|
Автор |
Сообщение |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
ihtiander писал(а): lula писал(а): #1. Заняться в конце концов чем-нибудь, осесть где-нибудь в одном месте, а не мотаться туда сюда, 40-летних русских мужикoв вычеркнуть из жизни, для них вы уже старая. Короче угомониться, остепениться желательно рядом с мужем, а потом уже как карта ляжет. Удачи в любом случае. Надо монетку бросить. Решка- №1 Орел-№3. А если на ребро встанет, то или №2 или ждать когда побольше наберется. А можно за шейха замуж выйти. Там в гаремах всегда весело. Есть с кем поболтать. Заодно и арабский выучить.  ох, люблю я посмеяться, а над собой тем более 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:36 |
|
|
ptichka_ писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Зачем ей мужчина с ОCD? Вы че! Тем более "запущенная стадия OCD" Кстати, а что это значит? Острый Синдром Дауна?  Примеры запущенной стадии: выравнивает обувь на полках по сантиметрам; на кожаный диван сесть нельзя, если ты не в домашней одежде; когда моешь посуду, нельзя оставлять капли на поверхностях; пульт от телевизора должен лежать на столе в левом краю, а не в правом и т.д и т.п. О! Дык это obsessive-compulsive! Ну, это еще неплохо, по сравнению с CL.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:37 |
|
|
ptichka_ писал(а): Примеры запущенной стадии: выравнивает обувь на полках по сантиметрам; на кожаный диван сесть нельзя, если ты не в домашней одежде; когда моешь посуду, нельзя оставлять капли на поверхностях; пульт от телевизора должен лежать на столе в левом краю, а не в правом и т.д и т.п. вы готовы с этим всю жизнь жизить ? сможите подстраиваться.,,,,? у нас узнакомых муж осd - она как то сказала что если бы знала что такое и что это только усугубляется с годами лучше жила бы одна... мы вот с ними каникулы иногда вместе проводим мужчина очень нормальный но когда один дома или в гостинице -начинает все чистить... вы себе представляете знакомая выбирает варианты отдыха что бы пылесос он сог брать у горничных или если такого нет что что бы в номер как ушли утром и вернулись в 12 ночи...все тонкости писать не буду но это просто ужас...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ptichka_ писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Зачем ей мужчина с ОCD? Вы че! Тем более "запущенная стадия OCD" Кстати, а что это значит? Острый Синдром Дауна?  Примеры запущенной стадии: выравнивает обувь на полках по сантиметрам; на кожаный диван сесть нельзя, если ты не в домашней одежде; когда моешь посуду, нельзя оставлять капли на поверхностях; пульт от телевизора должен лежать на столе в левом краю, а не в правом и т.д и т.п. никрена себе! Да вы у него пары месяцев не продержитесь!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:40 |
|
|
N.Nez писал(а): ptichka_ писал(а): Примеры запущенной стадии: выравнивает обувь на полках по сантиметрам; на кожаный диван сесть нельзя, если ты не в домашней одежде; когда моешь посуду, нельзя оставлять капли на поверхностях; пульт от телевизора должен лежать на столе в левом краю, а не в правом и т.д и т.п. вы готовы с этим всю жизнь жизить ? сможите подстраиваться.,,,,? у нас узнакомых муж осd - она как то сказала что если бы знала что такое и что это только усугубляется с годами лучше жила бы одна... мы вот с ними каникулы иногда вместе проводим мужчина очень нормальный но когда один дома или в гостинице -начинает все чистить... вы себе представляете знакомая выбирает варианты отдыха что бы пылесос он сог брать у горничных или если такого нет что что бы в номер как ушли утром и вернулись в 12 ночи...все тонкости писать не буду но это просто ужас... Фильм хороший есть на эту тему. "As Good As It Gets"
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:44 |
|
|
Novaya + писал(а): Птичка, ну про Спид мне еще 20 лет назад русский доктор очень убедительно объяснил, что это афера , но все равно, многие свято верят в Спид, в птичьи, кроличьи смертельные гриппы и тд), хотя сами прививки иногда бывают опаснее, а и ладно, не так уж важно, кто во то верит)))
А по теме, вы по описанию прям почти НикитА))), зачем вам нужен совет, кого выбирать?
Главное не ухватила из текста, симпатия то - химия есть к кому нибудь из трех?) да, я тоже против прививок и т п! помню как мне в начальной школе поставили манту и я чуть в обморок не упала, зрение потеряла на несколько секунд! Потом меня несколько лет по тубдиспансерам таскали! И как каждый год в Китае нас заставляли на ВИЧ кровь сдавать, каждый раз я от стресса спать не могла! Потому что дура была, верила всем, как и большинство людей! Ну да ладно, тема не об этом... Симпатия есть ко всем троим!)) Насчет химии...эээ... "стоит" только на номер 2, но это только потому, что меня власть и сила возбуждают! но когда он начинает ворчать, что у меня обувь в коридоре не параллельно стоит, то все возбуждение быстро проходит))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Неужели грешите на Аспарагуса, коллега? тоже уловила симптомы? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:45 |
|
|
ptichka_ писал(а): Примеры запущенной стадии: выравнивает обувь на полках по сантиметрам; на кожаный диван сесть нельзя, если ты не в домашней одежде; когда моешь посуду, нельзя оставлять капли на поверхностях; пульт от телевизора должен лежать на столе в левом краю, а не в правом и т.д и т.п.
А я тоже так делаю, ну только что пульт у меня не с левой а с правой стороны должен лежать. И кожанного дивана у меня нет. Не знала что ето у меня синдром какой-то...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:50 |
|
|
ptichka_ писал(а): Novaya + писал(а): Птичка, ну про Спид мне еще 20 лет назад русский доктор очень убедительно объяснил, что это афера , но все равно, многие свято верят в Спид, в птичьи, кроличьи смертельные гриппы и тд), хотя сами прививки иногда бывают опаснее, а и ладно, не так уж важно, кто во то верит)))
А по теме, вы по описанию прям почти НикитА))), зачем вам нужен совет, кого выбирать?
Главное не ухватила из текста, симпатия то - химия есть к кому нибудь из трех?) да, я тоже против прививок и т п! помню как мне в начальной школе поставили манту и я чуть в обморок не упала, зрение потеряла на несколько секунд! Потом меня несколько лет по тубдиспансерам таскали! И как каждый год в Китае нас заставляли на ВИЧ кровь сдавать, каждый раз я от стресса спать не могла! Потому что **** была, верила всем, как и большинство людей! Ну да ладно, тема не об этом... Симпатия есть ко всем троим!)) Насчет химии...эээ... "стоит" только на номер 2, но это только потому, что меня власть и сила возбуждают! но когда он начинает ворчать, что у меня обувь в коридоре не параллельно стоит, то все возбуждение быстро проходит)) Ну, это понятно, что у тебя на № 2 «стоит». С крэйзанутыми и секс крэйзанутый. Они границ не знают. Уж тут-то они без ограничений отвязанные.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:51 |
|
|
Автор, про туберкулез глупости не пишите. Существуют разные формы ТБ, да и возбудитель давно уже открыт. Ну да ладно, это к делу не относится.
По делу: #1 (муж)- вычеркните. НЕчего хорошим мужикам жизнь портить, их и так мало. #3- тоже вычеркнуть (он тоже вызывает симпатию).
Ну и #2- это самое то. Этот вам глаза должен открыть. Может научитесь ценить и понимать честность и порядочность (ведь именно этими качествами обладает ваш муж).
Извиняюсь, может резко написала, зато честно.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:51 |
|
|
Господа, вам не кажется, что нас разводят?
Вложения: |

Разводят.jpg [ 28.22 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:52 |
|
|
ptichka_ писал(а): Novaya + писал(а): Птичка, ну про Спид мне еще 20 лет назад русский доктор очень убедительно объяснил, что это афера , но все равно, многие свято верят в Спид, в птичьи, кроличьи смертельные гриппы и тд), хотя сами прививки иногда бывают опаснее, а и ладно, не так уж важно, кто во то верит)))
Главное не ухватила из текста, симпатия то - химия есть к кому нибудь из трех?) да, я тоже против прививок и т п! помню как мне в начальной школе поставили манту и я чуть в обморок не упала, зрение потеряла на несколько секунд! Потом меня несколько лет по тубдиспансерам таскали! И как каждый год в Китае нас заставляли на ВИЧ кровь сдавать, каждый раз я от стресса спать не могла! Потому что **** была, верила всем, как и большинство людей! Ну да ладно, тема не об этом... Симпатия есть ко всем троим!)) Насчет химии...эээ... "стоит" только на номер 2, но это только потому, что меня власть и сила возбуждают! но когда он начинает ворчать, что у меня обувь в коридоре не параллельно стоит, то все возбуждение быстро проходит)) Ну тады номер два убираем, разве что на скамейку запасных, если вдруг когда любовник понадобится )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 02 ноя 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:53 |
|
|
Тигрица писал(а): ptichka_ писал(а): Вы этим гордитесь? Это вообще кем надо быть, чтобы прийти на спец.сайт, где люди не от хорошей жизни общаются и заявить им что они все дебилы и спида нет. Точно вам второго надо выбирать. На этом, пожалуй, я с вами распрощаюсь. Так они потому там и общаются, что мозгов не хватает самим этим вопросом заняться! Может быть те несколько человек, что успели увидеть мои сообщения, задумаются, начнут искать информацию, и это даст им надежду!!! Через несколько лет ВИЧ будет всем известен как крупнейшая афера 20 века. Вот увидите.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Господа, вам не кажется, что нас разводят? очень даже кажется 
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Неужели грешите на Аспарагуса, коллега? тоже уловила симптомы?  Уловила, и полагаю даме лучше придержаться при муже, ибо терпит. Он ее. она его. В америке найдет работу и будет меньше соц депривации. Плюс тут аспарагусы в моде. можно в клуб вступить. что-то я не "в теме". Кто такие аспарагусы?
|
|
 |
|
 |
|