Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 23:09 |
|
|
Doll писал(а): Joan_Goodman писал(а): короче, мне надоело притворяься что я знаю что такое OCD. Кто нибудь расшифрует или совесть у вас где? обсессив компалсив дисодер расшифровала, называется. по- человечески скажи, а то я тоже буду сидеть думать, а уже спать пора. поздно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 23:11 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Joan_Goodman писал(а): короче, мне надоело притворяься что я знаю что такое OCD. Кто нибудь расшифрует или совесть у вас где? обсессив компалсив дисодер расшифровала, называется. по- человечески скажи, а то я тоже буду сидеть думать, а уже спать пора. поздно http://en.wikipedia.org/wiki/Obsessive–compulsive_disorder
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 23:20 |
|
|
La_Mer писал(а): [ http://en.wikipedia.org/wiki/Obsessive–compulsive_disorder еще одна, .. да не надо меня в Вику посылать, вы мне нормальным русским языком скажите, разговорным- что это?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 23:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [ - ему надо чтоб обувь стояла параллельно. и пульт лежал справа. и что? это болезнь? по- русски как называется?
Последний раз редактировалось cinnamon 02 ноя 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 23:38 |
|
|
Ocd
Вложения: |

image.jpg [ 75.73 КБ | Просмотров: 846 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 23:44 |
|
|
Тогда у меня тоже осд. Удивляюсь когда текнишн косо этикетки клеит, переклеиваю. Наркотики за весь месяц пересчитываю. Срываюсь на медсестер если они вовремя дозы не выдают а опаздывают. Вобщем ясно со мной все 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 23:45 |
|
|
Обсессивно компульсивное расстройство
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 00:55 |
|
|
Mash писал(а): Тогда у меня тоже осд. Удивляюсь когда текнишн косо этикетки клеит, переклеиваю. Наркотики за весь месяц пересчитываю. Срываюсь на медсестер если они вовремя дозы не выдают а опаздывают. Вобщем ясно со мной все  я думаю у всех медиков немножко ОСД, если хороший медик
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, я смотрю, полночи разговаривал и ни к какому выводу не пришел. Да, тяжелая ситуация. Еше раз предлагаю собственное мнение, которое не изменилось с первого поста птички. Мужиков не мучить, разбираться в себе. Есть здесь специалисты, вылечат. Или на тренинги в Москве, там тоже есть всякие специалисты.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:33 |
|
|
ptichka_ писал(а): schmetterling писал(а): Автор, все три варианта имеют право на существование. Расскажите нам лучше про себя. Вы нам все рассказываете, что вам в партнерах не нравится. А что вы хотели бы видеть в своем партнере? То, что я хочу видеть, мне ни разу ни в ком одном не встречалось. Поэтому я предполагаю, что это существо из области фантастики)) 1) Высокий, импозантный 2) Образованный, неглупый 3) С ч/ю, не зануда 4) Умеющий зарабатывать $$$ 5) Заботливый, надежный, ответственный 6) с ним можно быть самой собой 7) он от меня без ума)) Не обязательно в таком порядке)) звучит, как супер мужчина. вот только интересно зачем такому мужчины вы будете нужны, что вы можете ему дать? свою фригидность, неспособность любить, не желание иметь детей, не думаю, что такому мужчине нужна такая женщина.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ptichka_ писал(а): а зачем Вам тогда вообще "выбирать" мужчину? Для статуса? Вы же ни к одному из них эмпатией не болеете Потому что одной тоже надоедает. Хочется, чтобы любящий человек был рядом.  Даже мне, эмоциональному инвалиду, нужно общение иногда.[/quote] Вот это то и загадочно. Эмоциональные инвалиды нуждаются в тепле и любви, и именно поэтому пытаются выбрать мужчину по любым признакам кроме способности любить.. загадочный ты наш инвалид.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да все правильно Птичка говорит. Раз у нее эмоциональность понижена, то ей не нужно 24/7 страсти-мордасти. А что такое у мужчины способность любить? В чем это выражается? Кстати, Птичка и пишет в списке- чтоб был от нее без ума.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:44 |
|
|
ptichka_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): К тому же мужа не любите. А любовь тут при чем? Смотри твою цитату выше. ptichka_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): К тому же мужа не любите. Так вот я ему то же самое говорю. А он утверждает, что мне с русским- китайским-англ будет легко работу найти. А я не верю. В идеале я бы хотела, конечно, работу, связанную с китайским языком, но не преподавание. Правильно не веришь. Здесь пол-страны китайцев, натурализованных и рожденных здесь, у которых оба языка родные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По "эмоциональным инвалидам", "аспарагусам" и прочим, над чем тут смеются: кто этим страдает, тот в чем виноват? Это врожденное, иногда приобретенное вследствие псих. травмы в детстве. Ничего смешного и, тем более- не вина автора. С этим приходится жить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 05:48 |
|
|
Doll писал(а): Да все правильно Птичка говорит. Раз у нее эмоциональность понижена, то ей не нужно 24/7 страсти-мордасти. А что такое у мужчины способность любить? В чем это выражается? Кстати, Птичка и пишет в списке- чтоб был от нее без ума. Долка любовь это не страсти мордасти. Смешно. Вот желание чтоб был от нее без ума - это и есть желание тех мордастей. А вапще пи-т она как Троцкий. 90 % из многа букафф можно пропустить. На дне остается сущий пустяк, мелочь
|
|
 |
|
 |
|