Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
как будто их силом сюда тащили на аркане..
:bigeyes
я вот от русских расистов бежала, и они сюда же :bigeyes

Расистов или националистов ?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:03 
lenajuly писал(а):
Iamthecat писал(а):
как будто их силом сюда тащили на аркане..
:bigeyes
я вот от русских расистов бежала, и они сюда же :bigeyes

Расистов или националистов ?

националистов, оговорилась :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
дА ни одна БЫ ТУТ НЕ ВЫЖИЛА на свою зарплату. Даже Катен, ее зарплаты хватило бы снять двуспаленки где-то в мидвесте, двойняшек отдать в паршивий садик, и фиг бы она посидела на анеплоимент годами, посмотрела бы какие она абрикосы могла позволить . Поетому хвалебные песни Америке непонятны. Лучше своим мужьям молитесь.

Хвалебные песни Америке потому что даёт возможность мужу иметь успешный бизнес и не знать, что такое рэкет или "крыша". А самому-то мужу нафиг молиться? :c_laugh У меня и в России муж был, а толку-то: ни денег, ни зарплаты не было ! И не его вина была ( по словам то ли Дории, то ли Алисиковой, многим русским мужикам в России с зарплатами не везет)
Муж, дело приходящее, не было бы этого, нашелся бы другой. А вот Америка- она одна.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Maggie писал(а):

А как наличие "железного занавеса" влиял на жизнь рядового гражданина на бытовом/материальном уровне ??.

Очень даже влиял. Вот посадили или сослали у вас бы отца, например, за то что "свободу" искал, тогда писали бы по-другому.

Вообще такой подход "мне хорошо, а до других мне наплевать" мне знаком..ага...пол-форума таких

А что бы с ним было, если бы он "свободу" в америке начал искать? Это сейчас через 20 лет после развала союза при слове коммунизм здесь просто за сердце хватаются, а в середине прошлого века, когда союз был сильный и здесь его реально боялись, то за рассуждения о коммунизме человека могли спокойно в тюрьму посадить не смотря на все здешние так называемые "свободы". Это было идеологическое противостояние двух систем и все несогласные и там и тут подавлялись.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

Каттен, Железный занавес возник в конце 40-х после речи У. Черчилля, который назвал Советский союз "Имерией зла" и предложил США и странам запада, всем кто по пути капитализма идет, отделиться и проще говоря чморить союз. Свободы америки (сомнительные, кстати) здесь вообще не при чем. Рядовой американец точно так же не мог попасть за железный занавес как и советский человек.

Конечно. Это не мы от них, а они от нас загородились. :c_laugh
И занавес этот до сих пор существует в виде виз для россиян во многие страны.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
А что бы с ним было, если бы он "свободу" в америке начал искать? Это сейчас через 20 лет после развала союза при слове коммунизм здесь просто за сердце хватаются, а в середине прошлого века, когда союз был сильный и здесь его реально боялись, то за рассуждения о коммунизме человека могли спокойно в тюрьму посадить не смотря на все здешние так называемые "свободы". Это было идеологическое противостояние двух систем и все несогласные и там и тут подавлялись.

а, если скажешь слово ниг_r или против голубой братии пойдешь открыто? также в тюрягу загремишь или штраф будешь платить, вот и шепчаться сидят на своих кухнях, не возникают.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
У меня и в России муж был, а толку-то: ни денег, ни зарплаты не было

А что тут таких мужей нет?? :lol: Да полный форум! Или успешных бизнесменов нет в России?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[Муж, дело приходящее, не было бы этого, нашелся бы другой. А вот Америка- она одна.

не Америка, так Англия, или Франция с бесплатной медициной и садиками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Anechka8 писал(а):

Каттен, Железный занавес возник в конце 40-х после речи У. Черчилля, который назвал Советский союз "Имерией зла" и предложил США и странам запада, всем кто по пути капитализма идет, отделиться и проще говоря чморить союз. Свободы америки (сомнительные, кстати) здесь вообще не при чем. Рядовой американец точно так же не мог попасть за железный занавес как и советский человек.

Конечно. Это не мы от них, а они от нас загородились. :c_laugh
И занавес этот до сих пор существует в виде виз для россиян во многие страны.

