Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 08:48 |
|
|
Тигрица писал(а): kamellia писал(а): Лучше сделать хоть что-то, чем ничего.  Так называемая теория малых дел. Откажитесь от косметики, натуральной кожи, мяса, продолжите этот лист...Просто непонятно почему вы считаете нужным решать за других и указывать им что нужно делать? Если вы хотите сделать жизнь лучше - начните с себя. А люди подтянутся, когда созреют. Еще вопрос к Новой и Хелени, вы когда заявляете что тупое человечество не дозрело до добра, и все остальное, вы себя тоже к тупому человечеству относите, или вы выше толпы и знаете истину. Или чего там вы знаете. Безусловно, и я себя отношу к нашей цивилизации, которая находиться на дикой ступени развития , и я в том числе нахожусь на этой же ступени, - так это банально понятно, - мы де все в одной упряжке, но я просто это честно признаю и не считаю себя царем природы ) , и не надо меня втягивать в бесполезный спор, это мое имхо) У вас свое мнение, у меня - свое)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): да вам уже писят раз сказали, что такая косметика уже есть) а вот люксовым компаниям придется расстаться с нажитым непосильным трудом.
теСЭзеть "зри в корень" :))) из этого хочется мне задать вопросик автору топика- НЕ ВЕГЕТАРИАНКА ли вы??? сердце так болит у вегетарианцев обычно. А ЕСЛИ НЕТ??? ТО зачем эту бурю в стакане воды разводить и плакать о малюсеньком проценте "крысок" павших смертю храбрых в лабораториях. Когда можно сразу одним махом стать вегетаринакой. ВОТ ТУТ уже Большой масштаб охватите! %животных, птиц,рыб который идет на прдажу огромен! а вы в каком то ничтожном процентике беспокоитесь. Когда на продажу идут тонны ежедневно.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:08 |
|
|
kamellia писал(а): придется вложить деньги в дорогостоящие компьютерные исследования без участия животных видимо.
Прям таки перл, неужели вы думаете, что ученые такие дураки и им самим не пришло в голову проводить исследования на машине? Они уже дано проводятся там где это можно, и это дешевле, чем производить полевые эксперименты, так так все что - это требуется машина и человек (ни шприцов, ни клеток, ни лаборантов ect). Дело в том, что биологические системы сложнейшие и не все можно смоделировать программно, иногда спрогнозировать тот или иной феномен просто невозможно, либо погрешность будет большая. Откуда брать начальные данные для машины? Тоже из опытов над кроликами. Над созданием искусственного интеллекта трудятся по сей день, хоть результаты и неплохие, но человеческого сознания машине очень далеко. Поэтому когда вы летите на самолете на автопилоте, там всегда присутсвует пилот, живой интеллект.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): kamellia писал(а): да вам уже писят раз сказали, что такая косметика уже есть) а вот люксовым компаниям придется расстаться с нажитым непосильным трудом.
теСЭзеть "зри в корень" :))) из этого хочется мне задать вопросик автору топика- НЕ ВЕГЕТАРИАНКА ли вы??? сердце так болит у вегетарианцев обычно. А ЕСЛИ НЕТ??? ТО зачем эту бурю в стакане воды разводить и плакать о малюсеньком проценте "крысок" павших смертю храбрых в лабораториях. Когда можно сразу одним махом стать вегетаринакой. ВОТ ТУТ уже Большой масштаб охватите! %животных, птиц,рыб который идет на прдажу огромен! а вы в каком то ничтожном процентике беспокоитесь. Когда на продажу идут тонны ежедневно. Ага, хороший вопрос. А, заодно, надо перестать носить обувь из натуральной кожи. Только в дермантине ходить. Про сумки я уж вообще молчу.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:25 |
|
|
Tone4ka писал(а): на ком то испытывать то все равно надо. очень жалко животных конечно, но опыты на людях запрещены На некоторых умных модераторах тутошних можно испытывать. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Про сумки я уж вообще молчу. Да уж, сумки- это наше все. Замахнулись на святое. Мне страшно. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочется у Автора спросить. Автор, вы сумки все тоже выкинете? И обувь свою кожанную носить больше не станете? А то знаете, для этого же тоже животных убивали. Вы кстати где живете? Я не заметила. Может вам на Гаваи переехать? Там можно круглый год в резиновых шлёпках ходить.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:31 |
|
|
ihtiander писал(а): Tone4ka писал(а): на ком то испытывать то все равно надо. очень жалко животных конечно, но опыты на людях запрещены На некоторых умных модераторах тутошних можно испытывать.  Народ, читайте тему с начала, было уже. Были предложения пустить на мясо: - добровольцев - преступников- насильников - гринписовцев - пару челов из аппер менеджмента корпорации Так же было предложено брызнуть в хлаз адресно автору темы. - теперь модератору. Ничего нового. Продолжаем мозговой штурМ.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:32 |
|
|
ihtiander писал(а): На некоторых умных модераторах тутошних можно испытывать.  Незря Ихтиандр боится, тоже жертва эксперимента: сначала жабры пришили, потом ласты дали и memento mori - моментально в море 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): ihtiander писал(а): Tone4ka писал(а): на ком то испытывать то все равно надо. очень жалко животных конечно, но опыты на людях запрещены На некоторых умных модераторах тутошних можно испытывать.  Народ, читайте тему с начала, было уже. Были предложения пустить на мясо: - добровольцев - преступников- насильников - гринписовцев - пару челов из аппер менеджмента корпорации Так же было предложено брызнуть в хлаз адресно автору темы. - теперь модератору. Ничего нового. Продолжаем мозговой штурМ. Пусть Автор мозговой штурм продолжает. Её же ситуация не устраивает. Как всегда......... и ничего конкретного.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:45 |
|
|
Andromeda писал(а): ihtiander писал(а): На некоторых умных модераторах тутошних можно испытывать.  Незря Ихтиандр боится, тоже жертва эксперимента: сначала жабры пришили, потом ласты дали и memento mori - моментально в море  Ага, а сейчас еще и рот пытаются зашить ретивые "служители форумской цензуры". 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:50 |
|
|
ihtiander писал(а): ретивые "служители форумской цензуры".  Never give up - никогда не склеивай ласты Вложение:
nikogda_ne_sdavaisya.jpeg [ 48.49 КБ | Просмотров: 776 ]
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:51 |
|
|
Novaya + писал(а): и не надо меня втягивать в бесполезный спор, это мое имхо)
У вас свое мнение, у меня - свое) Да я разве спорю где-то? Совершенно прицельно поинтересовалась у пары авторов к какой категории вы себя относите. Просто неоднократно встречалась на этом же форуме с лицемерием по типу "ох уж мне эти бабские коллективы, сплошные змеи", несмотря на то что сама из той же категории баб и змей.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 09:53 |
|
|
Andromeda писал(а): ihtiander писал(а): ретивые "служители форумской цензуры".  Never give up - никогда не склеивай ласты Вложение: nikogda_ne_sdavaisya.jpeg  Узнаю себя!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 10:08 |
|
|
kamellia писал(а): а вот люксовым компаниям придется расстаться с нажитым непосильным трудом. вот где собака порылась.. ответ прост как всегда, раскулачивание...  а говорили, что есть ВЫБОР.. то есть, нам хотят даже не оставить выбора.. 
|
|
 |
|
 |
|