждый день в назначенное время,если дома нету никого.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень понравилась фриттата по этому рецепту: http://www.savory.tv/mario-batali-frittata/ с рикоттой,луком да и еще че нибудь можно добавить. Яйца взбивала миксером, и в духовке держала всего минут 5( я делала половину рецепта). Еще мне очень понравились панкейки с рикоттой. Погуглите, я там все нашла. Добавляется этот сыр в разведенную водой смесь(краст изи лучше всего)и печется на сковороде. Вкуснее намного и полезнее.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbariska13 писал(а):
У нас вот такой дружок http://store.irobot.com/product/index.j ... age=family очень помогает! И ковер пылесосит и плитку и деревяные полы. Причем делает все это качественно,в уголках тоже чистит.у него щеточки выдвижные и за счет этого достает до углов тоже. Даже под диван заезжает и там пылесосит,с обычным пылесосом сделать этого не могла :b_wink Сам подъезжает на зарядку как закончит уборку и может убираться каждый день в назначенное время,если дома нету никого.

Барбариска, спасибо, очень понравился. А паркет он не портит, в смысле когда ездит?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:37 
Богиня
Богиня

Оупен, так у вас совсем другая ситуация. Вам, я считаю заниматься надо другими вопросами. Организационными.

Во-первых, вам наверняка положен соц.работник. Нужно поискать инфу по этому поводу. Девочки, кто что знает по этому поводу???

Во-вторых, узнать о центрах для инвалидов, в том числе благотворительных реабилитационных центрах. Какие у них есть программы. Может реабилитационные? Физиотерапия ? Что для этого нужно. Даже двухнедельные программы, вам бы дали перерыв небольшой.

Опять же для мужа это перемена рутины. Ану-ка одни и те же стены видеть каждый день!!! Хоть новые лица будет видеть.

А он на прогулки выезжает?

У меня папа инвалид 3й группы. Ходит, но медленно. Регулярно мама его кладет на 2-3 недели прокапаться - сердечные, витамины, невролог препараты, .тк. он инсультник. Это огромная помощь, т.к. ей передышка и отдых. Она работает до сих пор еще. Да и бабуля моя 83г с ними живет. Уже и скупать и покормить нужно, как ребенка. Бабуля в пансионат ездит для ветеранов. Там говорит ей кампания ровестников, номер на двоих, 4х разовое питание, мероприятия развлекательные. Мама приезжает купать раз в неделю. Звонит ежедневно. Но то Украина. Думаю, здесь за ваши деньги выбор гораздо больше.

Без этих передышек, мама бы давно уже не выдержала.
А так бабулечку после перелома бедра в 80 лет, на ноги мама подняла.

Вобщем, покопайте в этом направлении.

:a_plain

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
решили до 6 лет не отдавать ребенка на активити.

ого, а ето как? квартирный маугли?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может уже было. Я знаю такую инфо, что больше шансов (и меньше мороки) получить дизабилити, если за вас будет все оформлять файлить специализирующаяся в етом адвокатская контора. Бендер и Бендер одни из самых кто на слуху (по тв без конца).
Ochen' sochuvstuyu situacii :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Та ну нафик- хлоркой дышать из-за полов!

Долл, я вообще не пользуюсь химией в доме. Полы мою вот такой штукой, там просто вода т горячий пар от нее.
http://www.amazon.com/Shark-S3501N-Delu ... m_sbs_hg_3

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мамик, чем же унитазы мыть, если не химией?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 20:08 
Insomnia писал(а):
lena 45 писал(а):
У меня самый большой скандал с мужем когда я обрезала кабель со стационарным телефоном. Теперь хочу подобраться в Нетфликсу, выбираю удобный момент :bigeyes

Netflix через Roku стоит $18 в месяц на 3 или 4 телевизора, точно не помню.

мы смотрим Нетфликс с компа, 7 долларов вроде

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Тигрица писал(а):
Я встаю не позже 6 каждый день. А то и в 4. Спать по разному, чаще рано, иногда, как сейчас, поздно. Энергии нет. Усталости тоже особой нет, на самом деле, но и силушки богатырской не чую.

Hyper? :dum Загляни в соседний топик, мы тебя продиагностируем :lol:

У меня дети маленькие, позже 6.00 никогда не просыпаются. Сын так вообще любит в 4.00 вставать. Ну что, я себя реабилитировала, Мисс Тактичность?
:c_laugh

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно