|
Автор |
Сообщение |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 06:55 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Отдельные недогнавшие нахваливают скольким людям сттраховки дадут и видно абсолютно не думают зато скольких лишат... Краем уха слышала как на Фоксе громко возмущались, что республиканцы еще года три назад говорили, что вранье это обещание, не будет оно работать без дополнительных поправок и даже предлагали их внести, но демократы отказались. "Отдельные недогнавшие" вероятно вечно были без страховок, а теперь слюни пускают на халявные, ну, почти халявные, ...обещания. Лучше бы бэби-бумеры страну съели, как все того боялись. Они хоть построили ее, свое бы и съели Чтобы не голословно по теме, наша страховка за последние три года поднялась в 5 раз. Правда, дедактибл и покрытия не менялись. Сейчас пришли документы на на подпись на новый год. Б****! Как хочется без звездочек написать! Ежемесячные платы еще подскочили, дедактибл будет оxеренный, покрытие... обнять и плакать!!! И это думаете последние корективы?! Кроме медицинской сдуреть как поднялась страховка на подтопление. Причем, наш дом стоит выше официальной линии подтопления, по идее вообще нас не должно это касаться. А теперь - касается! Спрашивается, а что же, 40 лет не нужно было ее покупать, а сейчас вдруг понадобилось, прямо аж до зубовного скрежета понадобилось? Короче, что если нет у тебя денег в бюджете, то и нех*** обещать чудеса. Нет, ну для выборов, понятное дело, вариантов не было, без сладких слов да для велферовских ушей, иначе ни кто бы демам порулячить не дал. Но уж после-то разум включить надо было б, средний класс ведь реально под мост скоро пойдет жить. Да, какой средний, пилять, уже среднего-то и нет...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за то чтобы хоть как-то меняли систему эту. За прошлую систему выступают те, у которых хорошие страховки были от работы. У нас от работы ужасная страховка, ничего практически не покрывает, никто ее не покупал. А таких много, и терять им нечего. Пока еще все неясно, но а вдруг  ...Поглядим-увидим. Тогда и возмущаться будем. Пока все на воде вилами писано.  Да Елена W. Я вообще редкий ходок по дохтурам, но каждый год, без Обамы, страховка поднималась процентов на 30. Зачем такая система? Обама был не причем тогда, это при Буше еще было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 07:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Я за то чтобы хоть как-то меняли систему эту. За прошлую систему выступают те, у которых хорошие страховки были от работы. У нас от работы ужасная страховка, ничего практически не покрывает, никто ее не покупал. А таких много, и терять им нечего. Пока еще все неясно, но а вдруг  ...Поглядим-увидим. Тогда и возмущаться будем. Пока все на воде вилами писано.  Да Елена W. Я вообще редкий ходок по дохтурам, но каждый год, без Обамы, страховка поднималась процентов на 30. Зачем такая система? Обама был не причем тогда, это при Буше еще было.  А может это правильно было? Кого зарплата хорошая устраивала, а кто-то за хорошую страховку работал. Так и делали бы лучше тем, кто не хотел покупать. Продавайте им дешевле, с лучшим покрытием, с огромным нетворком... Мы-то тут причем?! Мы и так достаточно платили за свою страховку, для нас и сегодняшняя цифра выше разумных возможностей. Но то, что сейчас пришло - это вообще выше моего понимания! Вам - понятное дело, реформа в радость, а мне? Угадайте с трех раз....
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 07:35 |
|
|
У нас от работы неплохая страховка, точнее надо наверное сказать была. Потому что при Буше тоже стала подниматься по немногу, а при Обаме просто торпедой дорожать. За прошлую систему как раз никто не выступает, наоборот все говорят, что надо менять, не дело это что страховые так наживаются, мед услуги нереальную кучу бабок стоят и люди не могут позволить себе лечится. Но если делать, то пусть понемногу, небольшими шагами изменения, но с УМОМ. Чтоб для всех, а не отдельным слоям. И не через жопу как делают с этой системой. Я уже говорила в другой теме, одних из ямы вытащат, а других в эту же яму скинут, Хорошо что ли? Обещали доступность, ну да, одним доступнее, другие страховку потеряют , а за новые больше плати. Страховым как замечательно, им дали право всучивать большее количество услуг, даже если они человеку и не нужны, а вот хошь не хошь, да выложи им денежку теперь. Где обещанная доступность? Опять же вон у людей цены как раз таки еще больше взлетать начали, и не на сколько то там процентов, а в разы! Конечно, давайте примем закон, хоть узнаем, а что там такое. Если такие плохие демоны-репы не дали белым и пушистым демам пропустить нормальную реформу , то какого простите хр**а последним надо оставшиеся от нее непонятные обрезки убиться, но всучить народу в обход конституции? Про "до основания разрушить" и новое построить мы уже проходили чем закончилось.
С чем согласна, так что пока нет четкой картины, что полностью вступившая в силу реформа окончательно принесет народу. Будем подождать...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ElenaW писал(а): А может это правильно было? Кого зарплата хорошая устраивала, а кто-то за хорошую страховку работал.  Вы в своем уме? Люди должны работать за страховку????? А как Американ дрим?
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 07:49 |
|
|
Maggie писал(а): ElenaW писал(а): А может это правильно было? Кого зарплата хорошая устраивала, а кто-то за хорошую страховку работал.  Вы в своем уме? Люди должны работать за страховку????? А как Американ дрим? Шутите так? Что такое удивляет?! Что люди за хорошую пенсию работают, это Вас не удивляет? А вот работы за страховки так вот взяли и выпали из общего американского дрима? Да, есть такие работы, где платят не шикарно, но зато бенефиты хорошие. Были. А есть, где платят получше, но страховки не завидные. Или Вы это не знали?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 10:07 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я говорю про конкретный эпизод этой реформы- обещание, что текущие страховки можно будет оставить, что заведомо было враньем. Почему не сделали так, чтоб работало? Или никак опять Буш виноват? До вас что не дойдет то никак, что там все, что репы, что демы, все хороши? Потому что камрад пропер своих иншурерс на сцену которые comply c "реформой" с взлетевшим выше крыше премиум и дидактибл с мифическим "улучшившимся" покрытием. Корт subpoenas обамакеар эксченж то see a number of people signed up. В первый день подписались аж 6 человек. То что он лепит из страны, это уже даже не социализм, это нацизм. Урод.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Корт subpoenas обамакеар эксченж то see a number of people signed up. В первый день подписались аж 6 человек. То что он лепит из страны, это уже даже не социализм, это нацизм. Урод. У тех, кто и так за всё по полной платил и платит - отобрать по максимуму. А тем, кто ни за что не платил и не платит - добавить. В итоге - победа демократам обеспечена. Только одно "но" - хде деньги брать, когда халява кончится, в долг никто не даст, а средний класс исчезнет как явление? Лучше бы рабочие места создавали, пусть даже искусственно. В целом стране было бы больше выгоды, чем нескончаемая система подачек и процветание коррупции. Тут многие Россию хают, стараясь оправдать правильность своего выбора, а ведь трудно не признать, что Россия, по сравнению с Америкой прогрессирует в развитии. У меня клиент недавно был, рассказывал про своё месячное путешествие по России. Сказал, что не ожидал увидеть такого хорошего уровня жизни простых людей. Собирается посмотреть Белоруссию и Украину. Оговорюсь, он не за девочками ездит, это уж точно
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 12:07 |
|
|
Позвонила в обамакеру Тк были вопросы
Основной вопрос " сколько будете зарабатывать в 2014?" Ну откуда я знаю Лучше больше конечно же Но а вдруг меньше....
Обьяснили как это работает По аналигии таксов Написать можно что угодно, на основе этого дадут кредит на выплату примиюмов Или не дадут Но если напишешь меньше реала, то в апреле с такс ретурном придет счет на разницу Если больше реала, придется платить по макс, но пришлют чек возврат с такс репурном
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 12:36 |
|
|
IRS будет ранить такс кредиты на выплату ПРАЙВЕТ иншуранс компаниям? Писец...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 12:41 |
|
|
cosmopolit писал(а): IRS будет ранить такс кредиты на выплату ПРАЙВЕТ иншуранс компаниям? Писец... Именно так! Все предлагаемые компании прайват Гос по моему не существует кроме медикейда Мне выдало селект хэлс, блу крос и тд ( все как всегда) Про то будет ли нам кредит или нет, еще г известно Я не аплаилась пока Нас все таки 5 человек, может что то дадут..... Тк у нас свой бизнес, я не совсем разбраюсь что писать в графе о доходах Я буду спрашивать бухгалтера На кредит не настраиваюсь Но если что то вернут то будет пиятный сюрприз
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 12:45 |
|
|
Еще хотела добавить У нас есть совершеннолетний ребенок Она по идее уже может подвать на таксы отдельно Я спросила об этом у обамакеры
доход у нее не большой Она сможет получить много кредита... Сказали нет, до 26 лет всех в одну семью, и будут высчитывать на 5 таксы отдельно или нет, не важно По аналогии с фафсой в этом плане
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 15:28 |
|
|
кому надо зааплаиться на бумаге вот формы распечатать, заполнить и отослать по данному адрему они пришлют ответ
tplace.cms.gov/getofficialresources/publications-and-articles/publications-and-articles.html
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 04 ноя 2013, 21:17 |
|
|
Бегло просмотрела новшества по страховке на следующий год. "усе подорожало"((( Предлагается ОТДЕЛЬНАЯ страховка на случай cancer и кардио-васкулер - что обычные планы уже и от этого откосили? ...и широко рекламируется страховка для бобиков. Могу предположить что на следующий год кучерявый влупит мандатори иншуранс для зверушек, которая тоже будет в нашей такс декларации.
|
|
 |
|
 |
|