Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-(
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 04:40 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
У нас прикольно)))
До сих пор ведьмочки всех возрастов с тыквами по улице шастают.
Намба уан в моем рейтинге костюмов два мотылька - мама и дочка. Дочка милый мотылек, а мама СУПЕР мотылиха - тушка под 300 паундов, короткая юбчонка в рюхах и крылышки мотыляются)))

Весело :a_plain Дирижабль с крылышками с дитенышем.

А это дочка прислала фото

Вложения:
хеллоуин-костюмы-61834.jpeg
хеллоуин-костюмы-61834.jpeg [ 54.35 КБ | Просмотров: 1199 ]
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо еще костюм использованной туалетной бумаги забацать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Как, ну как можно не любить Хеллоуин??? Я не понимаю! Лучший праздник в году! У меня самый "страшный" дом в нейборхуде, муж говорит, что мы скоро по $5 за просмотр будем брать. :c_laugh Каждый год декорации докупаются. В Этом году купила летуичих мышей на батарейках. :c_cool Они на леске к веткам деревьев крепятся и по кругу летают. Класс! Глаза у них светятся красными огонечками. А конфеты у нас лежат на подносе у ведьмы. Когда кто то хочет конфетку взять - она наклоняется и спрашивает: Ну что, красавчик, проголодался? Я тоже и смеется. Дети визжат просто! А выбор костюмов, мои за полгода начинают готовится. У меня висят покойники на деревьях, стоят надгробные плиты - сегодня убирала, замучалась. Пауки само собой, тыквы с горящими красными глазами -оооо, прелесть!!!!
Конфет я закупаю много, но вчера даже этого не хватило, детей было - толпы! Весело. Мои тоже бегали собирали конфетки, второй день едят нон стоп - скоро попы послипаются, не иначе. :lol: Но раз в год я разрешаю оторваться по полной. После трик о трита у нас дома всегда вечеринка. Жалко только, что с утра на работу - вот это тяжко.

О, а это идея! В следующем году загримируюсь под статую с подносом и конфетами и буду стоять у двери замерев. И буду человечески голосом спрашивать, ну что детки, проголодались? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

слушайте, а я и не поняла, что это такое , если бы не ваши комменты :lol:
я мельком посмотрела- ненавижу пикчи с кровью, подумала девушка с кровавой бородой - ну придумают же -дурачки))).

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я свою динамила чтобы она электрических провода с головы не посрывала . Мы тест делали 2 дня дома , как раз на халловин он и пришелся .
Слава богу никто не по стучал в нашу дверь а то я даже открыть бы не смогла ее .

Я надолго запомню преддверие этого праздника и этот наш госпиталь --вот где ужасы местных реалий ,с пищащими без надобности мониторами ,шумно закрывающими дверями в ночное время и равнодушными безграмотными работниками , игнорирующими свои обязанностии и так далее ;столько всего --хватит на новый кэйс . Для меня это отдельная тема для разговора .

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
lovelyannie писал(а):

слушайте, а я и не поняла, что это такое , если бы не ваши комменты :lol:
я мельком посмотрела- ненавижу пикчи с кровью, подумала девушка с кровавой бородой - ну придумают же -дурачки))).

А я тоже думаю себе: а какой смысл наряжаться тёплым стёганым одеялом? Кого этим можно удивить или напугать? А потом допёрло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AAAA, - и до меня дошло

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нормально к этому празднику относилась.... Не очень нравятся, правда, скелеты большие висящие на деревьях.
Но в этот раз я вовращалась из аэропорта Орландо на такси в хеллоуиновскую ночь. Повезло, что со мной сели в машину еще 2-е молодых парнишек. Таксист - черный огромный бугай, сразу показался чокнутым, что-то угрожающее бормотал, вскрикивал, какие-то звуки змеино-шипящие издавал. Повез нас по длинному пути, в итоге мы опоздали. Перед местом назначения , не доехав, заорал, что, давайте деньги, когда мы открыли кошельки, он просто выхватил оттуда то, что было...Я позвонила мужу забрать нас. Так по дороге GPS дурил его по полной, а потом вообще замер. Он нас еле нашел. На обратном пути, по полупустому хайвею , внезапно нас подрезала машина, чуть нe столкнулись. Ну и уже у себя хайвей был перекрыт, была куча полицейских машин, и стоял знак, что ' accident'. не знаю, что произошло, но пришлось объезжать. Теперь никогда никаких поездок не буду планировать в эту ночь, только дома, конфетки раздавать.
Вот думаю, наверное, надо куда-то сообщить об этом таксисте. Номер его такси и компанию я записала. В себя до сих про прийти не могу. :k_crying

