|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 06:26 |
|
|
alena SPB писал(а): я водила своего собакина в емерженси рум. зачаржили нам мама не горюй и помощи ни какой не оказали-отправили домой наблюдаться.лучше бы до утра подождала и к своему ветеринару за 20 баксов сводила собакина. еще раз - мой ответ о прививках и мелочам, которые тут зебрику по 100 долларов обещали. если идешь в эмердженси когда у них никого нет и ВАМ НЕ ГОРИТ а просто мило попросить сделать прививку, то я заплатила за все нужные прививки 20 долларов. Вы судя по всему пишете о том что у вас что-то горело, а я не говорю о эемердженси ситуациях, конечно когда они видят что вам горит, то и чарджат по полной, а если я пришла за прививками, то понятно что это не необходимость и если мне скажут 100 баксов, то я уйду и как понятно собака моя не умрет.. плюс ходила с двумя собаками опять же по неэмердженси вопросам и заплатила 30 долларов. потом снова прививки - 20 долларов у вас девочки какие то эмердженси зажранные
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 06:30 |
|
|
user[f] писал(а): Миамиа, спасибо , я помню чттала ваши сообщения - вы спец по собакам. Хочу хаски имеено потому, что с ней надо гулТь, ходить, заниматься. Мне самой ходить много надо:) так себя не заставишь, а тут стимул. Про агрессию к другим животным не знала... У меня кот живет дома... Раньше не хотела приводить другое животное... А сейчас думаю , переживет... Подуется пару недель, отойдет потом... Кстати , я надеюсь,от хаски псиной не пахнет??? У меня у знакомой фр бульдог, - в дом не зайти, какой ужасный запах... Фу... И от них самих пахнет... Ир у любой собаки будет запах в разной мере Еси не проводить регулярные купания и чистки анальных желез (запах собаки берется именно оттуда). Но Наташа права, у Хаски есть свой специфический запах, но еси настроенна работать с ним, то бери, не пожалеешь!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 06:42 |
|
|
Big Latte писал(а): потом снова прививки - 20 долларов у вас девочки какие то эмердженси зажранные Я попробую узнать. Цена очень хорошая. Big Latte писал(а): Ир у любой собаки будет запах в разной мере Еси не проводить регулярные купания и чистки анальных желез (запах собаки берется именно оттуда). Но Наташа права, у Хаски есть свой специфический запах, но еси настроенна работать с ним, то бери, не пожалеешь! Кстати, если настроены скрьезно - можно связаться со специалистами-породниками (многие девочки привозят породистых собак из Укр-Росии). По поводу запаха, как мне обьяснила заводчица, хаски лего выживают при очень низких температурах на севере при вольерном содержании. Их шерсть густо пропитывается секретом сальных желез, а именно он - секрет этот - и имеет специфический запах. Что рекомендовала заводчица: прежде чем покупать щенка, пойдите в питомник, поиграйте со щенками (заводчик организовывает, не беспокойтесь). Вот и поймёте - сможете ли быть рядом. Как она мне говорила, что уже настолько привыкла к этому запаху, что просто не может жить без него.
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 06:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я возила свою кошку в емердженси. С субботы после обеда до утра понедельника ее держали. Заплатили $1800, а кошка все таки умерла  Очень все это дорого здесь. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В емердженси обычно счета намного больше . Для прививок да и всего остального ничем не хуже low cost vet.clinics. У нас много котов и несколько собак. Мы платим за прививки по 15$ за хвост. Доктор очень понравилась. Проводит полный осмотр, все точно также,только клиника простенькая , не фэнси. В Фэнси мы протратили кучу баксов и чуть не угробили собаку. Krimchik,oчень жалко вашу кошечку  , а что случилось?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 08:32 |
|
|
Пустите кота, откройте дверь! https://www.youtube.com/watch?v=ptQequpjSzE
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нее обнаружили почечную недостаточность и анемию. Что бы поддержать почки делали капельницы по 200 мл. каждый день, а это разжижало кровь еще больше, потом укол гормональный что бы анемия не развивалась. Но ничего не помогло. Ей всего было 5 лет.Так ее жалко. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
user[f] писал(а): Миамиа, спасибо , я помню чттала ваши сообщения - вы спец по собакам. Хочу хаски имеено потому, что с ней надо гулТь, ходить, заниматься. Мне самой ходить много надо:) так себя не заставишь, а тут стимул. Про агрессию к другим животным не знала... У меня кот живет дома... Раньше не хотела приводить другое животное... А сейчас думаю , переживет... Подуется пару недель, отойдет потом... Кстати , я надеюсь,от хаски псиной не пахнет??? У меня у знакомой фр бульдог, - в дом не зайти, какой ужасный запах... Фу... И от них самих пахнет... Хаски пахнут собакой каки другие породы собак. собаки которые пахнут меньше это пудель,шнауцеры и еще несколько у котрых не шерсть а Волос. Хаски надо вычесывать,у него густая шерсть и подщерсток! собак надо приучатьне гоняться за кошаком. фр бльдог пахнет хуже..скорее сего иза складок..мопсы и шарпеи тоже пахнут не сколько псиной а какойто перхотной старческой кожей)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 10:50 |
|
|
user[f] писал(а): Хочу хаски имеено потому, что с ней надо гулТь, ходить, заниматься. Мне самой ходить много надо:) так себя не заставишь, а тут стимул. Про агрессию к другим животным не знала... У меня кот живет дома... Раньше не хотела приводить другое животное... А сейчас думаю , переживет... Подуется пару недель, отойдет потом... Кстати , я надеюсь,от хаски псиной не пахнет??? А не хотите керн-терьера? Вот уж где нахОдитесь http://www.akc.org/breeds/cairn_terrier/index.cfm Порода старая, без генетических фокусов. Если брать у порядочного бридера, то вообще беспроблемные собаки в плане здоровья. Не пахнут псиной. Веселые, живые, любознательные, с ними не соскучишься. Не крупные, 7-10 килограммов. С нашей кошкой, 15 лет от роду на момент появления первой собаки, отношения сложились. Сначала было трудно объяснить одному, почему кошка играть не хочет, а когда вторая собака появилась, вопрос снялся автоматически  Кошка отнеслась к ним спокойно, потому что свою часть моей любви и внимания она не утратила. Единственное, они сейчас ее обгоняют, когда всей толпой бегут встречать меня с работы  Добавлю. Если будут вопросы по породе, грумингу или вообще, пишите в личку или прямо в теме, я с удовольствием отвечу.
