|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 02 ноя 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): Мне не важно какой у него Лексус или Феррари или Ламборгини-на свидание ко мне в шортах и флип флопах он не welcome. Не важно кто, должен относиться к Женщине с уважением. А то так и дальше пойдет. Почему "так дальше пойдет?" Когда более знакомы, и мужчина не меняется, можно сказать,чтобы оделся нормально. Ничего страшного. Не обращайте внимание на незначительные мелочи. Он мне никто пока,поэтому пусть ходит в сланцах. Все правильно. Глупости это скоропостижные выводы делать по тому, как мужик на свидание пришел. Чай не предложение делать явился. Да собственно если и предложение пусть хоть в чем кольцо важнее  Я вот только не пойму - ты же совсем еще недавно Лексус за машину не считала, а сейчас сладострастно в запах сидений внюхиваешься.  Опустила стандарты? Вот так и скатишься до нежеланных сантехников. Зато хоть мури довольна будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Artemida писал(а): ..вот только не пойму - ты же совсем еще недавно Лексус за машину не считала, а сейчас сладострастно в запах сидений внюхиваешься. backup your words, злая Артемида говоря на старинном русском диалекте: Ответь за базар.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего насчет сланцев и футболки переживать-то? Это же Флорида. С галстуком и в костюме что ле надо было на свиданье явиться? Вот уж действительно ,комично бы было. Гудли, как, ходила крабов поела? Мне кажется, с этим мужчиной надо дружить, а там уж куда кривая выведет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 07:24 |
|
|
Artemida писал(а): Я вот только не пойму - ты же совсем еще недавно Лексус за машину не считала, а сейчас сладострастно в запах сидений внюхиваешься.  Опустила стандарты? Вот так и скатишься до нежеланных сантехников. Зато хоть мури довольна будет.  Ахахахаха Так и знала,что кто-нибудь это скажет 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 07:30 |
|
|
Я позовчера Роллс Ройс обогнала(в смысле, он медленно двигался просто).Черный. А перед этим,стола на перекрестке (примерно тот же район), и белый Роллс Ройс делал поворот у меня перед носом слева направо.
Вот КТО? эти люди,которые драйвят классические машины за 200 тыс. долл???
Jaxi, привет! Не ходила пока на крабов,рано,дяденька в отъезде еще,но думаю...пойду(ттт)...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 08:27 |
|
|
я машинах не разбираюсь, не мое хобби, Линкольн или кадиллак это круто или так себе? у нас их наш дедушка свекор водит, то есть водил до предыдущего года, ему 92, но не миллионер. Покупал только новую, просто это его любовь))
сорри, что я тут со своими 3 копейками влезла может это уровень жигули, вправду не знаю
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 08:50 |
|
|
Eugenia писал(а): я машинах не разбираюсь, не мое хобби, Линкольн или кадиллак это круто или так себе? у нас их наш дедушка свекор водит, то есть водил до предыдущего года, ему 92, но не миллионер. Покупал только новую, просто это его любовь))
сорри, что я тут со своими 3 копейками влезла может это уровень жигули, вправду не знаю Кадиллак и Линкольн- флагманы Америки, на этих машинах ездят патриоты(все республиканцы) Мне нравятся эти машины! Красивые,большие,дорогие. Но! ... Не нужно путать "как новую" машину(то есть вымытую, чистую, без видимой ржавчины и не побитую) с новой. Вот новые какие:
Вложения: |

cadillac.jpg [ 211.36 КБ | Просмотров: 786 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 08:51 |
|
|
На таких ездил ваш дедушка?

