Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 22:12 
Admin

nyk2009 писал(а):
[qu

Тяжело с маленькими в 40
Изматывают
А уж тем более погодки

Я рада за Админ
Но она изменила свое мнение координально

Помню была такая тема много дет назад, и она жаловалась что дети вымотали ее
Ни какого отдыха и романса
Говорила что понимает чайлд фри

А вот дети и выросли
И отдых и романс как у чайлд фри
И такой поворот событий, еще хочет.....

Вот так у меня точно было с первым ребенком-10 лет совершенно не хотела больше детей, а потом все забылось- все эти ночи бессонные, зубки и тд
Сейчас то же самое!! Те это как у Мури и есть - чувствуешь что все - дети выросли и особо в тебе уже не нуждаются, и вот только теперь снова хочется малых-))
Так что как с третьим отстреляемся то сразу за четвертым, на этом я пожалуй годам к 45 и закончу :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России продлили декретный отпуск до 4,5 лет

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Markesh писал(а):
15000 рублей в москве хорошо что ли ? Вообще ничего не возможно сделать на эти деньги. Даже месяц прокормится :bigeyes

Это социальной защищенностью совсем назавать нельзя

500 баксов в месяц ничего не делая получть полтора года -плохо, а здесь сколько вам дадут интересно?)

Я имею ввиду обычную среднюю семью -муж, жена, трое детей, как и у моего сына, здесь тоже родившим женщинам платят полтора года 500 баксов (40 процентов от зарплаты, как у моей невестки), cохраняют рабочее место 3 года, за второго ребенка выплачивают 10 тыс баксов и при количестве трех детей -бесплатный проезд, всем детям бесплатные садики, и 30 процентов скидки за коммунальные услуги - это все тоже здесь есть?, тогда , извините)))

сядьте на анемплоймент дадут больше на год
Только люди с хорошими работами и норамальными зарплатами не сидят на пособиях.
Сидят те, кому терять не чего, у кого работа за очень среднюю зарплату
и про эти мифические 10 тыс, которые потратить не возможно )))
а уж про скидки, я уже написала. Попробовать выбить их надо.

Это все на бумажке хорошо

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Doll писал(а):
Алиен, как грится, я уважаю твое решение не иметь детей, но еще больше уважаю решение Мэш иметь троих.
Мэш, это сейчас ты занята по горло, но через 20 лет ты поймешь, что имено это и есть счастье.

что с маш через двадцать лет останется, будет до конца жизни по форумам ошиваться и грязь
развозить, а, потом в бане и опять по новой, куда не зайдет, везде помоями воняет, что там дома творится я представляю, ну,
когда жемнайдется тот принц, который вставит по серьезному, шоба до компа не доползла.
ни секса, ни жизни, тока форум и дети, ну и любимая работа, раз таблетка, два таблетка будет песенка :lol:

грязи гораздо больше от вас с вашим нытьем ((, нелюбимой учебой и классами, которые надо брать, а вы ничего не понимаете (((
и ненавистной америкой (((

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Prosto Nik писал(а):

:s_thumbup А мне вообще кажется, что Новая всегда разумно пишет и грамотно. Просто у наших форумчанок неадекватная реакция на её ник - вот положено с ней спорить и всё тут. :c_laugh Когда-то давно им вышло постановление - спорить с Новой, и вот они до сих пор стараются.

Спасибо на добром слове :a_plain а так ,

там свои тараканы, здесь- свои,
есть преимущества здесь, но и есть также свои преимущества и там, - почему это так раздражает некоторых?, а фиг его знает , девочки )))

Надо было мне вообще ник поменять нафик)))

я понимаю, что чсв ))
но народу пофигу кто пишет.
У вас просто посты к реальности не имеющие отношения никакого (((

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Federica писал(а):
По закону РФ место держат 3 года. Законы в этом плане не менялись. Конечно, хорошо бы перед декретом на белой московской зарплате, чтобы приличная сумма была ежемесячно. По подругам сужу, что кто на высоких должностях, выходят когда ребенку 6 мес, оставив с мамой-тётей-своим или няней. Но не в 3 мес! Это жестоко.
.

