Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
admin писал(а):
Я вашу книгу не читал, но свое мнение выскажу!(с)

Белочка привела как раз рекламную статью, саму книгу надо купить, ее бесплатно я даже в русском интернете давно еще не могла найти.

:lol:

Вы почитайте сначала, а еще лучше посмотрите как в реале работает- я подругам Американками посоветовала - уже ВСЕ энгейджед! Следовали Правилам от и до правда

сорри, админ, мне пока не надо, если надо будет, то почитаю. Но то, что привели выдержкой, та же белочка, я все это использовала сама, в 18 лет/ Поэтому и спросила, а где ваша чуйка? ну должно же изнутри идти, чувство достоинства и самосохранения

п.с. адми, какого декабря днюха?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 01:42 
Богиня
Богиня

A вот как не надо делать, вот даже не знаю-что мне больше нравится :c_laugh
http://kinobanda.net/film/6473/

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 02:27 
Богиня
Богиня

Нашла The Rules на русском
http://fictionbook.ru/author/yellen_fey ... tml?page=1

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поспорить разрешается или только соглашаться? :c_laugh
Поспорю,а вы мне докажите правильность The Rules . :b_wink

Да, в чем-то The Rules make sense. В чем-то. Жизнь настролько многообразна,сложна,уникальна,что не поддается никаким The Rules .

Например. Девушка может быть красивой и НЕкрасивой. Если красивая загнет нос и гордо удалится в выжидании,то да,возможно(?) не очень красивый мужчина побежит за ней. А красивый? Ха! :be
А если девушка некрасива,как большинство женщин. Ведь красота- редкая вещь.
Ну,удалилась она в гордом одиночестве. И о ней никто не вспомнит больше.
Работают тут The Rules? Нет.
Еще раз:сколько красивых и сколько некрасивых,которые сами должны выгрызать себе все?(на земле)

Пример: Президент Кенеди и Жаклин. Никаких The Rules . Он ее не любил не смотря на весь ее ум. И она ничего не могла с этим поделать,даже тратив море денег на наряды. Не любил,но- судьба.
Я понимаю, чтобы как -то оправдать его поведение,историки придумали "оправдание", мол, у него психика была сдвинута на сексе. И,надо же! Люди верят! :be

Я все же склоняюсь к судьбе.

(но похудеть,начать следить за собой, сделать себе дежурную улыбку и начать ходить с гордо-поднятой головой- это всегда пойдет на пользу и женщине ,и мужчине)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Ага, это та книга - купите на Амазоне на английском - там все книги есть можно юзанную дешево.

а актриса Блейк Лайвли покорила сердце не только Леонардо Ди Каприо, но и других голливудских красавцев. Сама блистательная Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом, а популярная певица Бейонсе назвала ее «любимой книгой».

Особенно ето понравилось. :lol: Он же гей.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Не поняла про не удаляется ? d_thanx
А что тема малоактивная так мне думается, что все бывшие самостоятельные из этой темы уже при бойфрэендах и мужьях :s_thumbup
А кто остался какие то не активные тут -;))

Я тут в поиске забила слова и вышли темы и в т.ч.были самостоятельные64 или 63, уж не помню.
Вот я и подумала, вроде они удалялись раньше сразу после закрытия, как болтушка для невест

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
..... Если красивая загнет нос и гордо удалится в выжидании,то да,возможно(?) не очень красивый мужчина побежит за ней. А красивый? Ха! :be

понравился пост, особенно вот это:).
Так и чего делать-то , с красивым, чтобы побежал?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Goodly писал(а):
..... Если красивая загнет нос и гордо удалится в выжидании,то да,возможно(?) не очень красивый мужчина побежит за ней. А красивый? Ха! :be

Так ведь весь смысл там как раз в том, что бы не тратить время на тех мужчин, которые в вас не заинтересованны, а не в том, что бы пытаться кого-либо завоевать. Если он первый не звонить и не бежит, то значит he's just not that into you :e_sorry , а следовательно, оно нам и не надо и даже если самой попытаться проявить инициативу, то ничего хорошего их этого в конечном итоге не получится.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Doria писал(а):
Goodly писал(а):

