|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 30 окт 2013, 22:44 |
|
|
Shuka писал(а): Купила красивый сервиз 84 предмета в трифт стор. Состояние, наверное, минт. Я не специалист ни разу.  Подскажите, пожалуйста, кто знает, во сколько можно его оценить и как лучше продать. На дне надпись Meito China Made in Japan hand painted. Где можно почитать об этом производителе? http://gotheborg.com/marks/index_jap_marks.htm
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 30 окт 2013, 22:47 |
|
|
IrinaU писал(а): Konstanta писал(а): Кто нибудь пользовался этим сайтом http://www.1stdibs.com/
Как там посмотреть цену и продана ли ? Или я туплю или сайт какой то странный не могу увидеть кроме картинок и описания ничего.Самое первое что интересует после картинки это цена и где её смотреть? Подскажите. кликаешь на картинку, появляется цена. Либо пишут "цена по запросу" (как я понимаю, можно запросить цену с сайта или написать прямо диллеру). Кликала-кликала на разные картинки ,открывается окно и просят mail и пароль  по этому решила спросить.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 31 окт 2013, 05:53 |
|
|
Konstanta , спасибо! Очень хочется узнать, когда был произведен этот сервиз. Искала мой pattern, но не нашла. Их там сотни. Думаю выставить на продажу на Крейгслист, чтобы не париться с пересылкой, очень тяжелый, долларов за триста пятьдесят. Ну а если никто не заинтересуется, оставлю себе.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 31 окт 2013, 06:40 |
|
|
Shuka писал(а): Konstanta , спасибо! Очень хочется узнать, когда был произведен этот сервиз. Искала мой pattern, но не нашла. Их там сотни. Думаю выставить на продажу на Крейгслист, чтобы не париться с пересылкой, очень тяжелый, долларов за триста пятьдесят. Ну а если никто не заинтересуется, оставлю себе. Я же дала ссылку на клеймо по нему можно определить год выпуска.Крути до самого низа эту ссылку и читай и ищи свое клеймо а рядом и год выпуска с таким клеймом. Japanese Porcelain marks http://www.estatesales.net/ жмешь на карту на свой штат и затем откроется новое окно со списком городов и датами где и когда будет продажа.Открывай и листай картинки,что продают в этот раз и в это число,что в следующий и т.д. Там есть фото и можно полазить по сейлу и посмотреть нужно ли тебе там что-то или нет.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 31 окт 2013, 08:06 |
|
|
Konstanta, еще раз, спасибо за инфу.  Цену я определили примерную на основе как раз предложений на ибей, крейгслист, реплейсмент дот кам. И у меня полный сервиз,что не часто встретишь, четыре вида тарелок на двенадцать человек, чайный сервиз, плюс шесть дополнительных, типа больших блюд, грэйви боут, сахарницы, супницы и т.п.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 01 ноя 2013, 16:29 |
|
|
Опять гудвилл в нью Джерси
https://www.dropbox.com/s/41qfhjcfdd4dz ... 4%20PM.jpg Урна справа - для дамских сигарет была заявлена за невменяемые для гудвилла $40 Слева не знаю что - ближний восток? Латунь с эмалью Обе вещи не для продажи а для себя))) На кассе сделала цыганочку с выходом - а какой дискаунт мне положен как VIP Spender? Мне сняли 50% не моргнув глазом. Девы, из нью Джерси, кому хороший гудвилл сдать с адресом? Там много английской посуды и моя легендарная расписная китайская тумбочка тоже оттуда. Сигаретная урна стерлинг, муж сразу сказал что для сигарет на дивичник, я не знала)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 01 ноя 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Опять гудвилл в нью Джерси
Слева не знаю что - ближний восток? Латунь с эмалью Обе вещи не для продажи а для себя))) ) на иран похоже. может быть еще сирия. может быть шкатулка, а может быть масленка или икорница какая-нибудь.а внутри что? просто как миска? а на урне пробы серебра есть или сама тестировала?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:10 |
|
|
Девочки, может кому пригодится книга с разъяснениями для покупок актиквариата. Купила себе, но не до этого. Распродаю книги сейчас и как раз руки дошли до этой. Новая. $5.99 (покупала в Россе) + пересылка из Сиэтла. Вес 3.4 lbs (как ****) Пишите в личку, если кому надо. http://www.amazon.com/Buy-Keep-Sell-Jud ... 1405345144
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:52 |
|
|
Moi, на урне стерлинг М505 Шкатулка не знаю для чего)!кокаинишница) Внутри обычная маленькая миска Там не эмаль, какой-то кислотой выжжен цветовой рисунок Попыталась почистить зубной пастой - не берет, брасс как был темным так и остался. https://www.dropbox.com/s/k9uaxw2bbwtsf ... 7%20PM.jpg Ну и еще 10 пар колгот Кристиан диор за рупь в упаковках. Посмотрела ибей, думаю спекульнуть или пофарсить 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 03 ноя 2013, 10:49 |
|
|
Пионеры вышли на улицу распродать выклянченные у родителей ненужности) Стерлинг с резным ониксом серьги и итальянский браслет за копейки. Дала девчонкам 5 баксов сверху, на мороженное)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 06 ноя 2013, 20:20 |
|
|
Как-то я разочарованна в локальном гудвиле. Они учатся. У меня( накрылся мой коач бизнесс медным тазом. То что месяц назад покупала среди хлама за 5 баксов теперь красуется на виндоу селл за $50. .. Сволочи( Браслет купленный у пионерок за 2 бакса оказался Тиффани. Родители наверное накостыляли девицам...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 07 ноя 2013, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
космо, а че за китайская тумбочка, покажи, расскажи, а то купила тут себе китайский сундук, лет сто сто двадцать деду, с иероглифами, постарее форумкаво молодого жениха, знаю, что,если старое и иероглифы хватать и тикать, чумадан обклеен бумагой, а на бумаге ручная роспись, снаружи ничаво себе нормально, а внутри снимаю бумагу шлифую отдираю клей и вспоминаю беларусскую поговорку, не имела баба клопату, купила парася... во, делали раньше, зубами не отдерешь, а сейчас...уе долларов писсят ушло на скребки и стэйн ремувал, так я еще красить не бралась...во, мне будет горюшка
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 07 ноя 2013, 06:13 |
|
|
cosmopolit писал(а): Как-то я разочарованна в локальном гудвиле. Они учатся. У меня( накрылся мой коач бизнесс медным тазом. То что месяц назад покупала среди хлама за 5 баксов теперь красуется на виндоу селл за $50. .. Сволочи( Браслет купленный у пионерок за 2 бакса оказался Тиффани. Родители наверное накостыляли девицам... навернякак сама и научила ... невольно  - присмотрелись - вычислили - применили 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 07 ноя 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 08 ноя 2013, 04:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Konstanta писал(а): IrinaU писал(а): Konstanta писал(а): Кто нибудь пользовался этим сайтом https://www.onekingslane.com
|
|
 |
|
 |
|