|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Странно...  у нас, в Техасе, мы платим за подобный сервис. У нас у дочери тоже задержка речи, в августе сделали эвалюирование, сказали, что отстает в речи, но в другом (не помню в чем точно она намного превосходит своих сверстников) и к нам ходили сначала на дом, а теперь ходят в детсад с ней заниматься. И да, это помогает, она говорит, но по-детски, баблит, например на овцу - "шип" она говорит "шипи" ну и такое подобное. Автор, Вам здесь правильно сказали, что в частном садике никто не будет специально заниматься с ребенком, поэтому гос.служашие и ходят к нашей заниматься в сад, но это не бесплатно. У нас сын тоже поздно начал говорить, после 2-х лет. smeeta, на привете, в теме "Между нами девочками..." показывает "0" сообщений и "0" тем. Она активная? Ссылку конкретную не дашь, может я не там смотрю. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 16:50 |
|
|
У меня подруга на Привете была зарегестрирована, потом долго не заходила, потеряла регистрацию. Заново пыталась регестрироваться - никак. Пыталась писать Борису сто раз - никак. Я уже писала там, просила (у меня есть регистрация в то числе в закрытые разделы) - никак. Я поняла они не регистрируют народ просто напросто.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): я конечно не спец ни разу, но все-таки для билингвальных детей характерны некоторые задержки не то чтобы речевого развития, а проявления этого развития. Ваши спецы учитывали эту специфику? Если только в речи дело, то мне кажется очень может быть что никакой не аутизм. Алтея, не знаю, что они учитывали и нет, мне сказали, что все бесплатно, я и согласилась. Что плохо разве, 4 раза в неделю их автобус отвозит-привозит в прескул. На двоих 4 дня в неделю мне бы накладно было самой платить. И детям очень там нравится, они с утра просыпаются и требуют их везти, хотя мы после обеда ходим.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 18:03 |
|
|
Beloved писал(а): Странно...  у нас, в Техасе, мы платим за подобный сервис. У нас у дочери тоже задержка речи, в августе сделали эвалюирование, сказали, что отстает в речи, но в другом (не помню в чем точно она намного превосходит своих сверстников) и к нам ходили сначала на дом, а теперь ходят в детсад с ней заниматься. И да, это помогает, она говорит, но по-детски, баблит, например на овцу - "шип" она говорит "шипи" ну и такое подобное. Автор, Вам здесь правильно сказали, что в частном садике никто не будет специально заниматься с ребенком, поэтому гос.служашие и ходят к нашей заниматься в сад, но это не бесплатно. У нас сын тоже поздно начал говорить, после 2-х лет. smeeta, на привете, в теме "Между нами девочками..." показывает "0" сообщений и "0" тем. Она активная? Ссылку конкретную не дашь, может я не там смотрю.  Активная ;последний пост там от 28 октября написан ,тема называеться " speech delay" ;71 страниц ;подраздел " Мамин клуб" в " между нами девочками " .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 18:03 |
|
|
Лена, если честно я очень сомневаюсЬ что у твоих детей эни спектр аутизма. ПоставитЬ по задержке речи-аутизм? В семЬе где 2 языка? До 2 лет они были в дейкеар? Я уже писала про свой клинический опыт где детям налево и направо раздавали аутизм. ЛЮБОГО можно подогнатЬ под аутизм спектр. И то что аутизм овердиагнозд в Америке-факт.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 18:16 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta, на привете, в теме "Между нами девочками..." показывает "0" сообщений и "0" тем. Она активная? Ссылку конкретную не дашь, может я не там смотрю.  нужно написать личное сообщение Приветке или Привету. попросить, чтобы видеть этот раздел.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 18:48 |
|
|
Еще зайдите в раздел " наши дети " ,страница 3 тема" школа для детей с special needs,нужны отзывы!". И еще были темы по этому вопросу ,если не удалили их ,то придеться там копаться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я другого не понимаю, что такого нужно обсуждать в закрытом разделе, чего нельзя в открытом?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 19:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня тоже ничего не получается, не отвечают. Чтобы написать Борису я зашла на сайт privet.com и там появляется первая страница - с фото. Заходить О нас и о Вас, И там Появится синим цветом - Борис. Там и напишете ему, может у вас получится быстрее, ты третий день пишем и ждем[/quote]
Спасибо подсказали- написала Борису вчера но ни ответа ни привета пока, Я написала с главной страницы (О нас и о вас), NYK, а список пользователей вы где нашли, не подскажите? Может через личное сообщение ответят...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:07 |
|
|
Альтея писал(а): а я другого не понимаю, что такого нужно обсуждать в закрытом разделе, чего нельзя в открытом? Я уже задавала этот вопрос Я думаю идея мужей своих русских обсуждать Так те не прочтут Но там ничего особо нет Тот же мамин клуб, худение, мода и тд в закрытом разделе Мне видимо неверочтно повезло и меня на днях приняли ( опять) Но ничего криминального не вижу Все как на других формах
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:13 |
|
|
del
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 01 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Лена, если честно я очень сомневаюсЬ что у твоих детей эни спектр аутизма. ПоставитЬ по задержке речи-аутизм? В семЬе где 2 языка? До 2 лет они были в дейкеар? Я уже писала про свой клинический опыт где детям налево и направо раздавали аутизм. ЛЮБОГО можно подогнатЬ под аутизм спектр. И то что аутизм овердиагнозд в Америке-факт. Я тоже подумала У меня знакомая с аутиком их тестировали часами в спец клинике по аутизму Один из наиболее распространенных симптомов в этом возрасте ( 3 года) реального аутизма это отсутствие страха Малой может прыгнуть с высокого, постоянно убегает на парковке, не боится потеряться, совершенно не боится шума или там монстров, как другие дети. Если истерики признаки аутизма, тогда моя средняя глубокий аутик Младшая тоже уже научилась и истерят на пару на любое " нет" а между собой споры и подавно. Визг, крик, тентрумы у нас нормальное явление дома.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 ноя 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:16 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, ну мне показывает так: Да Это значит у нет доступа Из за этого доступа весь сыр бор
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:20 |
|
|
Beloved, так и будет вам показывать, пока вы не попросите доступ в этот раздел!!! жмите на верху ссылка Members , находите там в списке, Privet or Privetka и пишите сообщение с просьбой пустить в раздел Между нами девочками... проще простого)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:25 |
|
|
Девочки, спасибо, разобралась. Через личный кабинет, раздел "группы", там выбираю группу и запрашиваю доступ. Отправила запрос, посмотрим, что ответят.
|
|
 |
|
 |
|