Девушки, ну сто раз уж тему декретов обсуждали. Сидят в них те, кому терять нечего. В России, у кого клевые должности, не сидят по три года. Вспомните, Уралочка писала, когда она в Москве работала на хорошей работе, то через несколько дней на работу вышла, оставив младенчика с няней. У меня кузена в Екатеринбурге врачом на УЗИ работает, говорит, что место хорошее, так как там частенько наличкой пациенты платят и получается выше чем у обычного врача, так вот, она только 28 календарных дней с новорожденным сидела ( то есть, как отпуск) потому что на её место шесть желающих. А сохранность позиции не гарантируют, работу дадут, типа, участковым по вызовам бегать, а на теплое местечко уже не попадешь.
А с другой стороны, у меня куча одноклассниц, кто в мартеновском цехе крановщицами работают: там и работа тяжелая, и зарплату плохо платят -так они по 3 года и сидели в декретах, а чего не сидеть ?! Терять-то нечего !! Некоторые из одного декрета сразу в другой уходили.

Уралочка, если не ошибаюсь, без мужа рожала, конечно ей необходимо было деньги на жизнь зарабатывать тогда. А если муж есть и зп хорошая, то чего на работу то бежать женщине сразу? Место держат, на работу ждут, если ценный сотрудник. Сиди и радуйся материнству.
В случае с узисткой - там не было гарантии теплого местечка с оплатой налом. Ее личный выбор.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 00:37 
Альтея писал(а):
Mash писал(а):
Ну поясните тогда что для вас мир который лучше. Закон сохранения энергии никуда не делся. Чтобы что то было нужно это что то создать.
нет, дорогая, согласно закону сохранения энергии: чтобы что-то было, нужно его у кого-то забрать :c_laugh
не знаю, о чем ты писала, но закон сохранения энергии тут точно не при чем :a_plain

У тебя по физике наверное твердая троечка. Не забрать а затратить энергию на создание чего либо. Чтобы мир стал лучше создать новое поколение умных и хороших людей. А не ахать и охать что мир перевернулся и ценности растерялись. Это уже пахнет старческим маразмом " а вот в наше время была честь и достоинство, а сейчас ..." :c_laugh все старые бабки всегда ноют что раньше идеалы были лучше а у молодежи ничего святого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
В России продлили декретный отпуск до 4,5 лет

:bigeyes

Это только законопроект на рассмотрение приняли, не факт, что пропустят.

Последний раз редактировалось Federica 02 ноя 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 00:45 
А что с нас через 20 и больше лет останется? С меня как минимум три сына и наверное внуки :angel с алиен кучка хлама :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэш, к сожалению , все это быстро пройдет( хлопоты о детях)))
Поздравляю Админа с новыми детками! Ма-лад-ца!
Спор про "деньги на детей" Маркеш и прочих не вразумлю- считаю (уверена),что нет связи между "хочу детей" и деньгами.
Утверждаю это, вырастив двоих при почти бедности (кто помнит начало 90-х в России).
Спросите моих мальчиков сейчас, чего им не хватало- они скажут, что все хватало.
"Все"-это то,что их любят.
КаГ-то таГ))))))
(перевод- детям не нужны деньги)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Novaya + писал(а):
Markesh писал(а):
15000 рублей в москве хорошо что ли ? Вообще ничего не возможно сделать на эти деньги. Даже месяц прокормится :bigeyes

Это социальной защищенностью совсем назавать нельзя

500 баксов в месяц ничего не делая получть полтора года -плохо, а здесь сколько вам дадут интересно?)

Я имею ввиду обычную среднюю семью -муж, жена, трое детей, как и у моего сына, здесь тоже родившим женщинам платят полтора года 500 баксов (40 процентов от зарплаты, как у моей невестки), cохраняют рабочее место 3 года, за второго ребенка выплачивают 10 тыс баксов и при количестве трех детей -бесплатный проезд, всем детям бесплатные садики, и 30 процентов скидки за коммунальные услуги - это все тоже здесь есть?, тогда , извините)))

сядьте на анемплоймент дадут больше на год
Только люди с хорошими работами и норамальными зарплатами не сидят на пособиях.
Сидят те, кому терять не чего, у кого работа за очень среднюю зарплату
и про эти мифические 10 тыс, которые потратить не возможно )))
а уж про скидки, я уже написала. Попробовать выбить их надо.

