Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Уловила, . а вообще, отклонясь от темы ненадолго - как далеко в России "продвинулась" наука психология? Все диагнозы из США перелямзили или не все еще распознают?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:57 |
|
|
а вот мне всегда было интересно, а у психов в психушке интернет есть?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
ptichka_ писал(а): Так они потому там и общаются, что мозгов не хватает самим этим вопросом заняться! Может быть те несколько человек, что успели увидеть мои сообщения, задумаются, начнут искать информацию, и это даст им надежду!!! Через несколько лет ВИЧ будет всем известен как крупнейшая афера 20 века. Вот увидите. Нобелевскую премию в студию!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:58 |
|
|
ptichka_ писал(а): что-то я не "в теме". Кто такие аспарагусы? а говорите психолог и английский без акцента. Если ОСД читаете и переводите без словаря, то " аспарагуса" нетрудно между строк прочитать.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:59 |
|
|
La_Mer писал(а): а вот мне всегда было интересно, а у психов в психушке интернет есть? Ну, кажется, есть ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:59 |
|
|
La_Mer писал(а): а вот мне всегда было интересно, а у психов в психушке интернет есть? дык весь мир практически такой и у всех интернет)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:01 |
|
|
ptichka_ писал(а): что-то я не "в теме". Кто такие аспарагусы? http://en.wikipedia.org/wiki/Asperger_syndrome психолух вы наш
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:02 |
|
|
Tone4ka писал(а): ptichka_ писал(а): Так они потому там и общаются, что мозгов не хватает самим этим вопросом заняться! Может быть те несколько человек, что успели увидеть мои сообщения, задумаются, начнут искать информацию, и это даст им надежду!!! Через несколько лет ВИЧ будет всем известен как крупнейшая афера 20 века. Вот увидите. Нобелевскую премию в студию!!! Или смирительную рубашку
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:02 |
|
|
Не, ну чё вы. Сказано же, универ в Сибири был. Может, в тот день холодно было и лекцию пропустил человек. На нашем форуме вот не знают как придрацца. Никакой сочуфственности нет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это не психология, а психиатрия, коллега. . сорри, оговорилась. Хотела поправить, но вы уже это сделали за меня
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:03 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Господа, вам не кажется, что нас разводят? Кстати, это тоже идея. Автору надо клонировать себя. Еще пару штук забацать. И можно за всех тех трех бедолаг замуж выйти. А если не понравиться, то просто втроем жить, с самими собой. Тры птычки тасказать. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:05 |
|
|
А когда нас автор материть начнёт и обвинять в чём-нибудь? Седьмая страница, однако 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:05 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Не, ну чё вы. Сказано же, универ в Сибири был. Может, в тот день холодно было и лекцию пропустил человек. На нашем форуме вот не знают как придрацца. Никакой сочуфственности нет. а че причина :))) я когда только приехала и на ESL ходила у нас южноамериканские товарисчи в дождь на занятия не приходили. Дождь же, как же в школу идти. Только русско-армянские и азиаты :)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:07 |
|
|
Prosto Nik писал(а): А когда нас автор материть начнёт и обвинять в чём-нибудь? Седьмая страница, однако  Ничего себе! Ей столько советов надавали! Ей пора уже нам деньги высылать!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
нда, видимо суббота в разгаре.. тема не о психологах, товарищи! Психологом я никогда не работала! Ни дня! Работала преподом китайского. Может об этом поговорим, раз по теме сказать нечего больше? Ну правда, чего за дурацкий диплом зацепились?
|
|
 |
|
 |
|