|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
, а какие плани на свадьбу? Где? Купили ли платье?
Ето русскии парень, да?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 11:41 |
|
|
LenaPena писал(а): admin писал(а): Вы почитайте сначала, а еще лучше посмотрите как в реале работает- я подругам Американками посоветовала - уже ВСЕ энгейджед! Следовали Правилам от и до правда Что меня в Правилах насторожило, что даны отходные пути типа "не вашему" мужику, на котором правила не срабатывают, и тогда он идет лесом, и приходит следующий  Админ,  Это правильно. Если он вас не любит и жениться не хочет, то пусть идет лесом. Потому что где-то там ходит другой, который полюбит и захочет семью и детей. А девушка его не встретит, потому что waste time с нынешним. Не именно вы, а просто in general
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 11:51 |
|
|
LenaPena писал(а): admin писал(а): Вы почитайте сначала, а еще лучше посмотрите как в реале работает- я подругам Американками посоветовала - уже ВСЕ энгейджед! Следовали Правилам от и до правда Что меня в Правилах насторожило, что даны отходные пути типа "не вашему" мужику, на котором правила не срабатывают, и тогда он идет лесом, и приходит следующий  Админ,  ну, наверно это как автобус-один ушел, другой придет...главное не париться и жить полной жизнью, больше оптимизма :) Админ, присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 12:37 |
|
|
Goodly писал(а): Например. Девушка может быть красивой и НЕкрасивой. Если красивая загнет нос и гордо удалится в выжидании,то да,возможно(?) не очень красивый мужчина побежит за ней. А красивый? Ха! А если девушка некрасива,как большинство женщин. Ведь красота- редкая вещь. Ну,удалилась она в гордом одиночестве. И о ней никто не вспомнит больше. тут мужчины больше смотрят на уровень дохода, а не на красоту поэтому и надо образование (не только поэтому, конечно 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:20 |
|
|
Вчера сидела, скучала, написала одному, думала-мож, встретимся, пообщаемся. Но после часа смссок ни о чем просто перестала писать. Со вторым хотела встретиться в старбаксе на несколько минут, но после того как чел даже не поинтересовался в каком именно и даже не спросил номер села сказала, что мои планы изменились и пожелала приятных выходных. Начинаю действовать по правилам 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:26 |
|
|
Поздравляю, Админ! Расскажите пожалуйста, как познакомились. Очень интересно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:31 |
|
|
belochka11 писал(а): Вчера сидела, скучала, написала одному, думала-мож, встретимся, пообщаемся. Но после часа смссок ни о чем просто перестала писать. Со вторым хотела встретиться в старбаксе на несколько минут, но после того как чел даже не поинтересовался в каком именно и даже не спросил номер села сказала, что мои планы изменились и пожелала приятных выходных. Начинаю действовать по правилам  ymnisa!  tak derzhat! vsex v sad esli ne xotyat schitatsa s toboi! tu y seba odna! Admin congratulations!!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:34 |
|
|
mamamia писал(а): belochka11 писал(а): Вчера сидела, скучала, написала одному, думала-мож, встретимся, пообщаемся. Но после часа смссок ни о чем просто перестала писать. Со вторым хотела встретиться в старбаксе на несколько минут, но после того как чел даже не поинтересовался в каком именно и даже не спросил номер села сказала, что мои планы изменились и пожелала приятных выходных. Начинаю действовать по правилам  ymnisa!  tak derzhat! vsex v sad esli ne xotyat schitatsa s toboi! tu y seba odna! Admin congratulations!!!!!!! да зачем тратить время... Раньше думала-чем больше вложишься, тем больше они будут ценить! Ага-как же! Только отбивать у них охотничий инстинкт, пусть они вкладываются, больше ценить будут. А я еще посмотрю. (От внимания не страдаю-вот флиртуют на работе, а я лишь отшучиваюсь, тк работу ценю больше ) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:43 |
|
|
belochka11 писал(а): да зачем тратить время... Раньше думала-чем больше вложишься, тем больше они будут ценить! Ага-как же! Только отбивать у них охотничий инстинкт, пусть они вкладываются, больше ценить будут. А я еще посмотрю. (От внимания не страдаю-вот флиртуют на работе, а я лишь отшучиваюсь, тк работу ценю больше )  vse pravilno! mu zhensinu portim myzhikov! a tak nelza! nachala chitat knigy-nravitsa! mnogoe yzhe vzyala na zametky! spasibo za ssulky na knigy!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:51 |
|
|
пожалуйста :) всегда рада поделиться информацией! нет-нет, но что-то новое там можно найти для себя и вообще-повторение-мать учения! пусть и наши девочки будут подкованы :)) А вообще после изменения точки зрения такая легкость в теле образовалась-стала чувствовать себя дрессировщицей, а не собакой, несущей кость хозяину 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:55 |
|
|
Юлечка, я очень за Вас рада, мои поздравлялки.  Я всегда читала Вас с огромным интересом даже тогда когда не была зарегистрирована на сайте, а просто была читателем. Счастья Вам в новой семье.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А про какую книгу говорят? Киньте ссылкой,плиз.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 14:19 |
|
|
Doll писал(а): А про какую книгу говорят? Киньте ссылкой,плиз. Белочка выше дала ссылку на "Правила" http://fictionbook.ru/author/yellen_fey ... tml?page=1
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 14:50 |
|
|
Doll писал(а): А про какую книгу говорят? Киньте ссылкой,плиз. В английском варианте "The Rules" По-моему, к тому что там написано тоже надо критически подходить Общая идея понятна (happy and busy и относиться к тому кто нравиться, как будто он вам не особо нравиться), а в жизнь ее воплощать надо с умом, чтоб мужчина не понял что женщина играет в mind games. Поэтому в книге все время твердят "be nice", если отказываешься встретиться, то nice. Не отвечала на звонки-потом be nice.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 02 ноя 2013, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): А про какую книгу говорят? Киньте ссылкой,плиз. В английском варианте "The Rules" По-моему, к тому что там написано тоже надо критически подходить Общая идея понятна (happy and busy и относиться к тому кто нравиться, как будто он вам не особо нравиться), а в жизнь ее воплощать надо с умом, чтоб мужчина не понял что женщина играет в mind games. Поэтому в книге все время твердят "be nice", если отказываешься встретиться, то nice. Не отвечала на звонки-потом be nice. Спасибо за ссылки! Мне нравятся правила! Подходит)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|