|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: самая большая ошибка- 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 23:27 |
|
|
Vishnya писал(а): Doria писал(а): Vishnya писал(а): ладно пошла я спать, а вы не забудьте в 4 часа утра встаньте  , работате, девочки , работайте надо ведь на тряпки зарабатывать и не отстать от других, тут расслабляться нельзя и да , встану в 4 утра. Уже за моими постами и днем следите? смотрите, не спотнитесь. харассмент пришью. да нужны вы мне как собаке пятая нога  , хожу и читаю сегодня, что еще разрешения спрашивать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: самая большая ошибка- 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 23:28 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): "Кафедра" - это про нашу кафедру прикладной математики  Правда, Пудик? здорово ! главная героиня не с вас случано списана Я еще одну книжку потом спрошу, никак автора не вспомню, может это и она Нет, у нас она не преподавала, к сожалению. Но книга написана как раз тогда, когда я училась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: самая большая ошибка- 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 23:31 |
|
|
Vishnya писал(а): Doria писал(а): хожу и читаю сегодня, что еще разрешения спрашивать  идите лесом тогда. Окей. Не встревайте в мою жизнь,член красной партии. отдайте честь знаменам и спать. если ты член, не значит , что другие , понятно? вот иди сама куда Макар телят не гонял
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: самая большая ошибка- 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 23:33 |
|
|
Милые дамы, просьба держать себя в руках и помнить о правилах. Нельзя оскорблять собеседника на данном публичном форуме за несходство во взглядах.
Кто забыл правила форума, просьба найти их и перечитать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: самая большая ошибка- 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 23:34 |
|
|
Vishnya писал(а): нет. ВАС-то там не было. А сказать и я могу много чего.  гуд бай, коммуняка.  ,а с чего ты решила , что я вообще комсомолкой-то была . сама тут расписывала сколько родители зарабатывали, значит папа в больших начальниках ходил, а раз ходил - значит коммунист и не чего сваливать с больной головы на здоровую 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: самая большая ошибка- 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 23:37 |
|
|
Вечер давно перестал быть томным. Теперь форуму урожают судом. Девочки, извините, но пока закрываю топик. Вынуждена сообщить админу. Новолуние и два затмения кому-то не удалось преодолеть. Всем спокойной ночи.
|
|
 |
|
 |
|