|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Moory, заранее прошу прощения за вопрос.... В личку почему-то не отправляется. Он Вам может показаться странным, но Вы мне напоминаете девушку, с которой я как-то давно встречалась лет так 20+ назад, наши с ней бывшие мужья были хорошо знакомы. Ваше имя не Аня случайно?
Последний раз редактировалось Olka 01 ноя 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 14:35 |
|
|
Moory1 писал(а): Мой сын в девять лет поехал в диснейворлд и был там абсолютно счастлив. Потом он вырос мы купили ему машину и это было предметом забот и волнений но в то же время огромной радости и гордости и для него и для нас. Потом он пошел в универ и это тоже были заботы но больше радость и гордость. Сейчас он раб корпорации,  ему нравится его работа он гордится новым жильем много тусит с друзьями часто меняет подружек и в общем очень доволен своей жизнью А через 10 лет надеюсь он привезет своих внуков в диснейворлд и все они там будут абсолютно счастливы И будут у него ноги отваливаться как в свое время у нас после диснейворлда 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У нас тут одна такая мамаша месяц назад, родила в баре в туалете живого малыша, а потом замотала в пластиковый пакет и выбросила в мусор и попросила друзей отвезти ее домой, а то плохо себя чувствует. Тоже наверно не хотела, что бы ребенок страдал в этом жестоком мире, жалеет поди, что родила. Читаю тему и тихо офигевают от, казалось бы адекватных ников. Какая то всеобщая шизофрения на форуме в последнее время.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): я ехал сюда, потому что биологические часы типа поджимали, как мне тогда казалось и в тридцать быть незамкжем стыдно. про "биологические часы поджимают" обычно подразумевается про детородный возраст, что он не вечен, а преходящ. Ну и плюс инстинкт, желание иметь детей. А "выйти замуж", хоть оно и связано с "иметь детей", но ето не "биологические часы". Тем более с точки зрения "стыдно" перед общественным мнением. Большая просьба к маш не превращать тему в хамскую помойку
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 14:50 |
|
|
Thumbellina писал(а): Doria писал(а): А спросите себя  Мы разве не дети своих родителей, а наши мамы, папы, а мы сами, разве мы жалеем , что мы родились? Я жалею. И о том, что родилась, и о том, что сама родила. я не то что жалею, я не вижу что от моего существования в мире улучшилось (хорошо хоть не ухудшилось... надеюсь  ) что-то вспомнились слова профессора Преображенского из Собачьего сердца “ Я заботился совсем о другом, об евгенике, об улучшении человеческой породы."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 14:56 |
|
|
Хочу добавить по поводу беременных за кассой У них часто это не первая беременность Дома тодлер или 2 Стоять за кассой реально легче чем дома с 2 детьми. Их таскать, вытирать за ними и готовить А так оникв саду, и часто бесплатно с зарплатой продавщицы то Это тоже причина их работы до последнего
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 14:58 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У нас тут одна такая мамаша месяц назад, родила в баре в туалете живого малыша, а потом замотала в пластиковый пакет и выбросила в мусор и попросила друзей отвезти ее домой, а то плохо себя чувствует. Тоже наверно не хотела, что бы ребенок страдал в этом жестоком мире, жалеет поди, что родила. Читаю тему и тихо офигевают от, казалось бы адекватных ников. Какая то всеобщая шизофрения на форуме в последнее время. может всеобщая депрессия - чего-то тоже не понимаю 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 15:05 |
|
|
Евгения А вдруг бы ваш не рожденный ребенок стал ученым и разработал лекарство от рака? Или ребенок/ внук ребенка....
