Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как "правильно" отдать кошку?
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 16:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

как Вам уже написали, кошка могла просто подцепить вирус в шелтере, это не от ухода. Я волонтирю в шелтере и просто больно смотреть как кошки впадают в депрессию, когда хозяева их оставляют... некоторым требуется несколько недель, чтобы выйти из депрессии, а то и больше... их тяжело усыновить, потому что обычно люди усыновляют жизнерадостных легко идущих на контакт... пожалуйста, если есть хоть малейшая возможность, возьмите ее с собой. Ни в коем случае не отдавайте бесплатно на крейгслисте! она может попасть на корм удавам, как бейт для бойцовых собак, для опытов... Я не осуждаю ни в коем случае, просто таких кошек тысячи и шансы, что у нее будет хорошая семья не очень... Если есть малейшая возможность взять с собой, пожалуйста, рассмотрите этот вариант.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы бы хотели такую кошку - мурчалку. наша вредная. на коленях не сидит и нас не любит. но она наша, ничего не поделаешь. ноя боюсь, что она вторую не потерпит. если бы вы жили поближе, мы бы взяли, посмотрели - уживутся, не уживутся. наша индор, на улицу не ходит. у шефа 2 кофгки, та кони так шипят и за еду конкурируют, так онда почти все время на улице. только так и живут. ну нафих

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 19:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

cosmopolit писал(а):
И оставьте соответствующий фидбек о том шелтере где кису ухитрились угробить за три (!) дня.
Псевдо- животнолюбие, главное тащи донейшнс. Так называемые нан-профит шайки-лейки.
Отдают животных кому попало это точно лишь бы избавиться.
Автор, пройдитесь с обьявами по местным пет магазинам. Просите хозяев помочь пристроить кису вменяемым хозяевам.

Я разочаровалась во всех этих non-profit организациях, но только несколько по другой причине. Когда-то отправила донейшн в одну из них (реклама была уж больно жалостливая), после этого мне стали приходить письма оттуда и еще от нескольких других организаций, в том числе от Human Society, чтобы еще денег отправила. Ну чо, отправила им по чеку. Это было в позапрошлом году. И пошли эти письма одно за другим, они меня до сих пор ими закидывают. В этих письмах разные буклеты, календари, наклейки и т.п. В некоторых они отправляют 25-центовики, мол, отправьте нам их обратно с чеком. Или вот вам подарок (календарик), а вы нам - мани.
Я, конечно, могу иногда отправить донейшн, если это добровольно. Но если меня пытаются принудить такими способами - то хрен. Я их письма уже не распечатываю, их полная коробка стоит. Когда подсчитала, во сколько примерно обошлись им все эти письма, поняла, на что уходят деньги, которые были пожертвованы донаторами на животных.
Возьму как-нибудь, соберу эти письма в бандерольки и отправлю им обратно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Darling J писал(а):
Я разочаровалась во всех этих non-profit организациях, но только несколько по другой причине. Когда-то отправила донейшн в одну из них (реклама была уж больно жалостливая), после этого мне стали приходить письма оттуда и еще от нескольких других организаций, в том числе от Human Society, чтобы еще денег отправила. Ну чо, отправила им по чеку. Это было в позапрошлом году. И пошли эти письма одно за другим, они меня до сих пор ими закидывают. В этих письмах разные буклеты, календари, наклейки и т.п. В некоторых они отправляют 25-центовики, мол, отправьте нам их обратно с чеком. Или вот вам подарок (календарик), а вы нам - мани.
Я, конечно, могу иногда отправить донейшн, если это добровольно. Но если меня пытаются принудить такими способами - то хрен. Я их письма уже не распечатываю, их полная коробка стоит. Когда подсчитала, во сколько примерно обошлись им все эти письма, поняла, на что уходят деньги, которые были пожертвованы донаторами на животных.
Возьму как-нибудь, соберу эти письма в бандерольки и отправлю им обратно.

