|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 16:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): Maggie писал(а): Вот попробуй умных, с деньгами и повидавших жизнь(как твой дед например) обхомутать.Тогда и выпьем.  Maggie ,дай пять , здесь я с тобой согласна , мне как раз такой и встретился , после 2 неудачных браков , 3 детей , свой налаженный бизнес ,дом , две машины , поездки куда хочет, умный, осторожный , с отличной фигурой , ну не стал он плесать под мою дудку , он женскую психологию уже давно выкусил , две жены дали прикурить , да и дочь вырастил , замуж выдал, две внучки бегают под ногами. Я когда с ним болтала , заметила , очень внимательный взгляд ( как будто он уже это где то слышал - женский треп) , так посмотрел , послушал и я увидела уже ему не интересна . Вот где сложно, человек практически закрыт в своем устроенном быту , ему конфортно , ну нехочет близко с собой женщину , только на растояний . Здесь я потерпела крах . Это он потерпел крах! Вот встретит такую, от которой еще будет скрежещать зубами, которая пользуется правилами и будет его пользовать. Жизнь так разнообразна  На каждый горшок своя крышка...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 18:43 |
|
|
The Cranberries писал(а): Maggie ,дай пять , здесь я с тобой согласна , мне как раз такой и встретился , после 2 неудачных браков , 3 детей , свой налаженный бизнес ,дом , две машины , поездки куда хочет, умный, осторожный , с отличной фигурой , ну не стал он плесать под мою дудку , он женскую психологию уже давно выкусил , две жены дали прикурить , да и дочь вырастил , замуж выдал, две внучки бегают под ногами. Я когда с ним болтала , заметила , очень внимательный взгляд ( как будто он уже это где то слышал - женский треп) , так посмотрел , послушал и я увидела уже ему не интересна . Вот где сложно, человек практически закрыт в своем устроенном быту , ему конфортно , ну нехочет близко с собой женщину , только на растояний . Здесь я потерпела крах . Крэнбери,кто ТЫ по гороскопу(кто "он", я знаю). Я теперь решила верить в гороскопы. Хватит экспериментов. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 18:59 |
|
|
гороскопы? но это очень нужно разбираться. Я тут думала один рыбы, а он оказался козерогом, видимо вбил дату от балды. Спросила дату рождения, а он сказал-на сайте знакомств точную информацию не говорит. Может это и правильно, но мне как-то расхотелось разговаривать, тк сам у меня все спрашивал.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос - надо ли на сайтах давать возраст меньше, если выгляжу моложе ? Чет думаю - надо целенаправленно на молодежь переключаться, а то у программеров за 40 похоже с потенцией проблемы... Кстати , у кого был парень на много > 10 лет моложе, как сложилось ? :)
Девушки в поиске, кто в Силиконке живет - тоже было бы неплохо подругу найти для посещения всяких мест, где венчурный капиталист тусуется...пишите в личку :)
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 20:01 |
|
|
Yozhig писал(а): Вопрос - надо ли на сайтах давать возраст меньше, если выгляжу моложе ? Чет думаю - надо целенаправленно на молодежь переключаться, а то у программеров за 40 похоже с потенцией проблемы... Кстати , у кого был парень на много > 10 лет моложе, как сложилось ? :)
Девушки в поиске, кто в Силиконке живет - тоже было бы неплохо подругу найти для посещения всяких мест, где венчурный капиталист тусуется...пишите в личку :) Думаю, можно, контингент будет лучше... А я написала одному Stick it! Имела ввиду-мужайся по одному поводу, а оказалось на английском вроде как послала в сад (так и не поняла-гуглтранслейт "помог"), потом, конечно, разобрались, но если бы не стал выяснять? мог бы выйти пердимонокль...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 20:34 |
|
|
Фильм "Девчата"-шедевр, там одни The Rules :) http://kinobanda.net/film/6793
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Вопрос - надо ли на сайтах давать возраст меньше, если выгляжу моложе ? Чет думаю - надо целенаправленно на молодежь переключаться, а то у программеров за 40 похоже с потенцией проблемы... Кстати , у кого был парень на много > 10 лет моложе, как сложилось ? :)
