Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 09:08 |
|
|
luckynata писал(а): Ну, довелось мне вчера вечером работать в Волмарте. А у молодёжи это такая забава, тусить там после 10 pm. И кого я там только не увидела: гулял местный Big Foot в полном прикиде - ага, подходит горилла и спрашивает, где тут у вас канцелярский клей? - какие-то черепа с руками в проказе, тётки на 20-сантиметровых каблуках и в чулках в сеточку. Буэээ! Заржала в голос, увидев стайку плейбойских зайчиков, под 200 lb каждый!, в трусиках и с хвостиками на необъятных жoпax. Я, кстати, не против костюмированных представлений и всяких карнавалов. Но только не в таком исполнении.  надо было фотку взять , вот бы был фан здесь кстати , когда приехала мне все было интересно. И фотографировала костюмы взрослых и детей, всегда спрашивала и дети охотно фоткались и родители также. А пойду-ка в той теме запощу , вспомнила про один интересный костюм
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Fun" )) Вложение:
10-27-12_gay_halloween_heretic_rc_18__large.jpg [ 48.21 КБ | Просмотров: 1043 ]
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 11:42 |
|
|
А этих любой праздник устроит, лишь бы покрасоваться )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 12:54 |
|
|
Тот, что справа на форумского земноводного что-то подозрительно похож Не, ну а чё? Отмечает человек, святое ж дело. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 13:00 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Тот, что справа на форумского земноводного что-то подозрительно похож 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Блевать тошнит от таких "симпатичных мужиков". Ну и пакость. Бррррррррр
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 18:39 |
|
|
А вот и не угодали. Я в тритотритах хэлоиновских не участвую. Так что конфетки здесь не причем. Здесь моя женская нормальная природа подсказывает, что нужно блевать при виде таких уродов.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Блевать тошнит от таких "симпатичных мужиков". Ну и пакость. Бррррррррр если тошнит блевать - это вы перекушали конфетушек вам раздаденных, на хай фруктоз корн сиропе. примите мезим или тамазепам. а у мяне полведра конфетов осталось! Пол-ведраааааа! 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 18:47 |
|
|
На работу порциями относить.  ну не есть же их самим.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 18:56 |
|
|
Только не говорите, что это моя идея. А то в случае неминуемого успеха мне тоже попадет
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глядя на эНтих мужиков, думается - Эх, такие агрегаты, и все не ТУДЫ 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 19:16 |
|
|
Аха, с курса сбились 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 19:54 |
|
|
Как, ну как можно не любить Хеллоуин??? Я не понимаю! Лучший праздник в году! У меня самый "страшный" дом в нейборхуде, муж говорит, что мы скоро по $5 за просмотр будем брать.  Каждый год декорации докупаются. В Этом году купила летуичих мышей на батарейках.  Они на леске к веткам деревьев крепятся и по кругу летают. Класс! Глаза у них светятся красными огонечками. А конфеты у нас лежат на подносе у ведьмы. Когда кто то хочет конфетку взять - она наклоняется и спрашивает: Ну что, красавчик, проголодался? Я тоже и смеется. Дети визжат просто! А выбор костюмов, мои за полгода начинают готовится. У меня висят покойники на деревьях, стоят надгробные плиты - сегодня убирала, замучалась. Пауки само собой, тыквы с горящими красными глазами -оооо, прелесть!!!! Конфет я закупаю много, но вчера даже этого не хватило, детей было - толпы! Весело. Мои тоже бегали собирали конфетки, второй день едят нон стоп - скоро попы послипаются, не иначе.  Но раз в год я разрешаю оторваться по полной. После трик о трита у нас дома всегда вечеринка. Жалко только, что с утра на работу - вот это тяжко.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote"]Как, ну как можно не любить Хеллоуин??? Я не понимаю! ....... У меня висят покойники на деревьях, стоят надгробные плиты - сегодня убирала, замучалась. Пауки само собой, тыквы с горящими красными глазами -оооо, прелесть!!!! .[/quote] no, thanks 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 01 ноя 2013, 21:45 |
|
|
Natavita писал(а): [quote"]Как, ну как можно не любить Хеллоуин??? Я не понимаю! ....... У меня висят покойники на деревьях, стоят надгробные плиты - сегодня убирала, замучалась. Пауки само собой, тыквы с горящими красными глазами -оооо, прелесть!!!! . no, thanks  [/quote] Скучно! Представьте, что вы еще ребенок и оторвитесь по полной! Увидите - войдете во вкус. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|