|
Автор |
Сообщение |
Skazka8881
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 05:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Calipso писал(а): Вернулись из Москвы. Были вместе с дочкой на медицинском освидетельствовании. Когда я попросила в МОМе копии мед осмотра, меня сразу "вычислили" и спросили, сижу ли я на форуме?  Наверное, только наши невесты с форума знают, что надо брать эти документы с собой в Америку , для смены статуса там. . А в какой момент нужно сообщать что нужна копия медосмотра? При регистрации? или при прохождении терапевта? или когда? и дают его без проблем и вопросов?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 05:37 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 05:40 |
|
|
Amarillis писал(а): Skazka8881 писал(а): А в какой момент нужно сообщать что нужна копия медосмотра? При регистрации? или при прохождении терапевта? или когда? и дают его без проблем и вопросов? я вчера прошла медосмотр! копию даже забыла попросить! но копии выдали всем проходившим и даже попросили проверить там все данные на всякий случай))  супер, и как у вас все прошло?
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 06:00 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 08:34 |
|
|
Вечер добрый и очень рада за тебя, Amarillis! Я немного переживаю за медосмотр и твоё сообщение (впрочем как и все другие!) внушило мне определенную долю оптимизма!
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 окт 2013, 11:00 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Annizza
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 ноя 2013, 09:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Здравствуйте! Девушки, кто не из Москвы, подскажите пожалуйста!! Как лучше спланировать даты медосмотра и самого интервью. (чтобы за раз все пройти) Результаты медосмотра выдают в этот же день (если с утра), либо на следующий, верно? А часто бывало, что несколько дней пришлось ждать или Вы назначали интервью на дату прямо через 2 дня после мед. осмотра?
И еще, простите, не смогла все страницы пересмотреть.. а перед мед. осмотром можно полноценно завтракать? И вот про прививки. У меня есть "сертификат профилактических прививок" (синего цвета), выданный еще в 9 классе. Это и есть то, что нужно будет показать?
Кому не сложно, подскажите, плиз. Заранее большое спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 ноя 2013, 10:52 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Annizza
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 ноя 2013, 02:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Amarillis, спасибо большое за ваш отзыв! А можно спросить, вы на такси туда подъезжали или на метро тоже удобно? (мне от Каширского шоссе ехать, боюсь заблудиться в метро и опоздать, ведь все с утра там..)
А вы делали какие-нибудь прививки специально перед медосмотром? Мне после 15-16 лет ни одной не делали. (детские вроде все есть). Я на сайте прочитала, что несколько штук взрослых прививок нужно вроде, кто-то говорит, что можно и в США будет сделать. А я ужасно боюсь, что меня из-за недостатка каких-то прививок могут развернуть :( (кстати, этот сертификат не нужно переводить на англ)?
Еще раз простите за вопросы, может я не внимательно читаю. Этот сайт очень полезный, спасибо вам всем!! Только информации столько много))
|
|
 |
|
 |
net_predela
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 ноя 2013, 06:36 |
|
|
Annizza писал(а): Amarillis, спасибо большое за ваш отзыв! А можно спросить, вы на такси туда подъезжали или на метро тоже удобно? (мне от Каширского шоссе ехать, боюсь заблудиться в метро и опоздать, ведь все с утра там..)
А вы делали какие-нибудь прививки специально перед медосмотром? Мне после 15-16 лет ни одной не делали. (детские вроде все есть). Я на сайте прочитала, что несколько штук взрослых прививок нужно вроде, кто-то говорит, что можно и в США будет сделать. А я ужасно боюсь, что меня из-за недостатка каких-то прививок могут развернуть :( (кстати, этот сертификат не нужно переводить на англ)?
Еще раз простите за вопросы, может я не внимательно читаю. Этот сайт очень полезный, спасибо вам всем!! Только информации столько много)) я прошла медосмотр за 2 дня до интервью, т.е. МОМ, день свободный, день интервью, на всякий случай. Я получила результаты в этот же день, в 15:00. Со мной были 2 девушки у которых интервью было на следующий день. Но мы все пришли в МОМ к 8:30. Прививки у меня все были, если у вас не все, просто нужно будет доделать, можно там, но там дороже чем если вы бы сделали в местной поликлинике:) Сертификат переводить не надо, они вам сами как раз переведут. Я приехала на метро, хоть я не из Москвы, мне кажется метро там очень простое в понимании метро и в нем сложно заблудится, смотрите на вивески внутри и выдете там где надо, там не далеко от метро до МОМа. Ну вот вроде все:) 
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 ноя 2013, 09:39 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetochka Rozgon
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 ноя 2013, 11:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, дорогие! Я с Днепропетровска. Делаю справку по прививкам. Сначала я думала, что прививки потеряла и хотела использовать данные с форума. Пошла к иммунологу по-знакомству. Она рассказала мне историю, что у нее был случай: одной девушке отказали в визе, потому что уличили в фиктивных прививках. Доктор сказала, что украинцам не верят! В общем, я перерыла всю мамину квартиру и, представляете, нашла прививочную форму №63 и даже карту с детсада!!! Мне повезло, но не представляю, как тем, кто переезжал и т.д. Я обязательно спрошу у доктора на комиссии: что если прививки утеряны и напишу позже. Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 ноя 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetochka Rozgon писал(а): Я обязательно спрошу у доктора на комиссии: что если прививки утеряны и напишу позже.
Об этом на форуме уже не раз написано. 2 легальных варианта: 1. Сделать прививки. 2. Сделать тесты на наличие иммунитета. Невестам из-за отсутствия прививок не отказывают.
|
|
 |
|
 |
Yulechka88
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 11:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, как я понимаю, просят копию медосмотра и просят американский прививочный сертификат для дальнейшего процесса уже в Америке. Я хоетла узнать, при медосмотре у кого имеено (у врача, или при оплате) просить сделать американский серитификат о прививках? Как вообще выглядит этот сертификат? Они просто переводят мою карту с прививками? Спасибо за ответы) 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда будете платить за медосмотр, заплатите и за прививочный сертификат. Если цена не изменилась, то он стоит $20.
|
|
 |
|
 |
|