Девушки в поиске, кто в Силиконке живет - тоже было бы неплохо подругу найти для посещения всяких мест, где венчурный капиталист тусуется...пишите в личку :) Молодость тут нынче не гарантия нормальной потенции,увы 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давно хотела написать, а почему вы не знакомитесь с коллегами-друзьями своих замужних подруг? У меня так и получилось-американский муж русской подруги познакомил со своим коллегой. Больше доверия, раз знакомые. Я после развода даже и дня одинокой не побыла. Вот через 3.5 недели свадьба, правда небольшая. А платья еще нет(((
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 04 ноя 2013, 07:08 |
|
|
apelsin писал(а): Давно хотела написать, а почему вы не знакомитесь с коллегами-друзьями своих замужних подруг? У меня так и получилось-американский муж русской подруги познакомил со своим коллегой. Больше доверия, раз знакомые. Я после развода даже и дня одинокой не побыла. Вот через 3.5 недели свадьба, правда небольшая. А платья еще нет((( Поздравляю! Апельсин, вам очень повезло с подругой.  Считай, она(и ее муж,который также поработал с вашим женихом) сделала за вас всю работу. Другими словами, мужчину "заставили" обратить на вас внимание и "пригрозили кулаком" на случай,если "не обратит" или "сделает что-то не так", а вам- все досталось.... на блюдечке с голубой каемочкой. подруга.... Да, мне известен такой случай. Моя знакомая, хорошая женщина, но вся зашпыненая и униженая придурком-мужем, просто выживала... сама. И вот,подруга ее тоже нашла ей жениха. Реклама,там, что она- лучшая из лучших и пр.... Поженились.(мужчина упакованный)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 04 ноя 2013, 13:22 |
|
|
ну что пока текстюсь с моим молодым жеребчиком...прикольно...хотел встретится уже пару раз,но я ж заповедная(живу по заповедям книги хехе) отсылала вежливо и коррЭктно...но завтра встречаемся.....по делу правда!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 04 ноя 2013, 14:58 |
|
|
Да, у некоторых как то просто все получается. Из замужа -замуж. А когда одна поживешь и почувствуешь эту свободу и независимость - трудно на перемены решиться. Вот вселенная и не отвечает  Очереди нет!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 04 ноя 2013, 15:03 |
|
|
mamamia писал(а): ну что пока текстюсь с моим молодым жеребчиком...прикольно...хотел встретится уже пару раз,но я ж заповедная(живу по заповедям книги хехе) отсылала вежливо и коррЭктно...но завтра встречаемся.....по делу правда! А о чем текстите то? Небось флиртует  Здесь какая то эпидемия на молодых парнях. Пишут и 20-30 летние женщине в возрасте их мам. Зачем? Неужели ровестницы такие недоступные?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 04 ноя 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ka-mila писал(а): Здесь какая то эпидемия на молодых парнях. Пишут и 20-30 летние женщине в возрасте их мам. Зачем? Неужели ровестницы такие недоступные? Совпадения пиков сексуальности. А ваще дейтинг еще не значит меридж. Некоторые думают, что постарше не будут проситься взамуж. а вот кому интересно http://www.thefemininewoman.com/ - бабец пишет много и нудно, но есть и полезная инфа.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 04 ноя 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly, да нет, кто может кого заставить. Все ж люди взрослые- если не подходят друг другу, то мило разбегаемся. Но доверия больше, это да, когда по рекомендации 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 05 ноя 2013, 04:29 |
|
|
Ka-mila писал(а): mamamia писал(а): ну что пока текстюсь с моим молодым жеребчиком...прикольно...хотел встретится уже пару раз,но я ж заповедная(живу по заповедям книги хехе) отсылала вежливо и коррЭктно...но завтра встречаемся.....по делу правда! А о чем текстите то? Небось флиртует  Здесь какая то эпидемия на молодых парнях. Пишут и 20-30 летние женщине в возрасте их мам. Зачем? Неужели ровестницы такие недоступные? да обо всём...нееее мне до его мамы далековато,хотя разница в возрасте есть...у меня вообще это первый в жизни опыт иметь дело с такими вот детьми....но там конечно энергия бьёт наповал..столько сексуального драйва...а тело!мммм вообще молчу! точно мустанг! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|