Подумайте какой неоценимый вклад внесла мать ломоносова в мир! Хотя она имела 15 детей и была по нашим меркам фиховая мать А бабушка его тоже, она же его мать родила ... И тд
Да ни кто ничего не знает! И мы просто не в силах решать это Но! Мы звенья в цепочке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 15:09 |
|
|
Thumbellina писал(а): Doria писал(а): А спросите себя  Мы разве не дети своих родителей, а наши мамы, папы, а мы сами, разве мы жалеем , что мы родились? Я жалею. И о том, что родилась, и о том, что сама родила. Я помню вы открывали тему, довольно благополучная семья и далеко не бедная. Может гонка за тем , "как у людей" превращает людей в рабов вещей и рождает чувство неудовлетворенности.. А как же Ломоносов ? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 15:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Подумайте какой неоценимый вклад внесла мать ломоносова в мир! Хотя она имела 15 детей и была по нашим меркам фиховая мать А бабушка его тоже, она же его мать родила ... И тд
Да ни кто ничего не знает! И мы просто не в силах решать это Но! Мы звенья в цепочке Надо же вместе привели Ломоносова в пример, я отправила , а потом уже ваше сообщение заметила. А я имела в виду парень вырос в деревне - можно представить , как тогда жили, и захотелось ему учиться - взял и пошел в Москву и САМ всего добился ,
Последний раз редактировалось Doria 01 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 15:21 |
|
|
А я не понимаю все равно нытья по поводу -как плох стал мир .. Все обвешаны ай-фонами , компами , машинами и все равно плохо. Значит надо как амиши, удалиться к природе. Я думаю, что всеобщая паника по поводу химикатов , отравленного воздуха рождает подобные мысли. Ну и что ? рано или поздно все умрем Я верю, что планета сама себя очищает, когда слишком накопится всей этой грязи и грязи человеческой тоже, природа защитит себя сама - потоп и всех смоет к чертовой бабушке, и жизнь будет возрождаться снова  . Так поэтому чего беспокоиться? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алиен, как грится, я уважаю твое решение не иметь детей, но еще больше уважаю решение Мэш иметь троих. Мэш, это сейчас ты занята по горло, но через 20 лет ты поймешь, что имено это и есть счастье.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Алиен, как грится, я уважаю твое решение не иметь детей, но еще больше уважаю решение Мэш иметь троих. Мэш, это сейчас ты занята по горло, но через 20 лет ты поймешь, что имено это и есть счастье. да нет у Алиен такого решения. И дети у нее будут.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Алиен, как грится, я уважаю твое решение не иметь детей, но еще больше уважаю решение Мэш иметь троих. Мэш, это сейчас ты занята по горло, но через 20 лет ты поймешь, что имено это и есть счастье. да нет у Алиен такого решения. И дети у нее будут. ну я что читаю))) Желаю минимум двух малышей (не знаю, сколько лет Алиен) Девы, вы НИКОГДА не пожалеете, что заимели детей. (Ток я не поняла Евгению, но я не хочу понимать).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Doll, счастье - оно у каждого свое по теме: народ, если вы чего-то не понимаете, не надо автоматом записывать поделившихся людей в шизофреники, а еще в ленивые и эгоисты. Просто они мыслят немного по-другому, и я отчасти с ними согласна - скорее рожать - это эгоизм - ради потискать, ради статуса быть как все, ради стакана воды в старости, в общем - для себя, а вот Евгения думает глубже и переживает за своих детей больше вашего, вероятно, отсюда и мысли такие. Примеры, что вот рожали и в войну и т.п. - ну так это разве примеры? Это какие-то антипримеры, про то, как не надо, рожать десяток в любых условиях, как кошки, следуя инстинкту, а потом дети от голода пухли - я такой "любви" к детям не понимаю вообще. Трико-о-триты эти сейчас... мы по нейборхуду не ходим, но ходим в музеи и зоопарки трикотритить, в этом году очень повезло с погодой, было тепло-хорошо, солнышко ласковое и детки многие очень кьют, но весь этот балаган с дешевыми конфетами не скажу чтобы меня радовал сильно, я за более приближенные к природе развлечения, за более естественные что ли, а не тогда когда толпа и паркинга нет вообще, и все как обезумевшие поедают вредные искусственные сладости. Я сначала детей фоткала, но потом поняла что надо фоткать взрослых - вы бы видели эти офигевшие к вечеру лица  Так что развлечение так себе, на любтеля вообще-то.
|
|
 |
|
 |
|