|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 12:29 |
|
|
А вот у нас в Москве, когда я там была то ходила на концерт в Третьяковку и видела как люди любят там животных. Искренне с открытым сердцем. У собак и у кошек всегда есть еда и никто на них там тесты не проводит. Но все равно мы мечтаем жить в Италии в небольшом городке. Но там мне вот плохо на жаре, я там в депрессию впадаю, а поставь меня на лыжи на снег и пусть даже небо будет серым, -почувствую себя счастливым человеком))) Но в Скандинавию поехала бы. Но там все троллей будет напоминать. но Москва, Питер, Калининград приближаются уже к еропейскому уровню жизни, вполне там можно хорошо жить, потому и много таджиков там и в России можно пожить и в Европе, вообще хорошо, -пожить в разных странах), очень хороший опыт Надо стараться в мыслях тоже верить в хорошее... Суперновая. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 12:31 |
|
|
Andromeda писал(а): ihtiander писал(а): Кстати, это из-за вас, красавицы,... А у вас всегда во всем бабы виноваты  Дык, этож аксиома. Бабы ж правят миром. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 13:15 |
|
|
ihtiander писал(а): А вот у нас в Москве, когда я там была то ходила на концерт в Третьяковку и видела как люди любят там животных. Искренне с открытым сердцем. У собак и у кошек всегда есть еда и никто на них там тесты не проводит. Но все равно мы мечтаем жить в Италии в небольшом городке. Но там мне вот плохо на жаре, я там в депрессию впадаю, а поставь меня на лыжи на снег и пусть даже небо будет серым, -почувствую себя счастливым человеком))) Но в Скандинавию поехала бы. Но там все троллей будет напоминать. но Москва, Питер, Калининград приближаются уже к еропейскому уровню жизни, вполне там можно хорошо жить, потому и много таджиков там и в России можно пожить и в Европе, вообще хорошо, -пожить в разных странах), очень хороший опыт Надо стараться в мыслях тоже верить в хорошее... Суперновая.  
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 13:22 |
|
|
Мда вспомнила как я первые 2 университетских года в России вегетарианила читая Льва Толстова, а потом решила с меня хватит и купила хот-дог съев его одним махом и покончив с вегетарианстком также быстро.  Считаю это издевательством над организмом и все веги подсознательно это знают. Есть среди вегов и настоясчие фанаты устраивающие акции, например, сидят в загонах напротив Макдака , защищая права кур и коров, из которых делаются котлеты. И самые отчаянные переводят своих собак и даже кошечек на диету. Сейчас появились разные модные разновидности и подгруппы как фрукторианцы, солнцееды и т.п. Я совершеннго не отрицаю временные диеты и их пользу для души и тела, так как они давно были предложены человечесту в Старом и Новом заветах, как и в других религиях и практиковались тысячелетиями. Но я понимаюб и уважаю вегетарианцев. Вот в гугле нашла Я вегетарианец уже почти 3 года (не ем мясо, рыбу и яйца), однако все больше склоняюсь к выводу, что необходимо прекратить этот эксперимент над собственным здоровьем. Я порядком похудел (с 68 до 58 кг при росте 176), нарушился обмен веществ, из костей стал вымываться кальций (возможно причина в обилии молочных продуктов, которые ем). Вместе с тем я пришел к выводу, что питание не является ключевым элементом нашей жизни. Высоконравственное отношение к делу, гармония, самодисциплина и чувство меры здесь имеют более важное значение. И если уж суждено убить животное, нужно отдавать себе отчет зачем: для того, чтобы выжить и прокормить семью - пожалуйста, ради праздного любопытства и из удовольствия - извольте. Животные улиц - коты и собаки уничтожают диких животных и птиц, паразитируя при зтом на обществе))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 13:31 |
|
|
ihtiander писал(а): Дык, этож аксиома. Бабы ж правят миром.  Это смотря где. Вот Америка - это баба: Тратит кучу бабок на шмотье и рестораны, но постоянно сидит на диетах. Никрена не знает, но лезет в дела окружающих и учит всех как правильно. Обожает геев. При этом все ее ненавидят, но завидуют. А Россия - это мужик: Ненавидит геев. На всех остальных пофиг, дома бардак, дети голопопые и некормленые, зато читает умную литературу и отдыхает в египте два раза в год.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 13:33 |
|
|
kamellia писал(а): Вот ктати видео нашла о девушке, тоже готовой выбросить весь свой мейкап вмусор, Она живет в Америке, может даже на форум ходит): http://www.youtube.com/watch?v=hiVEv4lFiWI
Все надсмехающиеся, тролли и радикально настроенные – велкам также, те, кто сможет понять, те в любом случае услышат.  я фигею! Вот это розовое чудо в перьях для вас авторитет? все с вами ясно, Камилла.. уровень вашего развития понятен лучше бы вы не вытаскивали сюда ее 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 13:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот это розовое чудо в перьях для вас авторитет?
Все, не могу больше, кэтовна. Живот болит от смеха и челюсти. Я представила себе фламинго 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот это розовое чудо в перьях для вас авторитет? все с вами ясно, Камилла.. уровень вашего развития понятен лучше бы вы не вытаскивали сюда ее  пошла, ради интереса глянула. Хорошо, что у меня звук у компа был отключен, одного вида хватило 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 13:55 |
|
|
а я немного послушала.. перл на перле 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 13:59 |
|
|
Andromeda писал(а): ihtiander писал(а): Дык, этож аксиома. Бабы ж правят миром.  Это смотря где. Вот Америка - это баба: Тратит кучу бабок на шмотье и рестораны, но постоянно сидит на диетах. Никрена не знает, но лезет в дела окружающих и учит всех как правильно. Обожает геев. При этом все ее ненавидят, но завидуют. А Россия - это мужик: Ненавидит геев. На всех остальных пофиг, дома бардак, дети голопопые и некормленые, зато читает умную литературу и отдыхает в египте два раза в год. Это только потому, что его баба ему это позволяет! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто тут сердобольный, переживал за бедное человечество без косметики, прошедшей тестирование на животных? Вот пара альтернатив. Цитата: There are many cheaper and faster alternative methods that produce more accurate information. Examples include artificial human skin and robotic technology that can screen thousands of chemicals at once using cells grown in the lab.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 15:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): Вот это розовое чудо в перьях для вас авторитет?
Все, не могу больше, кэтовна. Живот болит от смеха и челюсти. Я представила себе фламинго  наверно это и есть камелия, аффтар проЭкта... глянь на аватарку, такая же волосатая.. и мозги с горошек  Уважаемые модераторы, не хочу вам в личку писать, здесь на форуме вроде оскорбления запрещены? Хотелось бы цивилизованно общаться, дайте как-то знать автору этого сообщения, пожалуйста, ну или там примите свои меры. Спасибо)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 15:12 |
|
|
вам значит можно обзывать нас троллями, а вы уж на горошек обиделись... 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 15:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): вам значит можно обзывать нас троллями, а вы уж на горошек обиделись...  на таких обижаться грех) но тему засорять оскорблениями не дам, ну постараюсь во всяком случае)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 15:17 |
|
|
kamellia писал(а): Iamthecat писал(а): вам значит можно обзывать нас троллями, а вы уж на горошек обиделись...  на таких обижаться грех) но тему засорять оскорблениями не дам, ну постараюсь во всяком случае) да я на вас давно уже не обижаюсь, даже до того , как увидела ваши предпочтения на ютубе... или вас.. 
|
|
 |
|
 |
|