Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:55 
Admin

Mash писал(а):
Ну поясните тогда что для вас мир который лучше. Закон сохранения энергии никуда не делся. Чтобы что то было нужно это что то создать. Идеально только в сказках про рай где нет места печали. А мир настоящий красив тем что есть все цвета радуги, горе и радость и так далее. Не рай но есть чему радоваться а не брюзжать бесконечно

Очень верно!!

Опять таки - ангелочков (точнее души) никто насильно не загоняет в тела новорожденных.
Они сами решают приходить в этот мир и что то познать чего там нет. Например печаль, чтобы больше ценить радость. Боль чтобы было сравнение со наслаждением и тд

Чтобы творить! Чтобы получить новый опыт, чтобы улучшить этот мир :angel

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, где вы набрались бреда про "непосильный труд"?
Шоп вы знали, у русских угнетенных селян было 120 дней религиозных праздников в году, когда не работали. Умирали как мухи не от труда, а от эпидемий и отсутствия антибиотиков

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
. А мир настоящий красив тем что есть все цвета радуги, горе и радость и так далее. Не рай но есть чему радоваться а не брюзжать бесконечно

Молодец, машуня! НАконецто ты поняла . Так что прекрати бесконечное брюзжание и начни наконец, радоваться миру и всем цветам радуги ))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Zima2013 писал(а):

Девы, а что вы набросились на Алиен? Она ничего не опошлила, тут женщин- матерей давно снизвели до примитивного уровня. Это что, не правда, что работают тут до последнего (вы пробовали с отеками и животом управлять машиной и стоять на кассе?). А дите родится- бегом на работу, ни дня без простоя. Быть с ребенком тут это роскошь, не все могут позволить. Бабушек нет... Как можно бросить тодлера на чужую тетку??? Вот и не рожают. :e_sorry

Зима, а как надо? Оплачиваемый отпуск давать на три года с каждым ребеноком? Автомобем а личным водителем обеспечивать? :f_eyebrows
Если на ето в америке рассчитывали, то да, не в ту страну иммигрировали. тут у нас капитализм, сами думаем как будем жить и обеспечивать себя и свою семью...

suslik, а почему бы и нет????? ну даже не на 3, но хотя бы на 1 год пока ребенок не начнёт сам ходить. Ведь мама упускает самое нужное время побыть с ребенком, несясь на работу. Ну не говорите только, что капитализм так обогатится, если мамаши новорожденных принесут пользу бОльшую на производстве, чем позаботятся о ребенке дома. Капитализм вообще-то во многих других странах, не только тут у нас :)
Смотрите, на каком положении страна то в этом вопросе - всего 8 стран в мире, где вообще не платят maternity leave: Папуа Новая Гвинея, Науру, Тонга, Зап.Самоа, Палау, Либерия, Суринам и ...США!
87% женщин, 80% мужчин, 83% республиканцев и 89% демократов голосуют "за" оплачиваемый отпуск хотя бы в эти 3 мес.
Ещё почитайте тут http://childrenschances.org/global-maps ... f-infants/ Стыдно при таких расходах на вооружение, абсолютно не заботиться о здоровье женщин, которые уже тут живут.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
suslik писал(а):
Зима, а как надо? Оплачиваемый отпуск давать на три года с каждым ребеноком? Автомобем а личным водителем обеспечивать? :f_eyebrows
Если на ето в америке рассчитывали, то да, не в ту страну иммигрировали. тут у нас капитализм, сами думаем как будем жить и обеспечивать себя и свою семью...

а где оплачиваемый трехгодичный отпуск дают? Если вы про Россию, то он только на словах оплачиваемый. Последние полтора года платят аж 50 рублей (1,5 доллара в мес), а первые полтора года сумма тоже маленькая и ограниченна пределом, который два года назад был примерно долларов 350. И то если у женщины имеется достаточный стаж за предыдущие пару лет, а то может и меньше получиться. Данные по Москве, наврное в других местах ещё меньше.

По закону РФ место держат 3 года. Законы в этом плане не менялись. Конечно, хорошо бы перед декретом на белой московской зарплате, чтобы приличная сумма была ежемесячно. По подругам сужу, что кто на высоких должностях, выходят когда ребенку 6 мес, оставив с мамой-тётей-своим или няней. Но не в 3 мес! Это жестоко.
Где платят по 50 руб - я не поняла, честное слово, интересно даже....это пособие какое-то если безработная и родившая?
350 дол в мес в Москве - тоже лучше, чем тут 0.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну поясните тогда что для вас мир который лучше. Закон сохранения энергии никуда не делся. Чтобы что то было нужно это что то создать.
нет, дорогая, согласно закону сохранения энергии: чтобы что-то было, нужно его у кого-то забрать :c_laugh
не знаю, о чем ты писала, но закон сохранения энергии тут точно не при чем :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мир отражает ваше внутреннее состояние, вы видите его таким, как видите себя.

Также все радостно или плохо никогда не бывает. В жизни все разнообразно. И счастье и горе.

Не понимаю, что за странности говорят, что мир плохой, я лично рада, что меня принесли в данный мир, хоть он и по вашему "плохой".

