Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 18:12 |
|
|
Как сказал мой коллега в России на вопрос "а если клиент голубой, будешь оказывать услуги"? (Вопрос перефразирован) Он сказал "да, хоть фиолетовые, лишь бы бабки платили"-солидарна.
Если бы мне предложили работу или сделали выгодный офер на дом-согласилась бы, мне все равно кто они по ориентации.
Недавно, кстати, общалась с одним геем о полной ремоделировке кухне в его доме и о его лю бви готовить, очень интересно было поговорить, сомневаюсь что так же интересно было бы с мужчиной традиционной ориентации. А еще геи чаще гораздо больше чистюли чем традиционные.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 19:09 |
|
|
Я конечно девушка либеральных взглядов развращенная нью-йорком, но когда мне в викториас сикрет настойчиво предлагают обмерять меня для правильного определения размера бюстгалтера феи с членом между ног и блятским макияжем напоказ, мне не комфортно. Я уж как-нибудь сама разберусь что надо моим сиськам...
По тем кто не выепывается своей "особенностью" так чтобы било по глазам, ничего плохого сказать не могу - соседи пожилая пара, милейшие люди.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): А кому продать какая разница - продали и забыли. деньги не пахнут. Если-б вы знали, сколько хороших районов превратились в гетто таким путем....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на работе иногда геи попадаются. У них всегда такие идеи по дизайну интерьеров!  Сразу видно, что геи, у нормальных мужиков и женщин совсем другой вкус. А вот у лесбиянок нет такого, у них вкус как у обычных людей.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 20:43 |
|
|
Теперь я точно знаю кто создал сие архитектурное творение Вложение:
original.jpg [ 118.86 КБ | Просмотров: 1007 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Zenat писал(а): А кому продать какая разница - продали и забыли. деньги не пахнут. Если-б вы знали, сколько хороших районов превратились в гетто таким путем.... Откуда у людей из гетто деньги на покупку недвижимости в хороших дорогих районах?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Zenat писал(а): у меня была обратная ситуация год назад. Мы покупали кондо, смотрели несколько квартир в комплексе. Одна из них была квартирой священника (так наш агент ее называл), мы даже 2 раза в ней были. На прошлой неделе того священника (католический) арестовали за серийную многолетнюю педофилию (гомо). Мерзявая морда такая на фотке. Вот как гадко было бы тому, кто купил бы ту квартиру, а потом оказалось... Хотя он етим занимался на рабочем месте, про дом не известно. А у меня куча фоток квартирки, между прочим. Можno книжку издать.  когда сылшу эти стори про растление священослужитялми..понимаю что Ад на земле..а не гдето мичеки в геене огненной... пру лет назад в нашей каунти священника прижучили..но бстренкьо перевели его в др штат...не посадили..гдето дальше подолжет свои гнусности
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Glebz писал(а): Zenat писал(а): А кому продать какая разница - продали и забыли. деньги не пахнут. Если-б вы знали, сколько хороших районов превратились в гетто таким путем.... Откуда у людей из гетто деньги на покупку недвижимости в хороших дорогих районах? Вначале въезжает один "не такой как все", потом другой, третий.... стоимость района начинает падать.... и, упс...
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Агент позвонила, сказала что клиент созвонился с женой и та не согласная))) она хочет дом минимум пять бедрум, а у нас только четыре  ещё ей не понравилось что у нас джакузи снаружи, она хочет внутри. Всё! не дотягиваем мы по уровню жизни до жён геев))) Да ещё и от агента отвязаться не можем, она привязалась: давай я выставлю ваш дом на маркет! мы ей уже и так и эдак объясняем - у нас не горит, мы только хотели провести разведку боем)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 23:29 |
|
|
lenajuly писал(а): AnNatali писал(а): У меня стилист гей - самый лучший, ни на кого не променяю... Извините за оф топ. A стилист вам зачем? А что бы был  да это hair stylist + makeup artist
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 23:34 |
|
|
prunette писал(а): Автор, а вам то какое дело как живут взрослые самостоятельные люди? Абсолютно никакого! Просто я стараюсь не допускать в свою жизнь людей, которые мне не приятны, а если бы я согласилась заняться дизайном их "огорода", пришлось бы с ними сойтись поближе.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тоже не понимаю, если б я дом продавала , то было бы фиолетово кто его купит  или даже кто к этому дому приценивается.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Fantastica писал(а): Glebz писал(а): Если-б вы знали, сколько хороших районов превратились в гетто таким путем.... Откуда у людей из гетто деньги на покупку недвижимости в хороших дорогих районах? Вначале въезжает один "не такой как все", потом другой, третий.... стоимость района начинает падать.... и, упс... Дык я спрашиваю, деньги у людей из гетто откуда на дома в хороших районах?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да ну прям там. Если дом дорогой, то гетто останется в гетто.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 23:59 |
|
|
MiaMia писал(а): Zenat писал(а): у меня была обратная ситуация год назад. Мы покупали кондо, смотрели несколько квартир в комплексе. Одна из них была квартирой священника (так наш агент ее называл), мы даже 2 раза в ней были. На прошлой неделе того священника (католический) арестовали за серийную многолетнюю педофилию (гомо). Мерзявая морда такая на фотке. Вот как гадко было бы тому, кто купил бы ту квартиру, а потом оказалось... Хотя он етим занимался на рабочем месте, про дом не известно. А у меня куча фоток квартирки, между прочим. Можno книжку издать.  когда сылшу эти стори про растление священослужитялми..понимаю что Ад на земле..а не гдето мичеки в геене огненной... пру лет назад в нашей каунти священника прижучили..но бстренкьо перевели его в др штат...не посадили..гдето дальше подолжет свои гнусности В конце августа звонила подруга, спрашивала совет. Она русская, несколько лет назад приехала со своим сыном, вышла замуж за американца, была вся в розовых соплях, как многие невесты тут))) никакие доводы что её муж козёл, при чём явный - до неё не доходили, уверяла что мы не видим его душу, да какой он добрый и заботливый, да как он натерпелся со своей бывшей женой-стервой...Собиралась родить ему ребёнка, но потом что-то там случилось и она подала на развод, не дождалась даже второй гринки, получала сама. Уехала от него, живёт самостоятельно. Она позвонила, рассказала что с ней связался её бывший сосед, он хотел предупредить, кажется её экс вляпался в очень плохую историю. После развода экс потерял дом на foreclosure, кто-то купил, нанял разгребать мусор и в мусоре нашли несколько детских трусиков. Наверное на это не обратили б внимания, но соседи из дома напротив подавали заявление в полицию(или только собирались подать) - их десятилетняя дочь якобы рассказывала что дяденька из дома напротив что-то там просил её делать. Мне эта история вдвойне неприятна, потому что я с этим козлом была вынуждена общаться из-за подруги. Действительно противный тип. Подруге посоветовала ни в коем случае ничего не разузнавать (она собиралась позвонить соседям) экс ей теперь никто, лучше держаться от всего подальше.
|
|
 |
|
 |
|