|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 07:11 |
|
|
Boonski писал(а): Марин, а ты с работы уходишь? Да, придётся уходить.  Даю им 2 week notice в декабре и официально ухожу 2 января. На деле из-за holidays and vacation который накопится уйду 13 декабря. Если бы они изначально пошли мне на втсречу и дали мне 100% работать из дома, то я бы работала. А так получается я ребёнка не вижу совсем. Утром бужу, титьку в рот и потом в кар сит и в ясли. Вчером если я с работы выезжаю в 5 вечера, то в лучшем случае домой приезжаю в 5:40, если траффика нет, чаще намного позже. А малая у меня спать ложится на ночь в 5:00-5:20. Можно попытаться её дотянуть до 5:30 вечера, но она уже плачет от усталости. Короче решили что не видеть ребёнка 5 дней гв неделю мне не пойдёт. искала part-time работу, интервью были, но с зарплатой на part-time смысла нет, всё на ясли будет уходить. Тычинка писал(а): у вас садики рядом с работой раз забирать примерно во столько же во сколько уходите? У нас с садиками плохо. Я подавала application будучи на 7 месяце беременности в кучу садов. Столько денег потратила, ведь за каждое платить надо. Попали мы только в один садик, другие даже не перезвонили - очереди до лета 2014 года. Так что у меня опций нет в этом плане. Я сейчас внаглую ухожу домой в 4 вместо 5. Ребёнка забираю в 4:40, дома в 5 вечера. Кормлю и сразу же укладываю спать. Пока на работе никто ничего не сказал. Думаю уволят, пусть увольняют.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня дейкеар рядом с работой, по расстоянию недалеко, но из-за кучи светофоров в 6-7 минутах езды, когда школьные часы, то немного дольше получается. Я хотела бы график работы сдвинуть, чтобы чуток пораньше детей вечером забирать, но дети в дейкеар гуляют с 4 до 5, поэтому работаю до 5.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 08:39 |
|
|
Девы, а как у вас проходил переход от криба к тоддлерской кровати? В каком возрасте? Не убегали ли детки из кровати? Сложно было приучить?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Paloma писал(а): Девы, а как у вас проходил переход от криба к тоддлерской кровати? В каком возрасте? Не убегали ли детки из кровати? Сложно было приучить? у нас это совпало с переездом,те у ребенка появилась новая комната с новой кроватью-"взрослой" никто никуда не убегал) все прошло на ура!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Paloma писал(а): Девы, а как у вас проходил переход от криба к тоддлерской кровати? В каком возрасте? Не убегали ли детки из кровати? Сложно было приучить? у нас пока сама не захотела. сначала только нэпы, потом и ночной сон. тоже не убегала.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 17:40 |
|
|
Спасибо. А я боюсь, что убежит. Из криба вылезти пытается, я хочу перевести, пока не нырнул головой в пол.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Boonski писал(а): Марин, а ты с работы уходишь? Да, придётся уходить.  Даю им 2 week notice в декабре и официально ухожу 2 января. На деле из-за holidays and vacation который накопится уйду 13 декабря. Если бы они изначально пошли мне на втсречу и дали мне 100% работать из дома, то я бы работала. А так получается я ребёнка не вижу совсем. Утром бужу, титьку в рот и потом в кар сит и в ясли. Вчером если я с работы выезжаю в 5 вечера, то в лучшем случае домой приезжаю в 5:40, если траффика нет, чаще намного позже. А малая у меня спать ложится на ночь в 5:00-5:20. Можно попытаться её дотянуть до 5:30 вечера, но она уже плачет от усталости. Короче решили что не видеть ребёнка 5 дней гв неделю мне не пойдёт. искала part-time работу, интервью были, но с зарплатой на part-time смысла нет, всё на ясли будет уходить. Тычинка писал(а): у вас садики рядом с работой раз забирать примерно во столько же во сколько уходите? У нас с садиками плохо. Я подавала application будучи на 7 месяце беременности в кучу садов. Столько денег потратила, ведь за каждое платить надо. Попали мы только в один садик, другие даже не перезвонили - очереди до лета 2014 года. Так что у меня опций нет в этом плане. Я сейчас внаглую ухожу домой в 4 вместо 5. Ребёнка забираю в 4:40, дома в 5 вечера. Кормлю и сразу же укладываю спать. Пока на работе никто ничего не сказал. Думаю уволят, пусть увольняют. Ничего себе, у нас не надо платить за аппликейшн в садик.... Если уже решили идти в этот садик, то тогда платим реджистрейшн фи. У вас там нехватка садиков? Вот хорошее место для тех, кто хочет открыть чайлдкеар бизнес! Да, Марин, я тебя понимаю. Сама такая, очень скучаю(( Тычинка, мне очень повезло с этой работой - она недалеко от садика. Утром я отвожу малого в садик, а от садика до работы мне более 15 минут ехать. Но от дома до садика, правда, минут 25 ехать. А когда с работы в садик еду, то минут 15-20 занимает, так как машин больше. Обычно из дома выезжаем в 7 утра, а возвращаемся в 6 вечера. Муж выезжает в 6:30 утра, возвращается около 5:30, но он работает в противоположной стороне.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы с детками трикатритили? Вот поставлю нашу фотку. Джейден так быстро сообразил, что к чему и понял, что надо ходить от двери к двери и тогда дадут конфеты! Ему очень понравилось! Правда, есть конфеты он не будет...мама сидит, наминает их сейчас))
Последний раз редактировалось Boonski 02 ноя 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Boonski 02 ноя 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 01 ноя 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как тепло у вас! мы ходили тепло одетые. Хорошо выглядите, все трое:)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 02 ноя 2013, 11:08 |
|
|
Boonski, мой тоже скелетиком был))))) Хорошие фотки у вас  У нас такой ливень был, бедные дети под зонтиками ходили, а мы дома раздавать конфеты остались.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 02 ноя 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Костюм скелета это пижама)) Подружка дала поносить) На следующий год куплю малому костюм. А то дорогие они такие, а дети растут быстро.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 02 ноя 2013, 20:20 |
|
|
Бунски, хорошнький сынулька у тебя. Вот мы своему косюм купили, у нас купон в бебизаразу был вышло всего 5 долларов. Много костюмов в трифтсторах и гудвилах прикольных. И самой всегда можно смастерить. Мы свой костюм два раза надели всего.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 02 ноя 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Андромеда, какой у Вас красивый ребеночек)) Маленькие детки такие хорошенькие, так и хочется потискать))
Классный костюм! В следующем году серьезнее займусь поисками))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 02 ноя 2013, 20:43 |
|
|
Спасибо Мой такой забавный стал, но шкодный до ужаса. Пляшет, когда музыку слышит и поет в машине. Купили ему лего блокс большие, сегодня весь день собирал. Еще любит на лошадке качаться, когда мульты включаю. Начала заниматься с ним пальчиковой гимнастикой http://www.youtube.com/watch?v=mhkC4I94Ek8, пока не идет. А вот сорока-ворона любит играть.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|