Так ведь весь смысл там как раз в том, что бы не тратить время на тех мужчин, которые в вас не заинтересованны, а не в том, что бы пытаться кого-либо завоевать. Если он первый не звонить и не бежит, то значит he's just not that into you :e_sorry , а следовательно, оно нам и не надо и даже если самой попытаться проявить инициативу, то ничего хорошего их этого в конечном итоге не получится.

не говорите sorry - я замужем :c_laugh ,
просто интересна логика Гудли - девушка , который год дейтится, а пока без результатно,
хотя это не факт, иногда тише едешь , дальше будешь :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
не говорите sorry - я замужем :c_laugh ,
просто интересна логика Гудли - девушка , который год дейтится, а пока без результатно,
хотя это не факт, иногда тише едешь , дальше будешь :b_wink

Дория, я не о вас Сорри, а в общем, о ситуации в целом.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:25 
Admin

serinak писал(а):
ла, а где ваша чуйка? ну должно же изнутри идти, чувство достоинства и самосохранения

п.с. адми, какого днюха?

Аааа, ну тогда я согласна!

Так это же Американки написали книгу для фиминизированных американок!

Те женщины тут на себя роль мужчин приняли даже в дэйтинге! Сами звонят, сами мужиков добиваются, а потом удивляеются что те от них бегут. Книга эта как бы призывает американок вернуться к истокам и начать вести себя как ЖЕНЩИНЫ!

Я понимаю что трудно проявлять с виду равнодушие к мужчине, который Нра , но смысл именно в том, что как в школе еще - больше всего задирать нос и не показывать чувства мальчику который Нра :f_eyebrows

Они тогда таааак добиваться начинают и бегать за тобой!

Такие же принципы в старшем возрасте!

А то полно красавиц, а бегают за мужиками как идиотки чем снижают свою ценность в глазах мужчин.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот многие девы здесь... "не читал, но осуждаю!" :c_laugh А для меня, например, такой подход, о котором в книге говорится в своё время сработал, и что самое интересное, даже в браке кое-что из этого можно периодически практиковать.
У подавляющего большинства мужчин таким образом устроен мозг, что только они начинают понимать, что они нас завоевали окончательно,то тут же начинают вылазить на голову и терять интерес. Поэтому периодически надо ставить на место. Мне, лично, сама суть подхода по человечески не нравится, но так вот они устроены и по другому, к сожалению, НЕ РАБОТАЕТ. Я иногда несколько раз по мелочам пыталась по другому. Не сработало. Только вот такие вещи как в Rules способны ставить их на место

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:51 
Богиня
Богиня

Я знаю эту книгу. Согласна с многим, но не просто это. Не хочется дарить дешевые подарки или все время быть не доступной. Я. Могу сказать просто "спасибо" за доброе дело, которое он для меня делает или подарок. Буду стараться.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 08:07 
Admin

Тут говорится о Ранних Стадиях дэйтинга больше, когда уже в отношениях или браке то ессно изображать недоступность не стоит НО И НАВЯЗЫВАТЬСЯ самой тоже не надо даже в лог терм. Те жить своей жизнью, НЕ зацикливаться на мужчине. Он тогда увидит что вы сами по себе счастливы и полноценны и будет вас ценить больше как личность.

В самом начале отношений не меняйте своих планов ради него, ведите себя легко- не устраивайте драм! Короче не живите им и ради него и все получится!

Потом уже можно чувства показывать и уси пуси всякие но опять таки никакой драмы и контроля и свои планы и дела :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 08:13 
Богиня
Богиня

Да, я согласна. Так и делаю. Драмы уж точно никакой. Он даже мне недавно спросил, умею ли я злиться? Я не умею:) мне остро пофиг многое

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно