Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12!
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Было бы плевать, он не стесняся бы с тобой появляться и на разных машинах бы не намекал ездить..

Неудобства только в здании(внутри, выход-вход,лифт,если вместе),т е там консьержи и соседи. У клиента имеется жена,все знают ее!(неудобства отсюда)
Первый раз на разных машинах,т к я не работала, а просто заехала сказать "здрасти",(а вообще,я планировала переодеться на пляж у него,т к по пути после интервью, поэтому заехала,типа сказать "здрасти")
Из ресторана я поехала домой,клиент- домой. (иначе,нужно было бы возвращаться за машиной).

Люди! Мне нра такая конспирааация. :c_cool
Фан!
Artemida писал(а):
Но похоже ты привязываешься к нему все сильнее, прям как о любимом дедушке говоришь, умиляет даже. .

100 раз писала тут. Потому что я тут одна...Когда есть свои дети тут, это не одна. Когда есть родственники(пусть где-то) -это не одна. Когда муж- тоже не одна. Друзья.... -тоже не одна. Я-одна.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Слушай, а может тебе амплуа сменить? .

Артемидочка,я с самого начало играю все роли(амплуа) вместе на случай какая выйдет в фавориты первой.
Почему? Потому что (снова) я тут одна и у меня времени -вагон, настроения- полно, я строю новую жизнь ,пытаясь окружить себя надежными и дисент людьми.

Artemida писал(а):
Может в нем отцовские чувства пробудить? И ну нафиг эту натужную эротику? .

Мужчинам не нужны отцовские чувства. Вернее,может и возникают они,но после "эротик" только. :c_laugh
(Ихтиандр не даст соврать). Никаких эротик особо нет вообще-то. :b_wink ,в смысле "натужных".

Artemida писал(а):
. Дай ему ощущение нужности для тебя..

Такие дела не работают с мужчинами. :n_no

Artemida писал(а):
Не в качестве Принца Чарминг, все равно не поверит, а именно личности. .

Ой,а как же им хочется верить именно в это!
Artemida писал(а):
Мол тепло в его компании, ценишь советы, самый близкий человек тебе сейчас, посоветоваться не с кем, выживать сложно, а он прям как тихая гавань, в которой безопасно и всегда можно рассчитывать на совет и помощь. .

С такой логикой,получается, любая женщина придет и начнет плакаться,что ей трудно в жизни... и что??? На всех чехлись,что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вот ты говоришь важно ему мужчиной себя дать почувствовать. .

Для мужчины это-главное.
Artemida писал(а):
. Для стариков самое страшное стать ненужным и неинтересным.

Да. Это правда страшно.Быть беспомощным и быть одному. Бррр... Пока есть деньги,все покупается,но мой К. имеет пунктик,по которому "он не верит,что мани работают". Это 2 раза у него проскальзывало в разговоре об очень важных вещах(когда он что-то рассказывал).
Я пока не противоречу ему в этом.Не выдался случай и я не была готова спорить. Но обязательно поспорю,т к я не согласна.

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно