|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 18:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Doria писал(а): А что теперь тема "Самостоятельные" не удаляется? хоть и редко читала, но можно было зайти, поговорить, посоветоваться, о чем в других темах не напишешь - будет потом висеть сто лет))) теперь смотрю совсем замерла... Не поняла про не удаляется ? А что тема малоактивная так мне думается, что все бывшие самостоятельные из этой темы уже при бойфрэендах и мужьях А кто остался какие то не активные тут -;))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 19:35 |
|
|
fatcat писал(а): Главное - зубы, сиськи и ботокс...  fatcat работы непочатый край , грудь своя и приличный размер ( еще ножу лифчик с паролоном тогда хорошая форма) , хожу в джим - каждую ночь , я там одна , у нас на работе 3 джима , беру ключи и иду в свой любимый в кардиорехеб, иногда когда надоест , захожу в другой спортмед, бегу на тредмиле и на ЕР смотрю. Зубья делаем , дорого . Админ тебя уже поздравить можно , замужем ? Поздравляю. for_Solnechnaya А что там за гель такой ? от него хоть ногти прилично смотрятся ? Я сейчас больше по кафешкам стала лазить , у меня уже 2 точки , хвотает , одна днем хорошая проходимость мужиков , другая вечерняя с раслобухой, музон книги. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 20:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): for_Solnechnaya А что там за гель такой ? от него хоть ногти прилично смотрятся ? Я сейчас больше по кафешкам стала лазить , у меня уже 2 точки , хвотает , одна днем хорошая проходимость мужиков , другая вечерняя с раслобухой, музон книги.  В салонах он называется gel. Самый популярный Shellac. 20-25 долларов. Держится 3-4 недели отлично, не царапется и не слазиет! Его так жа как наращенные надо ходить раз в месяц делать. Ногти смотрятся отлично) я перестала делать как замуж вышла  Но я бы показала. Смотрится как лак, только чутка потолще и роооовный ровный, прям мням. Щас найду картинку) Вот. Ногти не мои, но если найдешь хорошего мастера (а не плохую азиатку/мексиканку) - прям как на картинке. У меня так и было
Вложения: |

IMG_гель_лак (4).JPG [ 210.22 КБ | Просмотров: 658 ]
|
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 20:53 |
|
|
for_Solnechnaya дай я тебя цем, цем, девочка , если что мне 46 а тебе 22 , хорошо завтра по салонам побзваниваю , мне это подходит. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 20:59 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): The Cranberries писал(а): for_Solnechnaya А что там за гель такой ? от него хоть ногти прилично смотрятся ? Я сейчас больше по кафешкам стала лазить , у меня уже 2 точки , хвотает , одна днем хорошая проходимость мужиков , другая вечерняя с раслобухой, музон книги.  В салонах он называется gel. Самый популярный Shellac. 20-25 долларов. Держится 3-4 недели отлично, не царапется и не слазиет! Его так жа как наращенные надо ходить раз в месяц делать. Ногти смотрятся отлично) я перестала делать как замуж вышла  Но я бы показала. Смотрится как лак, только чутка потолще и роооовный ровный, прям мням. Щас найду картинку) Вот. Ногти не мои, но если найдешь хорошего мастера (а не плохую азиатку/мексиканку) - прям как на картинке. У меня так и было Называется soft gel
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 21:01 |
|
|
La_Mer писал(а): Называется soft gel
Да? Ни в НЙ, ни в Калифорнии ни разу не видела такого названия) Ну может везде разное. Главное сказать Шелак. Они на вывесках пишут gel manicure :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 21:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): for_Solnechnaya дай я тебя цем, цем, девочка , если что мне 46 а тебе 22 , хорошо завтра по салонам побзваниваю , мне это подходит.  Салоны можно поискать по рейтингу на yelp.com, смотрите чтоб в хорошей area и рейтинг приличный Лучше всего, конечно, если кто-то посоветует Азиатки бывают хорошие, русские еще лучше.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 21:03 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): La_Mer писал(а): Называется soft gel
Да? Ни в НЙ, ни в Калифорнии ни разу не видела такого названия) Ну может везде разное. Главное сказать Шелак. Они на вывесках пишут gel manicure :) Ну, да, Калифорния большая ;)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 21:09 |
|
|
Не знаю, может и надо говорить просто gel, но мне русская косметолог сказала что правильно soft gel. Мол, hard gel это когда типсы клеют (это как у черных и мексиканок)
Shellac (Шилак), это один из брендов of soft gel. Вроде самый хороший. Да, все знают это, наверное :)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 21:30 |
|
|
La_Mer писал(а): Не знаю, может и надо говорить просто gel, но мне русская косметолог сказала что правильно soft gel. Мол, hard gel это когда типсы клеют (это как у черных и мексиканок)
Shellac (Шилак), это один из брендов of soft gel. Вроде самый хороший. Да, все знают это, наверное :) Имеет смысл! Ой как я скучаю по золотым ручкам русских девочек. Маникюр педикюр - хоть и дорого конечно (3000 за оба), но боже - пяточки что у младенчика, ноготочки аккуратные. Насчет косметологов - здесь еще не была, но чует мое сердце, все то же самое.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 22:07 |
|
|
The Rules - отрывок http://wictoria.ru/post/1763/freetime-k ... ty-lyubovy
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 22:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Ага, это та книга - купите на Амазоне на английском - там все книги есть можно юзанную дешево.
Вот отрывок - передает сути the Rules:
«Никто не помнит точно, как начинались «Правила», но нам кажется, что все произошло в 1917 году у бабушки Мелани, которая заставляла мужчин нервно ожидать ее в прихожей своего дома в пригороде Мичигана. Тогда ее называли «нелегкой добычей». Как бы то ни было, предложений выйти замуж у бабушки было больше, чем туфель. Бабушка передала свои навыки матери Мелани, а та — самой Мелани. Это было настоящее фамильное сокровище, которое хранилось в тайне около века. Но когда в 1981 году Мелани вышла замуж, она поделилась проверенными временем советами со своими одинокими подругами по колледжу и коллегами, среди которых были и мы». С тех пор правила не потеряли актуальности, и даже наоборот стали еще более востребованными. Авторы долго и тщательно отбирали материал, основываясь на опыте счастливых женщин, и в результате появился полный список правил. С помощью этих простых и практичных советов, мгновенно разлетевшихся на цитаты и вошедших в обыденную жизнь миллионов женщин, самые завидные женихи планеты расстались со своим холостяцким статусом. Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, а актриса Блейк Лайвли покорила сердце не только Леонардо Ди Каприо, но и других голливудских красавцев. Сама блистательная Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом, а популярная певица Бейонсе назвала ее «любимой книгой».
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 22:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Смысл Правил в том, чтобы всю работу в начале дэйтинга выполнил мужчина. Это ОН охотник! А не вы
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, сорри, а у вас у самих чуйка не работает? Книгу эту никогда не читала, но прочитала отрывок, который админ запостила. Это же бред, сплошной пиар. Я наверное тоже начну делать деньги из воздуха 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 22:47 |
|
 |
Admin |
|
|
Я вашу книгу не читал, но свое мнение выскажу!(с) Белочка привела как раз рекламную статью, саму книгу надо купить, ее бесплатно я даже в русском интернете давно еще не могла найти. Вы почитайте сначала, а еще лучше посмотрите как в реале работает- я подругам Американками посоветовала - уже ВСЕ энгейджед! Следовали Правилам от и до правда
|
|
 |
|
 |
|