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, здесь осталось еще только пособия по уходу за детьми ввести))))
Мексиканцы и доминиканцы будут сингл-крольчихами на велфере до пенсии

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
По закону РФ место держат 3 года. Законы в этом плане не менялись. Конечно, хорошо бы перед декретом на белой московской зарплате, чтобы приличная сумма была ежемесячно. По подругам сужу, что кто на высоких должностях, выходят когда ребенку 6 мес, оставив с мамой-тётей-своим или няней. Но не в 3 мес! Это жестоко.
Где платят по 50 руб - я не поняла, честное слово, интересно даже....это пособие какое-то если безработная и родившая?

нет такого закона, который обязывает место держать.
50 рублей в месяц платили два года назад (не знаю, как сейчас, возможно подняли до 70 руб :c_laugh ) пособие по уходу за ребёнком с полутора лет до трёх.
"приличная сумма в месяц", даже при самой огромной зарплате, это не больше 450 долларов в месяц. Одной с ребёнком на эти деньги не прожить. Это выплачивается до полутора лет.
Если вам эти цифры (и которые выше Маркеш приводила) не нравятся, читайте новую, у неё другая реальность :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Но опять таки я хочу еще детей потому как мой мужчина может их прекрасно содержать. Так просто завести детей чтобы не было возможности жить в достатке... Я бы не решилась.
согласна на 100%! Я всегда планировала двоих,но начитавшись форума и плачей Ярославн,решила что лет через 10 рожу еще одного(ну или может подрожу админу и рожу двоих))форум на меня сильно влияет))на количество моих детей особенно)) пс:не трикотритаем,детей рожаем исключительно для других радостей!)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
[quote="admin"]

Вот... Так я хочу еще ДВОИХ родить если что :be

админ, а какого числа, в декабре?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
admin писал(а):
Но опять таки я хочу еще детей потому как мой мужчина может их прекрасно содержать. Так просто завести детей чтобы не было возможности жить в достатке... Я бы не решилась.
согласна на 100%! Я всегда планировала двоих,но начитавшись форума и плачей Ярославн,решила что лет через 10 рожу еще одного(ну или может подрожу админу и рожу двоих))форум на меня сильно влияет))на количество моих детей особенно)) пс:не трикотритаем,детей рожаем исключительно для других радостей!)

Тяжело с маленькими в 40
Изматывают
А уж тем более погодки

Я рада за Админ
Но она изменила свое мнение координально

Помню была такая тема много дет назад, и она жаловалась что дети вымотали ее
Ни какого отдыха и романса
Говорила что понимает чайлд фри

А вот дети и выросли
И отдых и романс как у чайлд фри
И такой поворот событий, еще хочет.....

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Federica писал(а):

нет такого закона, который обязывает место держать.
50 рублей в месяц платили два года назад (не знаю, как сейчас, возможно подняли до 70 руб :c_laugh ) пособие по уходу за ребёнком с полутора лет до трёх.
"приличная сумма в месяц", даже при самой огромной зарплате, это не больше 450 долларов в месяц. Одной с ребёнком на эти деньги не прожить. Это выплачивается до полутора лет.
Если вам эти цифры (и которые выше Маркеш приводила) не нравятся, читайте новую, у неё другая реальность :lol:

ну как же, если в декрет женщина уходит, разве за ней место не держат 3 года?
я не слышала про 50 руб пособие, ну да ладно. я вижу примеры подруг, которые родили ТАМ.
про одиноких матерей мы тут вообще не говорим ещё. 450 дол в месяц посидеть со своим сладким малышом до 1 года - супер! пусть муж зарабатывает на остальное :)
Маркеш почитала и Новую, всё правильно они пишут. Ну да ладно, проехали.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
nyk2009 писал(а):
lana7b писал(а):
admin писал(а):

Тяжело с маленькими в 40
Изматывают
А уж тем более погодки

Я рада за Админ
Но она изменила свое мнение координально

Помню была такая тема много дет назад, и она жаловалась что дети вымотали ее
Ни какого отдыха и романса
Говорила что понимает чайлд фри

А вот дети и выросли
И отдых и романс как у чайлд фри
И такой поворот событий, еще хочет.....

nyk +1000 я тоже иногда ностальгирую. Но как вспомню бессонные ночи, они до сих пор иногда случаются, но мне муж помогает больше, чем я сама делаю, и то я устаю:)) энергия уже не та, что в 20 лет. Пока детей нет, нам кажется, что мы горы свернем, как только появляются, то куда наши силы деваются.....

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
.

Девушки, ну сто раз уж тему декретов обсуждали. Сидят в них те, кому терять нечего. В России, у кого клевые должности, не сидят по три года. Вспомните, Уралочка писала, когда она в Москве работала на хорошей работе, то через несколько дней на работу вышла, оставив младенчика с няней. У меня кузена в Екатеринбурге врачом на УЗИ работает, говорит, что место хорошее, так как там частенько наличкой пациенты платят и получается выше чем у обычного врача, так вот, она только 28 календарных дней с новорожденным сидела ( то есть, как отпуск) потому что на её место шесть желающих. А сохранность позиции не гарантируют, работу дадут, типа, участковым по вызовам бегать, а на теплое местечко уже не попадешь.
А с другой стороны, у меня куча одноклассниц, кто в мартеновском цехе крановщицами работают: там и работа тяжелая, и зарплату плохо платят -так они по 3 года и сидели в декретах, а чего не сидеть ?! Терять-то нечего !! Некоторые из одного декрета сразу в другой уходили.

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно