|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 03 ноя 2013, 12:52 |
|
|
Big Latte писал(а): .... Поэтому к "оставленным" предметам, собакам и детям, я отношусь с вниманием, никогда не знаешь что случилось, и может помощь нужна или как выше сказала учительница тоже, всякое может быть Так вот я и остановилась на твоей теме. Честно - прохожу мимо. Хочу поменять отношение. Газету не читала. История печальная.
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 03 ноя 2013, 16:23 |
|
|
На лавочке повесить обьявление - найден велосипед взрослый. Модель не давать, кто потерял - пойдет туда, где оставил. Телефона достаточно или левый и-мэйл. А то может и киднеппинг какой произошел
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 03 ноя 2013, 17:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки а вот что делать. Мы вчера выходим из магазина идем по стоянке чтобы дорогу перейти и вдруг вижу валяется кредитка, подняла , смотрю дебит карта. Експаер в 2014, то есть не выкинули а ктото потерял. И что делать? Пошла обратно в магазин , отдала первому кассиру сказала что ктото потерял. А что вообще надо было делать? А теперь вот думаю а вдруг кассир ну того, ну воспользуется, вряд ли конечно , но вдруг... Что надо делать когда карты чужие находишь?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 03 ноя 2013, 17:56 |
|
|
Aunt Sofia писал(а): Девушки а вот что делать. Мы вчера выходим из магазина идем по стоянке чтобы дорогу перейти и вдруг вижу валяется кредитка, подняла , смотрю дебит карта. Експаер в 2014, то есть не выкинули а ктото потерял. И что делать? Пошла обратно в магазин , отдала первому кассиру сказала что ктото потерял. А что вообще надо было делать? А теперь вот думаю а вдруг кассир ну того, ну воспользуется, вряд ли конечно , но вдруг... Что надо делать когда карты чужие находишь? Надо было отдать на service desk.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 03 ноя 2013, 18:01 |
|
|
Vishnya писал(а): Я бы в полицию позвонила. Потому как кражи велосипедов тут дело частое. Ну уже все оповещены по причинам написанным Шапокляк, а то я сразу о плохом подумала, около лавочки и баскетбольного корта - детская площадка (((( но есть и хорошие новости, что никто с нами не связался после этого и велик не затребовал, а это хотя бы говорит о том, что никакой жуткой истории за этим великом нет, значит будем ждать владельца, может он проворонил как то по глупому
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 03 ноя 2013, 18:06 |
|
|
Aunt Sofia писал(а): Девушки а вот что делать. Мы вчера выходим из магазина идем по стоянке чтобы дорогу перейти и вдруг вижу валяется кредитка, подняла , смотрю дебит карта. Експаер в 2014, то есть не выкинули а ктото потерял. И что делать? Пошла обратно в магазин , отдала первому кассиру сказала что ктото потерял. А что вообще надо было делать? А теперь вот думаю а вдруг кассир ну того, ну воспользуется, вряд ли конечно , но вдруг... Что надо делать когда карты чужие находишь? Ну я согласна с Ери, будем надеятся что кассир хороший вам попался и сам туда отнес Мы тоже две недели назад в воскресенье весь дом перевернули, думала муж кого-то убьет волет свой потеря а там дебитка его, кредитка моя, его права, его карта на рабочий трак на бензин (а случилось все кнечно в утро, когда ему на работу а в траке бензина 0), его рабочая лицензия... кароче час такого ужаса пережили, а перед тем в Олив Гардене были, ну я и позвонила туда, так его волет добрые люди нашли на паркинге в 9 часов вечера и отнесли в ближайшее заведение, которым он самый Гарден и оказался, у меня аж кирпич в тот день с сердца спал, так переживала, мир не без добрых людей, рада что мы его нашли) Вот по этим причинам я не пропускаю утерянные вещи или вот забытые как этот велик... а то всякое бывает, жалко что ктото переживает
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 03 ноя 2013, 19:16 |
|
|
Aunt Sofia писал(а): Девушки а вот что делать. Мы вчера выходим из магазина идем по стоянке чтобы дорогу перейти и вдруг вижу валяется кредитка, подняла , смотрю дебит карта. //// Вспомнила. На той неделе выходим из магазина - наступила на ключи от машины (брелок этот) Я, т.к. не знала куда вернуть, вернулась в магазин и отдала кассиру. Вот боюсь я чужие вещи, теряюсь и паникую. Vishnya
, что такое БАРТ?
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 03 ноя 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Барт-это электричка в Сан Франциско. Девочки если что находите в магазине можете смело возвращать кассиру, кассир обязан все это дело передать в Лост Первеншен или менеджеру.Я когда в магазине работала знаете сколько находила в примерочной и забытых бумажников, ключей от машин даже сумки умудрялись оставлять в примерочных. zebcircalo писал(а): Aunt Sofia писал(а): Девушки а вот что делать. Мы вчера выходим из магазина идем по стоянке чтобы дорогу перейти и вдруг вижу валяется кредитка, подняла , смотрю дебит карта. //// Вспомнила. На той неделе выходим из магазина - наступила на ключи от машины (брелок этот) Я, т.к. не знала куда вернуть, вернулась в магазин и отдала кассиру. Вот боюсь я чужие вещи, теряюсь и паникую. Vishnya
, что такое БАРТ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 04 ноя 2013, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Aunt Sofia писал(а): Девушки а вот что делать. Мы вчера выходим из магазина идем по стоянке чтобы дорогу перейти и вдруг вижу валяется кредитка, подняла , смотрю дебит карта. Експаер в 2014, то есть не выкинули а ктото потерял. И что делать? Пошла обратно в магазин , отдала первому кассиру сказала что ктото потерял. А что вообще надо было делать? А теперь вот думаю а вдруг кассир ну того, ну воспользуется, вряд ли конечно , но вдруг... Что надо делать когда карты чужие находишь? Не знаю, что НАДО делать, но я в таких случаях отношу карточку в этот банк- у них там все данные на их пользователя, а на кассах ХЗ что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 04 ноя 2013, 04:09 |
|
|
alena SPB писал(а): Барт-это электричка в Сан Франциско. Девочки если что находите в магазине можете смело возвращать кассиру, кассир обязан все это дело передать в Лост Первеншен или менеджеру. Спасибо! Теперь знаю, что делать.
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интересуюсь удалением темы или о найденном велосипеде Добавлено: 04 ноя 2013, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Aunt Sofia писал(а): Девушки а вот что делать. Мы вчера выходим из магазина идем по стоянке чтобы дорогу перейти и вдруг вижу валяется кредитка, подняла , смотрю дебит карта. Експаер в 2014, то есть не выкинули а ктото потерял. И что делать? Пошла обратно в магазин , отдала первому кассиру сказала что ктото потерял. А что вообще надо было делать? А теперь вот думаю а вдруг кассир ну того, ну воспользуется, вряд ли конечно , но вдруг... Что надо делать когда карты чужие находишь? На любой кредитке ест номер телефона, по которому можно позвонить.
|
|
 |
|
 |
|