Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 03:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Новая, поняла про ЧСВ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 03:07 |
|
|
Federica писал(а): voda писал(а): В России продлили декретный отпуск до 4,5 лет  Ага, это я тоже очень удивилась и не понимаю, зачем? И три года мало кто высиживает, -не практике обычо народ сидит пол года -год с детьми, - потом выходят на работу
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 03:09 |
|
|
Новая, ясно, что ЧСВ для некоторых измеряется в рублях слэш долларах. Мы тут с сыновьями моими не так давно на эту тему смеялись: старший вспоминал красный "петушок" (кто не знает- это шапка)))), который я ему купила в 10 лет, а младший вспоминал чикен наггетс утром на завтрак)))))))))) Оба- славные мальчики. Оба НЕ помнят, чего им НЕ хватало.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 03:15 |
|
|
На всяк случ.))) поясню предыдущий post: детям не нужно количество денег -им нужно, чтоб они были и чтоб их любили.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 03:22 |
|
|
Doll писал(а): Новая, ясно, что ЧСВ для некоторых измеряется в рублях слэш долларах. Мы тут с сыновьями моими не так давно на эту тему смеялись: старший вспоминал красный "петушок" (кто не знает- это шапка)))), который я ему купила в 10 лет, а младший вспоминал чикен наггетс утром на завтрак)))))))))) Оба- славные мальчики. Оба НЕ помнят, чего им НЕ хватало. О, я тоже спрашивала у сына своего, что бы он хотел еще в детстве, тоже не помнит, что что то не хватало, вспоминал, как я его на море возила и учила плавать))), это было в три года, а у него резко в память врезалось) А так, у меня есть чувство вины, что могла бы дать ему гораздо больше в плане развития и не только, но я такая глупая и наивная была в свои 23 года Внучке старшей сделала подарок на 10 лет, съездили с ней в Питер, до сих пор с восторгом вспоминает, но теперь вторая- пять лет, спрашивает, а когда в Питер поедем?, у меня нет опыта, как воспитывать больше одного ребенка, как сделать так, чтобы не было ревности и тд, учусь быть бабушкой троих внуков) P.S. Из своего детства самые яркие воспоминания, как вместе с веселыми хохочущими родителями наряжали елку и сейчас Новый год, - самый любимый праздник, рвусь в Москву всегда на Новый год, там мне надо обязательно игрушку из папье маше достать , повесить на центральное место на елку и окунуться в детство)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 03:41 |
|
|
Младший как раз вчера вспоминал (смеялся), как ему "Дед Мороз" приносил подарки ( мы ему собирали какие-то вещички в НАВОЛОЧКУ)))))))))))): просили соседей позвонить в дверь- это был ему сюрприз))))))))) Ребенок на полном серьезе радовался)))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
б Mash писал(а): А что с нас через 20 и больше лет останется? С меня как минимум три сына и наверное внуки  с алиен кучка хлама  а с тебя останется большая куча золота!!!
Последний раз редактировалось ALIEN 02 ноя 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 05:08 |
|
|
Novaya + писал(а): Мы говорим о декретном отпуске и материальной существенной помощи матерям, которые есть в России, Европе и других странах, а в штатах у нас этого и в помине нет, увы И слава богу, слава богу что нет. Я хоть и сама мамашка с двумя детьми, но считаю что в америке как раз и есть тот самый необходимый минимальный уровень социалки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Federica писал(а): voda писал(а): В России продлили декретный отпуск до 4,5 лет  В Украине разве не до 6ти лет? Правда не знаю, сохраняют ли выплату декретных. Но место рабочее закреплено.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 06:48 |
|
|
до шести, если ребенок болезненный, это уже труднее оформить (было) и там должность не сохраняется кажется, а только место работы. Да трех и шести сидеть можешь, но без оплаты - но сейчас может быть что-то изменилось
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 07:20 |
|
|
Всем мамочкам поздравления с будущими сыновьями! 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Всем мамочкам поздравления с будущими сыновьями!  а чего с сыновьями - девочек тоже надо!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 07:23 |
|
|
Toshiba писал(а): Doll писал(а): Всем мамочкам поздравления с будущими сыновьями!  а чего с сыновьями - девочек тоже надо!!! Драсти- я тут причем?)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 07:36 |
|
|
admin писал(а): Долчик, я с тобой! Мне мальчики как то ближе Они такие мамины!!! Доча у меня командир в юбке и сильно на меня похожа, а сыночек такой котенок ласковый Еще хочу мальчиков! Но тут уж как Бог даст- мы будем рады хоть девочке хоть мальчику  Двое мальчиков (выписано админу собственноручно  ) Долка спец тока по мальчикам. Но, если сказала- будут мальчики))))))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 07:43 |
|
|
А я просто поздравляю и желаю здоровенького красивенького умненького ребёночка, и мамочкам здоровья 
|
|
 |
|
 |
|