Автор |
Сообщение |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Joan_Goodman писал(а): Tone4ka писал(а): интересно, на какой странице автор обидится и уйдет от нас?  и мы не узнаем кто из миллионеров выбился в лидеры Если обидится и уйдет - примемся за вас. так и знайте ; жаль я китайского не знаю...
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Alina75 писал(а): ptichka_ писал(а): Alina75 писал(а): этож как китайский надо знать, чтобы его преподавать. У меня муж сейчас учит. Такой трудный язык. А Автор у нас прямо полиглот. И английский без акцента и китайский. Прямо завидно, честно скажу  Преподавала в частной школе. Крупнейшей в нашем городе. На интервью пообщалась на китайском, текст предложенный прочитала хорошо, вот и взяли. Мне язык нравится, хоть и знаю я его не в совершенстве. Вела группы начинающих и intermediate. У меня вся семья языковая, папа - англ, мама -франц, сестра - испанский. Я решила разнообразить восточным языком. и сестра полиглот. До этого она в английской олимпиаде побеждала, теперь, оказывается, у неё и испанский сильный. Блин, ну чего я такая тупая.  Уточняю. Старшая сестра - испанский и английский. Младшая сестра - английский и французский. Я - английский и китайский. И разговорный французский, тк мать и отчим живут во Франции. А еще два младших брата есть! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Та я ж аж на первой странице начала завидывать: и два языка, и психолог, и три кандидата! А Ябалун чего стоит!
Дааааааааааа, нам, кроликам, такого не видать. Я кстати все это время своего брата двоюродного вспоминал. Он тоже без акцента на англ., преподавал китайский, жил в Китае и на Тайване. Чуть не женился на японке. Закончил что-то в Нью-Йорке по гостинничному бизнесу. 46 лет. Ни разу не был женат. Работает в Канаде. Живет в Москве. В Штатах прожил 17 лет и уехал. Страшно любил Китай и вообще Азию. сосватать хочешь? Тибе ни нада. Он как вычислительная машина. Все расчитывает и просчитывает. Прям как афтар. С ним скучно. Ни поржать ни подурачиться.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): сосватать хочешь? +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:48 |
|
|
вы сами то к какому варианту больше благодушны? внутренний голос что-то говорит же...
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:50 |
|
|
Tone4ka писал(а): интересно, на какой странице автор обидится и уйдет от нас?  и мы не узнаем кто из миллионеров выбился в лидеры Я не обидчивая, не дождетесь)). Так тема почему-то сплыла на языки, по делу я поняла только, что номер 2 нужно устранить. Номер 1 и номер 3 еще держатся...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:53 |
|
|
ptichka_ писал(а): Я не обидчивая, не дождетесь)). Так тема почему-то сплыла на языки, по делу я поняла только, что номер 2 нужно устранить. Номер 1 и номер 3 еще держатся... вы сами то что думаете?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:54 |
|
|
Дааааааааааа, нам, кроликам, такого не видать.[/quote] Я кстати все это время своего брата двоюродного вспоминал. Он тоже без акцента на англ., преподавал китайский, жил в Китае и на Тайване. Чуть не женился на японке. Закончил что-то в Нью-Йорке по гостинничному бизнесу. 46 лет. Ни разу не был женат. Работает в Канаде. Живет в Москве. В Штатах прожил 17 лет и уехал. Страшно любил Китай и вообще Азию.[/quote] Так и не женат до сих пор?В штаты вернуться не хочет?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:55 |
|
|
ihtiander писал(а): Тибе ни нада. Он как вычислительная машина. Все расчитывает и просчитывает. Прям как афтар. С ним скучно. Ни поржать ни подурачиться. Хм.. а вот номер 3 мне всегда говорит, что ему со мной не скучно, и что только со мной он может посмеяться и подурачиться.. А я вот хочу, чтобы меня веселили! А получается всегда наоборот...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ihtiander писал(а): Тибе ни нада. Он как вычислительная машина. Все расчитывает и просчитывает. Прям как афтар. С ним скучно. Ни поржать ни подурачиться. Ты мне себя чтоль предлагаешь?Doll писал(а): Joan_Goodman писал(а): короче, мне надоело притворяься что я знаю что такое OCD. Кто нибудь расшифрует или совесть у вас где? обсессив компалсив дисодер Спасибо. С другой стороны - ну кто-то же должен в доме наводить порядок. Я вот у себя дома ничего никогда не могу найти. А что, тебе надо? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): сосватать хочешь? +1 Чей то ты седня телеграфическим методом общаешься? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 21:02 |
|
|
ptichka_ писал(а): ihtiander писал(а): Тибе ни нада. Он как вычислительная машина. Все расчитывает и просчитывает. Прям как афтар. С ним скучно. Ни поржать ни подурачиться. Хм.. а вот номер 3 мне всегда говорит, что ему со мной не скучно, и что только со мной он может посмеяться и подурачиться.. А я вот хочу, чтобы меня веселили! А получается всегда наоборот... Я хотел только сказать, что он как и афтор рассчитывает и просчитывает. Про то какая вы веселая или нет, я не говорил. Накладочка вышла. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 21:02 |
|
|
Она была такая фешенебельная, что им становилось с ней нерентабельно....
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 21:03 |
|
|
да. номер 3 прав - сегодня весело  . но если серьезно, люди меняются. меняются интересы. то, что держало вас раньше вместе, сейчас может не работать. итог - вы бросите мужа, а с выбранным объектом ничего не получится. вам по ходу вообще никто не нужен. добивайтесь всего сама, раз не глупая. мужа можно и придержать
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 21:04 |
|
|
Она ему была страшно дорога, и он нашел себе другую по-дешевле
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|