Lincoln.jpg [ 71.37 КБ | Просмотров: 784 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Heureuse писал(а): Artemida писал(а): ..вот только не пойму - ты же совсем еще недавно Лексус за машину не считала, а сейчас сладострастно в запах сидений внюхиваешься. backup your words, злая Артемида говоря на старинном русском диалекте: Ответь за базар. Читать внимательней своих фетишей надо. Ты же гудли конспектируешь и наизусть учишь, а тут такой прокол ПыСы Просьбы, а тем более требования на тюремном лексиконе не выполняю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 10:07 |
|
|
Artemida писал(а): Heureuse писал(а): Artemida писал(а): ..вот только не пойму - ты же совсем еще недавно Лексус за машину не считала, а сейчас сладострастно в запах сидений внюхиваешься. backup your words, злая Артемида говоря на старинном русском диалекте: Ответь за базар. Читать внимательней своих фетишей надо. Ты же гудли конспектируешь и наизусть учишь, а тут такой прокол ПыСы Просьбы, а тем более требования на тюремном лексиконе не выполняю. Артемида не дружит с логикой. Если бы Heureuse "конспектировала и наизусть учила",то она бы знала. Конспектируешь - этт ты как раз. Ну ничего,ничего,... 1:1
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 10:28 |
|
|
Goodly писал(а): На таких ездил ваш дедушка? Ее дедушка на такой ездил. 

Линкольн -Тачанка.jpg [ 39.33 КБ | Просмотров: 1125 ]
|
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 14:17 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Heureuse писал(а): backup your words, злая Артемида
говоря на старинном русском диалекте: Ответь за базар. Читать внимательней своих фетишей надо. Ты же гудли конспектируешь и наизусть учишь, а тут такой прокол ПыСы Просьбы, а тем более требования на тюремном лексиконе не выполняю. Артемида не дружит с логикой. Если бы Heureuse "конспектировала и наизусть учила",то она бы знала. Конспектируешь - этт ты как раз. Ну ничего,ничего,... 1:1 У меня с логикой хорошо, а с памятью еще лучше. В отличие от..... некоторых конспектирующих.  Поэтому у меня и с математикой все в порядке, и в крестики нолики я уже в первом классе никому не проигрывала. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Артемида не дружит с логикой. Если бы Heureuse "конспектировала и наизусть учила",то она бы знала. Конспектируешь - этт ты как раз. Ну ничего,ничего,... 1:1 У меня с логикой хорошо, а с памятью еще лучше. В отличие от..... некоторых конспектирующих.  Поэтому у меня и с математикой все в порядке, и в крестики нолики я уже в первом классе никому не проигрывала.  Артемида ну мне тебя реально жаль. Ну пойди таблетку попроси у доктора, может отпустит? без шуток, я действительно думаю если тебе ТАК плохо, можно просить помощи. 
Последний раз редактировалось Heureuse 03 ноя 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 15:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Artemida писал(а): Артемида не дружит с логикой. Если бы Heureuse "конспектировала и наизусть учила",то она бы знала. Конспектируешь - этт ты как раз. Ну ничего,ничего,... 1:1 У меня с логикой хорошо, а с памятью еще лучше. В отличие от..... некоторых конспектирующих.  Поэтому у меня и с математикой все в порядке, и в крестики нолики я уже в первом классе никому не проигрывала.  Артемида ну мне тебя реально жаль. Ну пойди таблетку попроси у доктора, может отпустит? без шуток, я действительно думаю если тебе ТАК плохо, можно просить помощи. [/quote]Тут одна жалеющая в депрессию впала уже, смотри чтоб и тебе не пришлось. Совет про докторов и таблетки показателен. Чувствуется, что ты от них не вылазишь, прием таблеток только не пропускай, чревато, тебе без них совсем писец настанет 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 03 ноя 2013, 16:27 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Artemida писал(а): [/b]Читать внимательней своих фетишей надо. Ты же гудли конспектируешь и наизусть учишь, а тут такой прокол ПыСы Просьбы, а тем более требования на тюремном лексиконе не выполняю. Артемида не дружит с логикой. Если бы Heureuse "конспектировала и наизусть учила",то она бы знала. Конспектируешь - этт ты как раз. Ну ничего,ничего,... 1:1 У меня с логикой хорошо, а с памятью еще лучше. В отличие от..... некоторых конспектирующих.  Поэтому у меня и с математикой все в порядке, и в крестики нолики я уже в первом классе никому не проигрывала.  Артемидушка, ты когда в Симферополь опять поедешь? Летом? Ну крепись. Недолго уже осталость. Кстати, а интернет там в палатах есть, или врачи не позволяют ? Ну ниче. Зато в крестики-нолики наиграешься! Шизофреники — Вяжут веники, А параноики Рисуют нолики, А которые Просто нервные — Те спокойным сном Спят, наверное. А.Галич 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|