|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Мы надумали дом продавать, правда пока ещё только прикидываем, может ещё подождём)) но агента уже позвали. Она нам: "Ой, у меня есть прекрасный вариант для вас! Ваши соседи ищут дом, они живут в вашей же коммюнити, хотят купить другой дом тут же!" Ну ладно, давай приводи свой "прекрасный вариант", будем обсуждать)) Я когда открыла двери этому "варианту", вначале дар речи потеряла - это наши соседи геи. Мужчины, старшему около шестидесяти, другой младше. Старший какая-то шишка над госпиталями Вегаса, второй - его коллега, работают вместе. Я не ханжа, мне как-то без разницы что мужики любят друг друга, только глядя на них, всё удивлялась как гей смог удержаться на такой должности, да ещё и своего бойфренда уберёг? Ладно, начали они осматривать дом, всё им нравится и тут младший говорит:"Твоей жене это очень понравится, ну а от сада она будет в восторге." .... ?????... Жена?! Так тут ещё и жена есть?!! Как оказалось у старшего есть жена, есть дети(уже взрослые), живут в Сан Диего, у жены там дом. Всех всё устраивало, все были довольны - жена в Калифорнии, муж здесь... со своим "мужем", но видимо запахло жареным и мужу срочно понадобилось прикрыть задницу - понадобилась жена. Вот для неё и покупается дом неподалёку от их гнёздышка. Мне от этой истории стало что-то совсем плохо, я с "переговоров" свалила под благовидным предлогом)) Муж потом рассказывает: "Они в восторге от твоего сада! всю дорогу удивлялись как ты смогла в таком климате вырастить настоящий сад, хотят нанять тебя что ты занялась дизайном бэк ярда в их доме!" - Знаешь, мне конечно лестно их мнение и предложение... но пожалуй я откажусь. Чё-то меня тошнит от них самих и их истории.
P.S.Недавно смотрела какой-то фильм, там разговаривают два героя, один другого спрашивает: Ты в этом доме живёшь? с кем? - Я со своей женой... с female wife. Видимо и правда пора уточнять: моя жена - женщина , мой муж -мужчина
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 12:48 |
|
|
А жена то геева в шоколаде. При домах. И свободна. Если не быть особенно придирчивой к моральной стороне, то женщина прекрасно устроилась. Может многие бы согласились на такой вариант. Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нафига вы вообще присутствовали при показе? Это, обычно, не практикуется и не рекомендуется.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тошнота от чего, что даже работать не хотите? Боитесь, что на ваших цветочках сексом будут заниматься?  Моя подруга сдавала дом геям, говорит лучшие жильцы из всех. Дом в идеальнейшей чистоте, платили вовремя, на бэкъярде красоту развели. Хотели этот дом купить, она не хотела продавать (просто не хотела, а не геи потому что). Они другой купили, съехали из-за этого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас соседи были геи. Такие приятные, жалко перехали по работе.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 13:16 |
|
|
А еще геи хорошие подружки.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Мне странно, что кому-то надо притворятся не геем для чего-то ? Я знаю много открыто геев - больших шишек.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 13:22 |
|
|
Народ из России ( и я в том числе до недавнего времени), думает что раз гей или лесбиянка, то " с этим родился" и на других смотреть не может. На самом деле свобода самовыражения, которая очень приветствуется в США, является причиной смены ориентации: пожил с одним, не понравилось, кардинально поменял партнера. Так что не удивляйтесь ничему.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 13:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Народ из России ( и я в том числе до недавнего времени), думает что раз гей или лесбиянка, то " с этим родился" и на других смотреть не может. На самом деле свобода самовыражения, которая очень приветствуется в США, является причиной смены ориентации: пожил с одним, не понравилось, кардинально поменял партнера. Так что не удивляйтесь ничему. Ненадежные какие. А жаль. В программе house hunter часто показывают однополые пары (чаще мужчин), которые хотят купить дом. Смотрю на них и думаю, вот как жаль, такие симпатичные, а у женщин нет шансов. Нас и так больше по статистике, да еще это...
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
У меня стилист гей - самый лучший, ни на кого не променяю)) Друзей полно геев, мне с ними приятно общаться, как-то на мой взгляд они более тонко чувствуют... Короче меня коробит не сам факт что геи - пущай милуются с кем хотят, но сама эта история - мужик около шестидесяти вдруг понял что ему больше нравится что бы не от трахал, а его...)))) Я почему-то не могу из головы выбросить каково было его детям, когда папочка объявил что он гей...
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Мне странно, что кому-то надо притворятся не геем для чего-то ? Я знаю много открыто геев - больших шишек. наш сосед тоже был большой шишкой. И не притворялся не геем. Второй не работал, типа домохозяйка :))) вместе лет 30 уже.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
AnNatali писал(а): всё удивлялась как гей смог удержаться на такой должности, да ещё и своего бойфренда уберёг?
все блатные должности занимают геи. Такова страна.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alisa12313 писал(а): А еще геи хорошие подружки. геи на самом деле очень говнистые по характеру, или мне такие попадались всегда. Про хороших подружек - это миф. Имхо Они подставляют только так (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 14:47 |
|
|
AnNatali писал(а): У меня стилист гей - самый лучший, ни на кого не променяю)) Друзей полно геев, мне с ними приятно общаться, как-то на мой взгляд они более тонко чувствуют... Короче меня коробит не сам факт что геи - пущай милуются с кем хотят, но сама эта история - мужик около шестидесяти вдруг понял что ему больше нравится что бы не от трахал, а его...)))) Я почему-то не могу из головы выбросить каково было его детям, когда папочка объявил что он гей... ну может не позволял себе раньше и думать про это. У меня у подружки тетя с мужем сюда переехала. После 3х лет муж ушел к др. мужику. Говорит всегде был геем, но боялся признаться (( 3 детей ((
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Жёны геев Добавлено: 01 ноя 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за ерунда. Такое впечатление, что автор топика в России живет, а не в Лас Вегасе. Каким жареным там могло запахнуть. В неваде официально законодательство признает партнерские отношения между партнерами одного пола (браки не разрешены пока, но есть статус партнера). А сейчас уже и ДОМА (федеральный закон) который не признавал статуса однополых партнеров признан недействительным. решение верховного суда уже было. и никаких проблем у них быть не может на работе, и скрывать им ничего не нужно, закон защищает их от дискриминации.
|
|
 |
|
 |
|