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я нормально к этому празднику относилась.... Не очень нравятся, правда, скелеты большие висящие на деревьях.
Но в этот раз я вовращалась из аэропорта Орландо на такси в хеллоуиновскую ночь. Повезло, что со мной сели в машину еще 2-е молодых парнишек. Таксист - черный огромный бугай, сразу показался чокнутым, что-то угрожающее бормотал, вскрикивал, какие-то звуки змеино-шипящие издавал. Повез нас по длинному пути, в итоге мы опоздали. Перед местом назначения , не доехав, заорал, что, давайте деньги, когда мы открыли кошельки, он просто выхватил оттуда то, что было...Я позвонила мужу забрать нас. Так по дороге GPS дурил его по полной, а потом вообще замер. Он нас еле нашел. На обратном пути, по полупустому хайвею , внезапно нас подрезала машина, чуть нe столкнулись. Ну и уже у себя хайвей был перекрыт, была куча полицейских машин, и стоял знак, что ' accident'. не знаю, что произошло, но пришлось объезжать. Теперь никогда никаких поездок не буду планировать в эту ночь, только дома, конфетки раздавать.
Вот думаю, наверное, надо куда-то сообщить об этом таксисте. Номер его такси и компанию я записала. В себя до сих про прийти не могу. :k_crying

Обкуренный? Нас один раз в Нью Йорке вез точно обкуренный таксист, муж попытался сказать ему , что мы вообще то не спешим никуда и времени достаточно, - так он такой звериный оскал нам выдал, так и ехали до аэропорта на сумасшедшей скорости подрезая всех или обгоняя по обочине, -всю дорогу молилась, потом, конечно, сообщили в его компанию, а то это же опасно для других в будущем.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 01:49 
звезда
звезда

Девиз халувина Trick or treat! Так дети воспринимают, наряжаться и вымогать конфеты:) Мне этот праздник тоже не нравится, но костюм малому купила, на трик ор тритинг сводила, ребенок набрал гору конфет и получил массу удовольствия от комментариев его костюму, сделали прикольные фотки. Я думаю это надо воспринимать как игру в страшилки просто, не серьезно. Слишком чувствительным и психически нестабильным натурам можно и не учавствовать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, именно так! Только не вымогать - им и так дают. :a_plain Мoй безупречно вежливый мелкий ребенок 3 лет отроду очень повеселил в этом году. Постучался в самый первый дом, сказал Trick or Treat, ему дали конфетку, он стоит. Я говорю, что нужно сказать? Он говорит: More candy please, baby will be greatly appreciated. Thank you!
Мы с теткой аж выли от смеха. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Да обкуренный он был судя по всеиу и хорошо что вы не наедине с ним кочевали, повезло.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 20:54 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Да, именно так! Только не вымогать - им и так дают. :a_plain Мoй безупречно вежливый мелкий ребенок 3 лет отроду очень повеселил в этом году. Постучался в самый первый дом, сказал Trick or Treat, ему дали конфетку, он стоит. Я говорю, что нужно сказать? Он говорит: More candy please, baby will be greatly appreciated. Thank you!
Мы с теткой аж выли от смеха. :c_laugh

Молодец, не растерялся:) Ну все же, раз угрожал триком - значит элемент некоего вымогательства присутствует:) Наши дети трикс делали, шарики снимали в тех магазинах где кэнди не дают - мы в молле трикортритили, живем не в частной зоне.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо было бы, конечно, позвонить в полицию, но после этого мы в окружении таком были, что я поняла, что если будем рыпаться, могут и запросто прикончить и никто не бросится помогать. :k_crying Полная безнадега.
Мучает меня гражданский долг, надо бы сообщить об этом таксисте, чтобы другие не пострадали. Зашла на сайт , хотела фидбек оставить, а там надо телефон и e-mail . Боюсь...Вдруг,они все там повязаны и найдет этот уголовник меня. Что хочу сказать,поосторожнее с такси,я совсем не ожидала, что тут такое может случиться. :f_argg
И да, мне просто ужасно повезло, что со мной ети парнишки с ели в такси. Боюсь даже предположить, что могло случиться без них.

Hendrie Weisinger

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно