Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это когда-нибудь закончится?
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Glebz писал(а):
Пока не отменят gun-free zones - не закончится.

Да там, в подобных зданиях, от рикошета бы больше жертв было, если бы каждый открыл свою собственную пальбу. Или, пардон, вы к этому и стремитесь? :dum Тогда сорри, не сразу догадалась.

Не надо думать о владельцах оружия как об идиотах. Они гораздо лучше вас (и, кстати, частенько, гораздо лучше полицейских) знают как и когда применять оружие так, чтобы это было безопасно для окружающих. Да и стреляют они, обычно, получше, чем полиция.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Глеб, оружие здесь не пod запретом, оно у каждого второго. А каждый первый курит марихуану или глотает какие-нибудь таблетки, поэтому имеем то, что имеем.

В ЛА оно, практически под запретом. А по всей Калифорнии законы одни из самых жестких (и идиотских) по стране.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Glebz писал(а):
Как! Этого не может быть в благословенной Калифорнии, а тем более в ЛА, где оружие под запретом!
Подумайте, на досуге, почему такого не происходит в штатах со свободным ношением.

так ведь пушку можно купить в одном штате, где свободная продажа, а пульбу устроить в другом. Где запрещено продавать/покупать... При пересечении границы штатов разве проверяют машины на наличие оружия? Никому дела нет что у тебя в багажнике, верно?

Так ведь закон-же! Нам-же демократы усиленно песни поют про то, что давайте еще один закон примем и все будет в порядке. Вот в Калифорнии, как раз недавно очередные напринимали.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
suslik писал(а):
Glebz писал(а):
Как! Этого не может быть в благословенной Калифорнии, а тем более в ЛА, где оружие под запретом!
Подумайте, на досуге, почему такого не происходит в штатах со свободным ношением.

так ведь пушку можно купить в одном штате, где свободная продажа, а пульбу устроить в другом. Где запрещено продавать/покупать... При пересечении границы штатов разве проверяют машины на наличие оружия? Никому дела нет что у тебя в багажнике, верно?

Так ведь закон-же! Нам-же демократы усиленно песни поют про то, что давайте еще один закон примем и все будет в порядке. Вот в Калифорнии, как раз недавно очередные напринимали.

Так чего закон-то? Ет все равно что я у себя во дворе поставлю знак "оленям вход запрещен". Все равно ведь будут заходить.
Если бы по всей стране оружие запретили, может и был бы толк, а в одном штате? Ну ладно, нельзя, так поеду в соседний, там и куплю...
помимо бумажного запрета, должно быть и действенное введение закона в силу. Но разве такое возможно? Особенно в традиционно вооруженных штатах типа техасика? наверное, отделятся и создадут страну свободный техас....

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):
Глеб, оружие здесь не пod запретом, оно у каждого второго. А каждый первый курит марихуану или глотает какие-нибудь таблетки, поэтому имеем то, что имеем.

В ЛА оно, практически под запретом. А по всей Калифорнии законы одни из самых жестких (и идиотских) по стране.

Ну что за бред, можно пойти и купить в Вол-марте - я сама видела, у всех почти дома есть, никто не прячется и не стесняется. Я уж не говорю о gun shows, кот. тут постоянно имеют место.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):

Ну что за бред, можно пойти и купить в Вол-марте - я сама видела, у всех почти дома есть, никто не прячется и не стесняется. Я уж не говорю о gun shows, кот. тут постоянно имеют место.

А не в Волмарте посмотреть, а законы почитать?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в волмарте, наверное, би-би-ганы у вас... Белку можно пристрелить, а так что побольше, покрупнее, только пощекотать...
Обычную пушку, а тем паче автоматическое оружие в волмарте никак не купить. И во всех штатах законы разные, по приобретению и по хранению/ношению...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Так чего закон-то? Ет все равно что я у себя во дворе поставлю знак "оленям вход запрещен". Все равно ведь будут заходить.

Вот именно так и работают ган-фри зоны.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я знаю, у нас оружие разрешено покупать и хранить дома, нельзя только в машине возить и на себе носить без разрешения. Но если очень хочется, можно получить разрешение. Что тут такого сильно запретительного? :dum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Насколько я знаю, у нас оружие разрешено покупать и хранить дома, нельзя только в машине возить и на себе носить без разрешения. Но если очень хочется, можно получить разрешение. Что тут такого сильно запретительного? :dum

Это в теории. А на практике зависит где живешь.
Калифорния - "May issue state", т.е. хотим дадим разрешение, не хотим - не дадим.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем вам постоянно на себе оружие носить? Вы в глухом лесу живете? Вокруг дикие звери? Здесь обычно носят те, кто имеет отношение к полиции или армии, или им по работе нужно. В основном люди покупают и дома держат без проблем, если надо.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне как-то неуютно когда рядом со мной в метро стоит полицейский.
Ненормальному/обкуренному вытащить Полицейски пистолет - раз плюнуть, пока полицейский чешет языком. Руки полицая не на оружии.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Если бы по всей стране оружие запретили, может и был бы толк, а в одном штате? Ну ладно, нельзя, так поеду в соседний, там и куплю...
помимо бумажного запрета, должно быть и действенное введение закона в силу. Но разве такое возможно? Особенно в традиционно вооруженных штатах типа техасика? наверное, отделятся и создадут страну свободный техас....

не отделицца, не переживайте

http://www.youtube.com/watch?v=S92fTz_-kQE&feature=c4-overview-vl&list=PLqs5ohhass_QZtSkX06DmWOaEaadwmw_D

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

не отделицца, не переживайте

http://www.youtube.com/watch?v=S92fTz_-kQE&feature=c4-overview-vl&list=PLqs5ohhass_QZtSkX06DmWOaEaadwmw_D

Да уж вы сами переживайте и по своим линкам сами ходите.
Меня техасик мало волнует, навряд ли когда-нибудь и соберусь туда...
А техас упомянула просто потому что совершенно невозможным представляется разоружить народец там... Для большинства коренных жетелей там оружие ето необходимая составляющая, без него никуды. Ну вы сами оттуда, вам ли не знать....
Тоже самое, собственно, и в моем штате... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 13:11 
когда злоба и вражда между людьми прекратится и все шизеки переведутся,а значит никогда.
не ганы так ножи в ход пойдут или табуретки, как разница.
просто в сша пресса освещает это все моментально, а в россии например все шито крыто, хотя по криминальной статистике сша далеко позади.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно