|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:06 |
|
|
Перечитала начальный текст - американца на мыло. Отпустите его, автор. У Вас свои внутренние проблемы, а человеку жизнь попортите. Тем более сами говорите, он вам не пара. По моему, Вам ко второму, Он Вам покажет Кузькину мать и объяснит смысл жизни.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ptichka_ писал(а): То, что я хочу видеть, мне ни разу ни в ком одном не встречалось. Поэтому я предполагаю, что это существо из области фантастики))
1) Высокий, импозантный 2) Образованный, неглупый 3) С ч/ю, не зануда 4) Умеющий зарабатывать $$$ 5) Заботливый, надежный, ответственный 6) с ним можно быть самой собой 7) он от меня без ума)) ))
это вам в библиотеку нужно, в раздел фантастики  
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:08 |
|
|
schmetterling писал(а): . Может, у вас тоже OCD - два сапога пара. нет у нее OCD, диагноз выставлен страницами раньше.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
одним словом муж вас раздражает. пройдет время и начнет так же раздражать тот, кто следующий на вас женится. а от второго вы сами убежите
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:12 |
|
|
По-моему, все очень реалистично. Только немного грустно. Человек не знает, что сделает его счастливым.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
|
|
ptichka_ писал(а): Амбиций тоже особо нет у меня, я уже говорила, что не могу понять свое предназначение в этой жизни. Ну, это вы погорячились. Да, с психоанализом и самооценкой проблемы у автора.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Шапокляк100 писал(а): автору - вот вы номер 2 вычеркнули из списка, а судя по диагнозу он вам подходит. Жисть совместная будет впрочем бурной, но недолгой. Первый своими судорожными сбережениями надоест в Америке. Он вам и там уже оскомину набил. У третьего детей жалко вам вверять. Вы вообще как к детям чужим? Вам бы того, которого тремя страницами назад сватали. Я к его детям и не навязываюсь. Две девочки, живут с матерью. Он сказал, что познакомит меня с ними только тогда, когда я соглашусь с ним жить. Но, в принципе, дети меня, как ни странно, любят...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:13 |
|
|
schmetterling писал(а): По-моему, все очень реалистично. Только немного грустно. Человек не знает, что сделает его счастливым. Herself Счастье внутри каждого из нас, а не снаружи
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:17 |
|
|
Tone4ka писал(а): одним словом муж вас раздражает. пройдет время и начнет так же раздражать тот, кто следующий на вас женится. а от второго вы сами убежите Нет, раздражает - это сильно сказано. 90% времени мне не к чему придраться. Для меня это уже большой плюс. То есть, по-вашему, мне не избежать родового curse? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:20 |
|
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:23 |
|
|
DianaS писал(а): ptichka_ писал(а): Амбиций тоже особо нет у меня, я уже говорила, что не могу понять свое предназначение в этой жизни. Ну, это вы погорячились. Да, с психоанализом и самооценкой проблемы у автора. Ну почему сразу погорячилась? Карьеру я не хочу строить, родить троих детей я тоже не хочу. Хочу просто спокойно жить в приятном месте с приятным человеком, заниматься приятным делом каким-нибудь, знать, что это то, что мне нужно, не метаться постоянно как маятник туда-сюда. Вряд ли это можно назвать амбициями.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:23 |
|
|
Птичка никто вам не подходит. 1 все слишком старые и зрелые для вас. 2 из всех 4 персонажей вы никого не любите кроме себя. 3 у вас еще все впереди. Вывод. Надо сваливать из этого брака и дать мужу быть счастливой с полненькой Светланой и кучей детишек  про ваши остальные 2 варианта можно не думать так как второй вобще чмо какое то " с сумками и туфлями", третий тиран и будет если не бить то подавлять (это о тех кто прям ключи отдают и ждут годами, плюс жена сбежала несмотря на деньги и двое детей- хинт хинт) Итак решение задачки- искать четвертый вариант, мысленно вычеркивая всех похожих на первый второй и третий.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я бы никого из этих не выбрала. 28 лет всего, еще встретит такого, когда не надо будет у форума спрашивать.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:24 |
|
|
schmetterling писал(а): Второй, однозначно. Я думала второго уже вычеркнули из списка))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 22:38 |
|
|
ptichka_ писал(а): DianaS писал(а): ptichka_ писал(а): Амбиций тоже особо нет у меня, я уже говорила, что не могу понять свое предназначение в этой жизни. Ну, это вы погорячились. Да, с психоанализом и самооценкой проблемы у автора. Ну почему сразу погорячилась? Карьеру я не хочу строить, родить троих детей я тоже не хочу. Хочу просто спокойно жить в приятном месте с приятным человеком, заниматься приятным делом каким-нибудь, знать, что это то, что мне нужно, не метаться постоянно как маятник туда-сюда. Вряд ли это можно назвать амбициями. Если хотите тихой спокойной жизни, то чем вас муж не устраивает? Судя по вашим описаниям-именно он для этого подходит больше всего- честный, порядочный, все вам прощает и т.д. И вы не говорили, что он вам неприятен.
|
|
 |
|
 |
|