Не по теме, но.....
Мне как-то пришло письмо из детского госпиталя с нашими наклейками с адресом (лейблы, которые на конверты клеить) и просьбой сделать донейшен. Я сделала донейшен. Потом этот госпиталь мне стал слать эти просьбы стабильно раз в месяц. И все бы ничего, но они всегда вкладывают в конверты фотографии больных детей и их истории.... Я не могу такие фото смотреть, мне это просто противопоказано. После нескольких конвертов, я как-то открыла один и просто начала плакать. Муж увидел, позвонил им и попросил больше не слать нам эти письма. Просто объяснил, что я такой человек, который принимает такие вещи близко к сердцу и сильно расстраивается... Женщина на том конце провода поняла, сказала, что больше нам не будет ничего приходить. Больше ничего и не приходило.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, это наверно из St. Jude Childrens Hospital вам приходили письма такие? Нам тоже постоянно их шлют. Но я рада таким напоминаниям. Без напоминалок забывала бы послать денежку. А так они не дают мне о них забыть. St Jude, мне кажется, одно из таких мест, где пожертвования используются по назначению.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 01:39 
Богиня
Богиня

А может, вам и здесь есть смысл фотки котейки выложить? Вдруг, кто откликнется...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошу пардону, что раньше не могла ответить.
Со мной связалась одна женщина из местной чарити и посоветовала обратиться в шелтор, где мы брали кошь 5 лет назад. Говорит, мы, наверное, подписали контракт, по которому мы обязуемся ее вернуть в случае чего.
Я написала в шелтор и да, они согласны ее забрать. Помню, они нам такой скрининг устраивали, когда мы кошку брали. Надеюсь, они подберут ей хороших новых хозяев. Конечно, мне было бы спокойней, если б кто-то взял ее сразу домой, но выбирать не приходится.
Сейчас пытаемся найти хоть кого-то, кто едет от нас в Техас.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Прошу пардону, что раньше не могла ответить.
Со мной связалась одна женщина из местной чарити и посоветовала обратиться в шелтор, где мы брали кошь 5 лет назад. Говорит, мы, наверное, подписали контракт, по которому мы обязуемся ее вернуть в случае чего.
Я написала в шелтор и да, они согласны ее забрать. Помню, они нам такой скрининг устраивали, когда мы кошку брали. Надеюсь, они подберут ей хороших новых хозяев. Конечно, мне было бы спокойней, если б кто-то взял ее сразу домой, но выбирать не приходится.
Сейчас пытаемся найти хоть кого-то, кто едет от нас в Техас.

Как жалко вашу котейку. А где вы в Аризоне?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoenix area

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf, написала знакомой девочке, они в Финиксе живут.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Dusseldorf, написала знакомой девочке, они в Финиксе живут.

Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 23:08 
Богиня
Богиня

Она привита? Какое здоровье у нее сейчас? Просто у меня котик 4 месячный и важно перед тем как принять такое решение..И как она с другими животными? Я даже не знаю как мой персик отреагирует, но жалко кошечку..

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Через какое-то время все уживаются. Мои все с бору по сосенке, и ничего, пошипят и привыкнут. Тем более когда один из них малыш - им так легче, сколько раз наблюдала.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Она привита? Какое здоровье у нее сейчас? Просто у меня котик 4 месячный и важно перед тем как принять такое решение..И как она с другими животными? Я даже не знаю как мой персик отреагирует, но жалко кошечку..

Dusseldorf,к сожалению, не сможет моя знакомая вашу кошечку взять.

Наденька, возьмите котейку, будет вашему Себастьяну сестренка старшая.
Жалко так ее...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 07:09 
Богиня
Богиня

Жалко конечно! Валенсия, вы даже помните имя моего мальчика :angel Я вот совсем недавно начала подумывать о второй кошечки/ котике чтоб Себастьяну была компания. а тут захожу на форум раз в пятилетку и такая тема... Дюсельдорф, оставлю вам мой мобильный. Пишите или звоните, тут отвечать часто не смогу..

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно