|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 16:45 |
|
|
результат не заставил себя ждать- 2 сообщения от первого - сказал спасибо на пожелание приятных выходных и заметил, что думал о старбаксе около волмарта, ну пусть думает дальше. Второй, который вчера ни мычал, ни телился-оставил два сообщения (на пофе и смс) "hi", на что я мысленно ответила гуд бай. А какие надежды были... Понятно, все это неважно, просто это к примеру как люди меняюьтся.... Теперь надо учиться удерживать подобное поведение, так сказать-закрепить результат...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 18:08 |
|
|
belochka11 писал(а): результат не заставил себя ждать- 2 сообщения от первого - сказал спасибо на пожелание приятных выходных и заметил, что думал о старбаксе около волмарта, ну пусть думает дальше. Второй, который вчера ни мычал, ни телился-оставил два сообщения (на пофе и смс) "hi", на что я мысленно ответила гуд бай. А какие надежды были... Понятно, все это неважно, просто это к примеру как люди меняюьтся.... Теперь надо учиться удерживать подобное поведение, так сказать-закрепить результат... может организовать коллективчик последователей книги здесь на форуме! делится достижениями! в сосед. темке же шаманили на джек пот всем форумским разумом....было бы интересно! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): belochka11 писал(а): результат не заставил себя ждать- 2 сообщения от первого - сказал спасибо на пожелание приятных выходных и заметил, что думал о старбаксе около волмарта, ну пусть думает дальше. Второй, который вчера ни мычал, ни телился-оставил два сообщения (на пофе и смс) "hi", на что я мысленно ответила гуд бай. А какие надежды были... Понятно, все это неважно, просто это к примеру как люди меняюьтся.... Теперь надо учиться удерживать подобное поведение, так сказать-закрепить результат... может организовать коллективчик последователей книги здесь на форуме! делится достижениями! в сосед. темке же шаманили на джек пот всем форумским разумом....было бы интересно!  Только за! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 18:38 |
|
|
belochka11 писал(а): результат не заставил себя ждать- 2 сообщения от первого - сказал спасибо на пожелание приятных выходных и заметил, что думал о старбаксе около волмарта, ну пусть думает дальше. Второй, который вчера ни мычал, ни телился-оставил два сообщения (на пофе и смс) "hi", на что я мысленно ответила гуд бай. А какие надежды были... Понятно, все это неважно, просто это к примеру как люди меняюьтся.... Теперь надо учиться удерживать подобное поведение, так сказать-закрепить результат... ну и уроды
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): belochka11 писал(а): результат не заставил себя ждать- 2 сообщения от первого - сказал спасибо на пожелание приятных выходных и заметил, что думал о старбаксе около волмарта, ну пусть думает дальше. Второй, который вчера ни мычал, ни телился-оставил два сообщения (на пофе и смс) "hi", на что я мысленно ответила гуд бай. А какие надежды были... Понятно, все это неважно, просто это к примеру как люди меняюьтся.... Теперь надо учиться удерживать подобное поведение, так сказать-закрепить результат... может организовать коллективчик последователей книги здесь на форуме! делится достижениями! в сосед. темке же шаманили на джек пот всем форумским разумом....было бы интересно!  За!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 19:09 |
|
|
morskoybriz писал(а): belochka11 писал(а): результат не заставил себя ждать- 2 сообщения от первого - сказал спасибо на пожелание приятных выходных и заметил, что думал о старбаксе около волмарта, ну пусть думает дальше. Второй, который вчера ни мычал, ни телился-оставил два сообщения (на пофе и смс) "hi", на что я мысленно ответила гуд бай. А какие надежды были... Понятно, все это неважно, просто это к примеру как люди меняюьтся.... Теперь надо учиться удерживать подобное поведение, так сказать-закрепить результат... ну и уродыи много таких :) Зато теперь лично я могу расслабиться, жить спокойно своей жизнью, не виня себя и в случае подобных моментов просто проигнорировать, не испытывая угрызений совести 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 19:24 |
|
|
Из книги "Правила"
Пэм познакомилась с Робертом несколько лет назад в колледже. Она первой пригласила его на ланч. Она заговорила с ним первой. Позже они стали любовниками и даже жили вместе, но… она никогда не была уверена в отношениях с ним. Недавно он порвал с ней по какому-то пустячному поводу. Почему? Роберт никогда ее не любил. Если бы Пэм следовала «Правилам», то никогда не заговорила бы с Робертом и не инициировала бы встреч. Если бы она следовала «Правилам», то встретила бы другого человека, который по-настоящему любил бы ее. И не потратила бы время впустую. Девушки «Правил» никогда не теряют времени впустую.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 19:33 |
|
|
А мне понравилось-не посылайте мужчине писем, буклетов и газетных вырезок (продолжу-юмористических картинок и прочей чепухи), которые как вам кажется могут ему быть интересны. Вот знала же про это из других еще источников! Теперь-усе! 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблеми могут бить такого плана-никто так сильно не нра, что би так попу рвать, и замуж так отчаянно не хочется. Ребенок... они такие славние пока бебики, но как представлю тина американского  и мне 55-60 лет... Но за других я рада. Попробую, но без бебиков.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 21:08 |
|
|
Так полно мужчин, которые хотят просто подругу по жизни!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так не нравится никто. Старье пишет. Я уже так и написала что пенсионеров уважаю, но не деичу. А их как магнитом ко мне! вот уж точно ПРАВИЛА работают!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 21:30 |
|
|
Нда... песок уж сыпется, а все туда же, знакомо... я их сразу в сад без объяснений 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 07:47 |
|
|
belochka11 писал(а): Нда... песок уж сыпется, а все туда же, знакомо... я их сразу в сад без объяснений  Ставьте в анкете ограничения по возрасту, а не дружелюбно завлекайте всех "ищу мужчину возраста 22 года- 99 лет".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 08:13 |
|
|
Про Рулы я так подумала еще раз и пришла к мнению,что,пользуясь рулами можно завлечь только нелюбимого. Зачем? Т.к.когда мужчина не нравится, то как раз и звонить ему не хочется, и разговаривать с ним не интересно(развлекать его то есть), и в интиме -"не хочу"...,и в глаза смотришь хладнокровно и без улыбки.И вообще- на него смотреть НЕ ХОЧЕТСЯ, а лучше разглядывать толпу в баре,чем на страшного дейта,лузера этого смотреть.
А как же любовь? Чтобы любить САМОЙ! Мужик то будет любить "долгую и мучительную добычу"- это однозначно,и тут не надо книг читать. The question is: What about US, women???
Быть с нелюбимым и гордиться,что "мой мужчина любит меня"? Хмм... Старая старая история.... Именно,в наше время, женщины сами проявляют инициативу, хотят быть тоже счастливыми. Поэтому и кромсают себя(пластика),худеют до изнеможжения, делают огромные стоячие груди,работают сами,строят карьеры,чтобы ...приданное иметь.
И,вложившись, как следует сами в себя, ждать когда какой-нибудь лузер (по летерейке) соизволит ей знак внимания послать? Булшит.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 03 ноя 2013, 09:48 |
|
|
А почему нельзя влюбиться, но быть сдержанной, а не навязчивой, не звонить по 25 раз в день, не слать sms-ки, не париться, выясняя отношения и не парить его. Короче, не быть липучкой и сумашедшей. И главное, можно беззаботно слинять без объяснения причин. Закон джунглей? что ж, теперь, когда и я им могу пользоваться-он начинает мне нравится! И.. как хороша жизнь, когда нет такого гемороя! 
|
|
 |
|
 |
|