Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 12:11 |
|
|
О почитать
Я сегодня взяла в библиотеке вот эту серию книг http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... tmas+books Там так позитивненько все И прям как в жизни, но только с хэпи эндом Почитать перед сном, вместо форума А то о форума не заснешь :))))) Орэн попробуй Посмотри краткое содержание книг И картинки оч красивые на обложке :) Эти книги есть в библиотеке или на киндале можно скачать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 12:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Нетфлик и экстра каналы я тоже, со скандалом от всей семьи, вырубила. Боже, сколько на мою голову г. вылилось Удачи вам Лена45 в этом нелегком деле  Я куею дарахая редакция....... Книжка, если я правильна поняла, Вы одна целиком и полностью везете на себе фсю семью..... Одна работаете (и зарабатываете), домашние дела тоже на Вас как и уход за мужем/ребенком.... Без Вас не было бы у Вашей семьи ни еды, ни крова, но дорогих лекарств, ни устроенново быта....... И, приетом, на минуточку, у Вас у самой со здоровьем вапще-та тоже не фонтан....... И при сем раскладе у Ваших домашних хватает совести устраивать Вам скандал и выливать на Вашу голову кучу г-а за отключение лишних каналов ТВ? FOR REAL????????  Хде тут обмарачная мыша? Воистину, людская неблагодарность не исповедима и не знает границ....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): У меня самый большой скандал с мужем когда я обрезала кабель со стационарным телефоном. Теперь хочу подобраться в Нетфликсу, выбираю удобный момент  это еше что: у нас ХЗ как получилось два Нетфликс аккаунта и за каждый мы платим $17.3, причем пользуемся только одним. Пока жареный петух не клюнет, так и будем за муйню всякую деньги выбрасывать. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): lena 45 писал(а): У меня самый большой скандал с мужем когда я обрезала кабель со стационарным телефоном. Теперь хочу подобраться в Нетфликсу, выбираю удобный момент  это еше что: у нас ХЗ как получилось два Нетфликс аккаунта и за каждый мы платим $17.3, причем пользуемся только одним. Пока жареный петух не клюнет, так и будем за муйню всякую деньги выбрасывать.  Кукусь, я те план действий придумала! Закрываешь оба эккоунта. Потом говоришь что хотела закрыть только один, а они такие этакие все недопоняли и закрыли оба Пока ленивые американцы решат открыть новый- про этот Нетфликс уже все забудут:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nyk2009 писал(а): Nasstyshka писал(а): что облегчает мою жизнь? 1 1) слоукекер . Настюшка, а что ты в нем готовишь? Я уже давно перешла на скороварку (хотела мультиварку, но не нашла с нормальным покрытием). Вот эту (опять же на форуме советовали): http://www.skovorodnik.ru/skorovarka.php
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
openbook2 А кто Вашему мужу днем помогает (вы писали, что он без помощи иногда даже в туалет не может сходить) пока вы на работе?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:23 |
|
|
Мы домашний телефон вместе с телевизором (оставили только бесплатные несколько каналов) отключили. У кого есть амазон прайм (я на амазоне очень много всего покупаю, мне их доставка бесплатная 2-х дневная очень нужна) у них бесплатные фильмы для просмотра (их там тысячи, типа нетфликса). 80 долл за год.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжка, найди лаундри, даже если они в твой район неездят может договориться за дополнительную плату, что бы ездили. Мы так за пиццу договорились и нам и соседям привозят, оптом 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): openbook2 А кто Вашему мужу днем помогает (вы писали, что он без помощи иногда даже в туалет не может сходить) пока вы на работе? Памперсы :(
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Незабудка писал(а): openbook2 А кто Вашему мужу днем помогает (вы писали, что он без помощи иногда даже в туалет не может сходить) пока вы на работе? ... :( Елки, Книжка, я вообще не знаю что вам посоветовать, потому-что все рано или поздно упирается в нездоровье мужа. Невозможно тянуть на себе все, в буквальном смысле (а не так как мы все любим поныть) и не падать с ног. Я б на вашем месте уже бы слетела с катушек и давно... НУ неужели нельзя ему как-то помочь, ведь молодой мужик еще совсем! Врачи хоть что-нибудь утешительное говорят?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обижайте собачку. Ей с нами может тоже не повезло, но она же нас терпит:)
Последний раз редактировалось openbook2 05 ноя 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 14:58 |
|
|
Книжка, вы супер сильный человек и отличная жена и мама! Ну должно же и вам повезти. Собачка очаровательная! Если Зеланд вам не очень (у меня тоже он не пошел) вот этот автор очень легко и с юмором пишет, как раз про обычную жизнь. Даю ссылку на аудиокниги (могу на русские ебук дать, если надо) http://livingonlove.com/downloads-2/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 15:12 |
|
|
мне облегчает жизнь вот такая моя любимая шваборка Libman Wonder Mop http://www.amazon.com/LIBMAN-CO-02000-L ... B002YLV7Q4 и крокпот
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 16:04 |
|
|
Жалко Оупен я не в Атланте, я бы еще и на твою семью кушать готовила)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 04 ноя 2013, 16:24 |
|
|
Я люблю горячий завтрак: кашу, яйца, гренки. В рабочие дни готовить как бы некогда. Кашу (цельную овсянку или гречку, рис с тыквой, иногда другие) иногда варю вечером а утром подогреваю.
С яйцами проблема - если на всех, то мне надо 2-3 захода со сковородой, да еще и помыть ее между заходами. Поэтому частенько я делаю заготовку на омлет с вечера, ставлю в противне в холодильник, а утром, еще до водных процедур, ставлю это в духовку. Простой омлет на 10 яиц в стеклянной посуде готовится 30 минут. Пока я в душе и ставлю-завариваю чай - омлет готов! Так же можно готовить страты - омлеты с начинками.
Если домашние любят всякие булочки-рогалики, так еще проще - главное все это в духовку закинуть (из заготовок) до душа, так время экономится.
|
|
 |
|
 |
|