Это все на бумажке хорошо

при чем здесь пособие по безработице? :bigeyes

Мы говорим о декретном отпуске и материальной существенной помощи матерям, которые есть в России, Европе и других странах, а в штатах у нас этого и в помине нет, увы
10 тыс сертификаты -да вовсю и давно тратят -это вы точно с луны свалились))), -cкидки на троих детей и проезд бесплатный, бесплатные дет сады оформляются элментарно просто -15 минут, = справки принесли и все, это обычная рутина , вообще ниаких проблем) Наврали вы здесь матушка с три короба)))

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
У вас просто посты к реальности не имеющие отношения никакого (((

-Это у вас реальность - это вранье, как показал ваш предыдущий ответ на мой пост, ай я яй, -нехорошо однако
Вы на дважды два четыре сказали пять да еще с таким важным видом :c_laugh

я то живу 4 месяца в году в этой самой рельности и вижу, как мои внуки и дети окружающих знакомых ( где трое и больше)

ходят бесплатно в детские садики, как мой сын оплачивает меньше на 30 процентов

коммунальные услуги, видела своими глазами , как моя внучка ездит в школу на атвобусе две остановки по бесплатному проездному, или мне все это померещилось? :bigeyes

А ЧСВ есть абсолютно у всех людей , не бывает людей без ЧСВ

Последний раз редактировалось Novaya + 02 ноя 2013, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоткакое "ЧСВ"?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Alina75 писал(а):
suslik писал(а):
Зима, а как надо? Оплачиваемый отпуск давать на три года с каждым ребеноком? Автомобем а личным водителем обеспечивать? :f_eyebrows
Если на ето в америке рассчитывали, то да, не в ту страну иммигрировали. тут у нас капитализм, сами думаем как будем жить и обеспечивать себя и свою семью...

а где оплачиваемый трехгодичный отпуск дают? Если вы про Россию, то он только на словах оплачиваемый. Последние полтора года платят аж 50 рублей (1,5 доллара в мес), а первые полтора года сумма тоже маленькая и ограниченна пределом, который два года назад был примерно долларов 350. И то если у женщины имеется достаточный стаж за предыдущие пару лет, а то может и меньше получиться. Данные по Москве, наврное в других местах ещё меньше.

По закону РФ место держат 3 года. Законы в этом плане не менялись. Конечно, хорошо бы перед декретом на белой московской зарплате, чтобы приличная сумма была ежемесячно. По подругам сужу, что кто на высоких должностях, выходят когда ребенку 6 мес, оставив с мамой-тётей-своим или няней. Но не в 3 мес! Это жестоко.
Где платят по 50 руб - я не поняла, честное слово, интересно даже....это пособие какое-то если безработная и родившая?
350 дол в мес в Москве - тоже лучше, чем тут 0.

Ну да, так и есть

:m_yes

Да здесь есть сказочники еще те, - на форуме, моя невестка с первыми двумя сидела по году, с третьим малышом сейчас решила сидеть два года и да, место за ней строго сохраяется на работе по закону, а три года мало кто высиживает, ну так и получать деньги полтора года, - существенная помощь матерям, здесь об этом можно только мечтать, увы, так и в Америке мнго пишут об этой проблеме тоже

300-500 долларов в месяц, -Маркеш сказала -это фи, это нам не нада, мы можем выйти на пособие по безработице здесь, и все проблемы решены у матерей, вот так просто :c_laugh

Последний раз редактировалось Novaya + 02 ноя 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Шоткакое "ЧСВ"?

Чувство собственной важности, -которое в той или иной степени присутствует у всех у нас)

http://www.psychologos.ru/articles/view ... _vazhnosti

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно