|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 02 ноя 2013, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Дык я спрашиваю, деньги у людей из гетто откуда на дома в хороших районах? Для тех, кто в танке. Открытым текстом: вы продаете дом в хорошем, белом районе черному. Это начинает притягивать других, таких-же, после чего цены в этом районе начинаются катится вниз. Далее белое население стремительно выезжает, а черное прибывает. Думаете Гарлем всегда был таким?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 02 ноя 2013, 06:00 |
|
|
Glebz писал(а): Fantastica писал(а): Дык я спрашиваю, деньги у людей из гетто откуда на дома в хороших районах? Для тех, кто в танке. Открытым текстом: вы продаете дом в хорошем, белом районе черному. Это начинает притягивать других, таких-же, после чего цены в этом районе начинаются катится вниз. Далее белое население стремительно выезжает, а черное прибывает. Думаете Гарлем всегда был таким? Судя по архитектуре всегда таким он не был - есть улицы с офигенными браунстоан построенными датскими поселенцами
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 02 ноя 2013, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Glebz писал(а): Fantastica писал(а): Дык я спрашиваю, деньги у людей из гетто откуда на дома в хороших районах? Для тех, кто в танке. Открытым текстом: вы продаете дом в хорошем, белом районе черному. Это начинает притягивать других, таких-же, после чего цены в этом районе начинаются катится вниз. Далее белое население стремительно выезжает, а черное прибывает. Думаете Гарлем всегда был таким? Судя по архитектуре всегда таким он не был - есть улицы с офигенными браунстоан построенными датскими поселенцами Именно. Раойн, кстати, офигенно красивый, если бы не был в таком состоянии. Хотя, по сравнению с East New York, Гарлем просто верх фешенебельности. :)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 02 ноя 2013, 06:23 |
|
|
Думаю что когда там жили АА оно все-таки было бедненько но пристойно, латины выжали их оттуда. Сейчас зоопарк полный.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 04 ноя 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Zvezda писал(а): Я тоже не понимаю, если б я дом продавала , то было бы фиолетово кто его купит  или даже кто к этому дому приценивается. Как сказал Glebz)) Для тех, кто в танке. Открытым текстом: Мне без разницы кто купит наш дом, главное что их устраивала наша цена. За сад не боюсь - коммюнити не допустит что бы извели мои цветУёчки))) Ближайший сосед после переезда залил бэк ярд цементом, а до него был прекрасный сад в японском стиле, но видать цемент приятнее его глазу. Коммюнити мало того что оштрафовала соседа, так ещё и заставили убрать цемент, посадить новые растения.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 04 ноя 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Для тех, кто в танке. Открытым текстом: вы продаете дом в хорошем, белом районе черному. Это начинает притягивать других, таких-же, после чего цены в этом районе начинаются катится вниз. Далее белое население стремительно выезжает, а черное прибывает. Думаете Гарлем всегда был таким? Я, может, тогда не понимаю, что вы имеете ввиду под хорошим районом. По моей логике, дом в хорошем районе стоит, ну скажем для примера, 800К. Каким образом у людей из гетто вообще возникнет идея купить дом в эрии, где дома начинаются с 800К, даже пусть 500-600К, и перетащить туда своих собратьев?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 04 ноя 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Glebz писал(а): Для тех, кто в танке. Открытым текстом: вы продаете дом в хорошем, белом районе черному. Это начинает притягивать других, таких-же, после чего цены в этом районе начинаются катится вниз. Далее белое население стремительно выезжает, а черное прибывает. Думаете Гарлем всегда был таким? Я, может, тогда не понимаю, что вы имеете ввиду под хорошим районом. По моей логике, дом в хорошем районе стоит, ну скажем для примера, 800К. Каким образом у людей из гетто вообще возникнет идея купить дом в эрии, где дома начинаются с 800К, даже пусть 500-600К, и перетащить туда своих собратьев? Вы ставите телегу впереди лошади. Вначале въезжают те, у кого эти 800К есть, потом падаец цена, потом подтягиваются остальные. Кстати, если вы думаете, что у жителей гетто нет таких денег, то вы будете удивлены.
|
|
 |
|
 |
|