Последний раз редактировалось ElenaW 03 ноя 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
причины запаха у собак- из пасти-больные зубы, больн желудок, запах еды(напрмер если ктото кормит рыбой) запах из грязных ушей, закупоренные анальн гланды дают запах мертвой рыбы),аллергия на коже..расчесы..все это запах. Юзер если вы хотите активную собаку, котрая не линяет и не пахнет-то это шнауцеры(ризен и митель), бувье,керри блу, пудели,эрдель. собаки активные и дрессируются легче чем упрямый хаски.но это собаки с бородой)))) а ваще собаки пахут..более менее мне вотненравятся как пахнет кошачий лоток) поэтому кошек не держу но! запах больных зубов,или кожая бульдогов и мопсов это ужас) единст животное у меня было,котрое ничем не пахло..это мини свинья)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 11:09 |
|
|
ElenaW писал(а): А не хотите керн-терьера? Вот уж где нахОдитесь http://www.akc.org/breeds/cairn_terrier/index.cfm Порода старая, без генетических фокусов. Если брать у порядочного бридера, то вообще беспроблемные собаки в плане здоровья. Не пахнут псиной. Веселые, живые, любознательные, с ними не соскучишься. Не крупные, 7-10 килограммов. С нашей кошкой, 15 лет от роду на момент появления первой собаки, отношения сложились. Сначала было трудно объяснить одному, почему кошка играть не хочет, а когда вторая собака появилась, вопрос снялся автоматически  Кошка отнеслась к ним спокойно, потому что свою часть моей любви и внимания она не утратила. Единственное, они сейчас ее обгоняют, когда всей толпой бегут встречать меня с работы  Поддерживаю! Собака, правда, очень классная. Груминг несложный. В Москве неплохой спрос на них. И живут "как терьеры", долго. (в общем поголовье)
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 11:15 |
|
|
Да и я добавлю, что если хотите поддерживать чистоту и не иметь запаха, кроме регулярной чистки анальных гланд и зубиков, правильно Катя пишет, чистите собаке уши хотя бы раз в неделю. Вот чем чистят во многих салонах (это дешево и сердито сделать дома и чистить самому) :
Witch Hazel Rubbing Alcohol Hydrogen Peroxide
берете мешаете в общую банку в равных пропорциях, коттон болл туда макнули, намотали на пинцетик - ушко протерли (я протираю раз в три дня) и никакая ушная инфекция и плохой запах (а от ушей он тоже очень сильный) вам не страшна нам иногда приводят таких собак простите ВОНЮЧИХ, а как ухо поднимешь, сразу все понятно... тогда сначала ушко моется дегризером (не в коем случае не попадите в глаз), флаш с водичкой и вышеописанной микстуркой и собака как новая =)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, спасибо -сколько написали, a я опять с телефона и не получится всех процитировать бородатых собак не очень лю мне нра овчарки ( воняют да, но народ пишет, что это можно контролировать- мыть и вычесывать) лабродоры ( но почему то у многих проблема с задними лапами- часто вижу выбритых после операции) колли тоже лю, но мне кажется столько ухода за шерстью.... Всегда мечтала имееть ротвеллера, но повзрослев ,побаиваюсь такой неадекват - получается Злые и агрессивные... Взяла бы дворнягу с шелтора, но вспоминая , в каком мне состоянии " достался " кот что -то не очень хочется... А вообще это я так мечтаю- муж ни в какую Но нам не первой своего добиваться: уговорю, поною, поообижаюсь... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 03 ноя 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А что это за чистка анальных желез как она осуществляется???
|
|
 |
|
 |
|