Кстати, на счет виз большая разница между Россией и Союзом. При Союзе человек не мог получить ВЫЕЗДНУЮ визу, то есть его собственное государство решало пускать или нет, то, что США его примут с распростертыми объятьями это даже не обсуждалось. А сейчас человек не может получить ВЪЕЗДНУЮ визу, то есть США решают теперь "достоин" или нет. Разница большая.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще форум надо разделить. Одних направо, других налево. нет сил уже етот бред слушать.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я знакома с несколькими девушками которые зарабатывают столько как их мужья или даже больше. Могли бы спокойно прожить без мужей, но не разводятся так как отношения хорошие, любовь, взаимопонимание и т.д.

Я тоже знаю нескеольких. Они живут в НИ, там с их 100 тыс прожить, как не в НИ за мужнину такую зарплату. Им пахать надо по необходимости и темы открываются, как лошадями надоело быть.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Katten2 писал(а):
[Муж, дело приходящее, не было бы этого, нашелся бы другой. А вот Америка- она одна.

За Англию и Францию ничего не скажу, может там и лучше Говорят что и Германия хороша . Но на эти страны наверное какое-то вид на жительство иметь надо. Тут можно отвертеться, типа хотел бы в Германию, но не могу попасть. А вот Рашкины-то паспорта у всех есть. Однако мало кто туда возвращается.

Цитата:
что тут таких мужей нет?? Да полный форум! Или успешных бизнесменов нет в России?

Мужьям- лузерам тем более молиться не надо. Успешными бизнесменов в России нет( также как не было секса в СССР), есть успешные и нахальные бандюги .

Цитата:

Мне наплевать на идеологию и внешнюю политику СССР, а также свободу слова. Можно и помолчать. Но несвобода в СССРе жутко проявлялась в крепостном праве прописки ( забыли о таком? -никуда жить просто так не перехать Не помните, кто такие лимитчики? A также крепостное право распределения. Дадут вшивый бесплатный диплом, а за это ушлют в ебеня на три года и привет Дуся!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Katten2 писал(а):

За Англию и Францию ничего не скажу, может там и лучше Говорят что и Германия хороша . Но на эти страны наверное какое-то вид на жительство иметь надо. Тут можно отвертеться, типа хотел бы в Германию, но не могу попасть. А вот Рашкины-то паспорта у всех есть. Однако мало кто туда возвращается.

Цитата:
что тут таких мужей нет?? Да полный форум! Или успешных бизнесменов нет в России?

Мужьям- лузерам тем более молиться не надо. Успешными бизнесменов в России нет( также как не было секса в СССР), есть успешные и нахальные бандюги .

Цитата:

Мне наплевать на идеологию и внешнюю политику СССР, а также свободу слова. Можно и помолчать. Но несвобода в СССРе жутко проявлялась в крепостном праве прописки ( забыли о таком? -никуда жить просто так не перехать Не помните, кто такие лимитчики? A также крепостное право распределения. Дадут вшивый бесплатный диплом, а за это ушлют в ебеня на три года и привет Дуся!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я думаю это дело в культуре . Русские женщины обычно не самодостаточные , к карьере не стремятся . не все ,но многие . Мы воспитаны в патриархальном обществе , где особо затмевать способностями мужиков не принято .Наши любят не работать , сидеть на шее мужа ( заниматься домом )или работать но на косметику себе .
У меня есть знакомая , муж мало заработает ,она все равно сидит дома , работает не хочет . Хотя и образование есть и способности.

А я, а я :c_laugh знаю много американских семей, где жены не работают. Наденут велосипедки в обтяжку и таскаются по шопингам целый день. А мужья на 3х работах пашут и рады, что еще кто-то замуж вышел за них. :c_laugh
Амэрикан мен. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего все говорят,вспоминая СССР,что "я мечтала весь мир объездить, а не было свободы и не выпускали".
СМЕШНО! А деньги-то у вас были на путешествия? :c_laugh
Так же, сейчас можно путешествовать-распутешествоваться, никто не держит, так люди в рестораны-то не ходят, на вакейшены немногие ездят и экономят, чтобы не найс резорт только был, в Нью Йорке не были,.....Путешествуют по дешевым кан-кунам-мексикам- ямайкам- чо там еще из "прибрежного"? По горячим путевкам, в межсезонье.
Зато, "путешествовать хотелось.... " из СССР. :angel
Такие понтовые вы тут,девчонки. :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly 04 ноя 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно