|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 10:20 |
|
|
Да, а я и не заметила такого перла. "Взять все и поделить", а то вы тут люксовой косметикой пользуетесь, впяти комнатах живете, а Айседора Дункан обедает в спальне. http://www.youtube.com/watch?v=jzewdidW2XQ Народ, ну не будьте жмотами, вышлите автору помаду приличную 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 10:36 |
|
|
Девочки отвечаю всем одним махом, негативно и позитивно настроенным) Нет, я не вегетарианка, ем стейки, голубцы и котлеты. Однако в последнее время все больше задумываюсь об этом, и похоже близка к тому, чтобы в один день стать вегетарианцем(-кой), или даже меня будут звать страшным словом веган, кто знает)) Откажусь от кожаных сумок, перейду на холщовые, шуб и мехов у меня и так нет, Обувь будет строго дермантиновая, как положено.
Однако замечу – это мой личный выбор и мое, те, кому это кажется смешным, тупым, бессмысленным – I don’t care. Также как и рада тем, кто чувствует также, как и я.
Очень люблю своих кота и кошка, кошла была взята из шелтера в уже довольно приличном возрасте, сидела в клетке в ужасном состоянии, и до сих пор она мне как вторая дочь)) смотрит на меня такими глазами, не могу передать, в общем люблю ее очень, и соответственно как бы примеряю эту рубаху с мучениями животных на себя.
Тех, кто не может чувствовать также как и я, не осуждаю ни разу, тех, кто живет в холодном климате и носит кожаную обувь и меха – тоже не осуждаю, и верю, что те животные погибли мгновенной смертью, в конце концов они и были созданы для того, чтобы согреть и накормить человека.
НО – издевательства над животными ради выгоды косметических компаний я не приемлю, и буду делать то, что в моих маленьких силах. У меня, как я писала уже, косметики выше крыше, и поверьте, выбросить все свои дорогие крема, бронзеры, тональники и т.д. и купить все новое – немалый удар по бюджету. Кроме того, не знаю пока, где вязать контакные линзы, лак для волос и еще много чего.
Вот ктати видео нашла о девушке, тоже готовой выбросить весь свой мейкап вмусор, Она живет в Америке, может даже на форум ходит): http://www.youtube.com/watch?v=hiVEv4lFiWI
Все надсмехающиеся, тролли и радикально настроенные – велкам также, те, кто сможет понять, те в любом случае услышат.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): НО – издевательства над животными ради выгоды косметических компаний я не приемлю, и буду делать то, что в моих маленьких силах. У меня, как я писала уже, косметики выше крыше, и поверьте, выбросить все свои дорогие крема, бронзеры, тональники и т.д. и купить все новое – немалый удар по бюджету. Кроме того, не знаю пока, где вязать контакные линзы, лак для волос и еще много чего.
Вот ктати видео нашла о девушке, тоже готовой выбросить весь свой мейкап вмусор, Она живет в Америке, может даже на форум ходит): http://www.youtube.com/watch?v=hiVEv4lFiWI
Все надсмехающиеся, тролли и радикально настроенные – велкам также, те, кто сможет понять, те в любом случае услышат.
Никто не насмехается. Люди просто спросили, а какая альтернатива? Не все живут на югах и могут носить только дермантин на нагах. Я вот, например не могу. А про линзы для глаз, так можно в очках ходить. А лак для волос вообще не предмет первой необходимости.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 10:43 |
|
|
kamellia писал(а): Девочки отвечаю всем одним махом, негативно и позитивно настроенным) Нет, я не вегетарианка, ем стейки, голубцы и котлеты. Однако в последнее время все больше задумываюсь об этом, и похоже близка к тому, чтобы в один день стать вегетарианцем(-кой), или даже меня будут звать страшным словом веган, кто знает)) Откажусь от кожаных сумок, перейду на холщовые, шуб и мехов у меня и так нет, Обувь будет строго дермантиновая, как положено.
Однако замечу – это мой личный выбор и мое, те, кому это кажется смешным, тупым, бессмысленным – I don’t care. Также как и рада тем, кто чувствует также, как и я.
Очень люблю своих кота и кошка, кошла была взята из шелтера в уже довольно приличном возрасте, сидела в клетке в ужасном состоянии, и до сих пор она мне как вторая дочь)) смотрит на меня такими глазами, не могу передать, в общем люблю ее очень, и соответственно как бы примеряю эту рубаху с мучениями животных на себя.
Тех, кто не может чувствовать также как и я, не осуждаю ни разу, тех, кто живет в холодном климате и носит кожаную обувь и меха – тоже не осуждаю, и верю, что те животные погибли мгновенной смертью, в конце концов они и были созданы для того, чтобы согреть и накормить человека.
НО – издевательства над животными ради выгоды косметических компаний я не приемлю, и буду делать то, что в моих маленьких силах. У меня, как я писала уже, косметики выше крыше, и поверьте, выбросить все свои дорогие крема, бронзеры, тональники и т.д. и купить все новое – немалый удар по бюджету. Кроме того, не знаю пока, где вязать контакные линзы, лак для волос и еще много чего.
Все надсмехающиеся, тролли и радикально настроенные – велкам также, те, кто сможет понять, те в любом случае услышат. Kamellia, все вы правильно пишите искренне с открытым сердцем, вы -неравнодушный человек и не можете пройти мимо , а на троллей, хамство не обращайте внимания, не принимайте это близко к сердцу. Троллям вообще лучше не отвечать, игнорировать.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 10:50 |
|
|
вот ведь, опять все просто.. все тролли, а а Новая со автором в белом пальто.. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот ведь, опять все просто.. все тролли, а а Новая со автором в белом пальто..  У новой всегда все троли. Даже не все, а один большой троль под разными никами. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 11:10 |
|
|
Вложение:
1.jpg [ 61.07 КБ | Просмотров: 849 ]
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Девочки отвечаю всем одним махом, негативно и позитивно настроенным) Нет, я не вегетарианка, ем стейки, голубцы и котлеты. Однако в последнее время все больше задумываюсь об этом, и похоже близка к тому, чтобы в один день стать вегетарианцем(-кой), или даже меня будут звать страшным словом веган, кто знает)) Откажусь от кожаных сумок, перейду на холщовые, шуб и мехов у меня и так нет, Обувь будет строго дермантиновая, как положено.
Все надсмехающиеся, тролли и радикально настроенные – велкам также, те, кто сможет понять, те в любом случае услышат. Желательно еще критически относится к информации. Все эти зеленые группы уже столько раз на вранье ловили....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 11:13 |
|
|
Novaya + писал(а): Kamellia, все вы правильно пишите искренне с открытым сердцем, вы -неравнодушный человек и не можете пройти мимо ,
а на троллей, хамство не обращайте внимания, не принимайте это близко к сердцу. Троллям вообще лучше не отвечать, игнорировать.
А так-же, бойтесь агентов и провокаторов, администраторов и модераторов, магнатов и демократов, черепашек-ниндзей и вообще, всяческую нечесть.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 11:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Она теперича НОВАЯПЛЮС, а не просто Новая. После длительного перерыва, трансформировалась в другую личность, с улучшениями. С более устойчивым иммунитетом против старающихся ее обидеть гадких троллей! Поздравляю от всей души, Новаяплюс! Тролль Ихтя. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 11:25 |
|
|
ihtiander писал(а): Тролль Ихтя.  Вложение:
a48cd0699b5c0ae9ffe7763fa52cd4d2.jpg [ 50.99 КБ | Просмотров: 819 ]
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 11:38 |
|
|
Andromeda писал(а): ihtiander писал(а): Тролль Ихтя.  Вложение: a48cd0699b5c0ae9ffe7763fa52cd4d2.jpg На себя посмотри! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 11:49 |
|
|
ihtiander писал(а): На себя посмотри!  В битве красота vs жестокость победила... жестокость 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 12:16 |
|
|
Andromeda писал(а): ihtiander писал(а): На себя посмотри!  В битве красота vs жестокость победила... жестокость  Андромеда! Я же не тебе это сказал, а той девчонке на картинке! Кстати, это из-за вас, красавицы, мучают животных. Из-за вашего расфуфыривания перед мужиками и друг перед другом. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 12:23 |
|
|
ihtiander писал(а): Кстати, это из-за вас, красавицы,... А у вас всегда во всем бабы виноваты 
|
|
 |
|
 |
|