|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 10:56 |
|
|
Да, 183 (полгода +1 день). Я заметила потом, но не стала исправлять -close enough. Про все остальное - так, но считать по итогу года ( с 1 янв по 31 дек), если подавать декларацию. Можно не подавать - это право, а не обязанность в данном случае. Не зачем наверное больше об этом, может и не пригодится это.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Новая, Как в реале вы себе представляете возможным "пожить в Праге, Лондоне, и тд"? Как? Чем таким надо заниматься? Или вы предлагаете раз в пять лет искать нового мужа из заданного локейшна?  Новая просто рассуждает, как всегда не в кассу.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 10:59 |
|
|
Цитата: Alina75 писал(а): по раньше на три часа? У меня так подруга делала, пока работу не нашла поближе. А вечером она уезжала на два часа позже, чем все. Потому, что все рано: выйди она в 6 вечера и выйди в 8. Все равно дома будешь в 9 вечера. Очень выматывает. +100 Согласна, сама это испытала, когда работала в Москве. А сейчас еще и хуже ситуация. И машин больше и дороги не становятся лучше. Теперь есть полоса для публичного транспорта, дороги для частного транспорта стали уже. А метро в часы пмк - не для слабых и не для американцкв точно.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:00 |
|
|
Конечно нули, если нет расхода по счетчикам. Либо по интернету отчитываться либо там кто-то, кто у Вас присматривает за квартирой квитанции заполнит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Новая, Как в реале вы себе представляете возможным "пожить в Праге, Лондоне, и тд"? Как? Чем таким надо заниматься? Или вы предлагаете раз в пять лет искать нового мужа из заданного локейшна?  У меня подруга - вдова нового русского, вот она много лет так и живет, то там то сям...  понятно, что с деньгами можно все, что угодно. Речь про обычного человека, которому работать надо и до пенсии ещё далеко.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Новая, Как в реале вы себе представляете возможным "пожить в Праге, Лондоне, и тд"? Как? Чем таким надо заниматься? Или вы предлагаете раз в пять лет искать нового мужа из заданного локейшна?  Не, мы с мужем хотим так на пенсии жить, -и в Европе и в Москве , в разных городах, он с таким же приветом , как и я - в хорошем смысле этого слова 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феткет, Ну я уверена там женщина не промах, тоже, не из обычных. Это надо сначала какую лотерею взыграть чтобы выйти замуж на нового русского, а потом следующую лотерею чтобы он случайно умер. Не каждому по плечу А честным путем - как? Никак?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:04 |
|
|
Цитата: fatcat писал(а): У меня подруга - вдова нового русского, вот она много лет так и живет, то там то сям... Каждой женщине - по новому русскому! Хотим жить везде и то там то сям
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Феткет, Ну я уверена там женщина не промах, тоже, не из обычных. Это надо сначала какую лотерею взыграть чтобы выйти замуж на нового русского, а потом следующую лотерею чтобы он случайно умер. Не каждому по плечу А честным путем - как? Никак? а почему вам путь выйти замуж за богатого кажется не честным?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:05 |
|
|
А мы уже смотрели, в Италии в небольшом городке можно снять дешево квартирку, а оттуда по все Европе путешествовать, - это мы пока мечтаем)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новая, Что на пенсии будет? Если я вообще до нее доживу , то я буду жить в малюсеньком чем то с маленькими счетами, экономить на всем, питаться кетчупом бесплатным из столовок, резать купоны и смотреть рекламы когда бесплатное кино или музей. Но с такой жизнью как у меня, когда я уже еле ноги тащу и 20 таблеток и уколов в час, то я даже не знаю как до пенсии дожить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Новая, Как в реале вы себе представляете возможным "пожить в Праге, Лондоне, и тд"? Как? Чем таким надо заниматься? Или вы предлагаете раз в пять лет искать нового мужа из заданного локейшна?  У меня подруга - вдова нового русского, вот она много лет так и живет, то там то сям...  Вам в другой топик, про то, как выиграть джекпот! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Конечно нули, если нет расхода по счетчикам. Либо по интернету отчитываться либо там кто-то, кто у Вас присматривает за квартирой квитанции заполнит. Ну, если у Вас проставлены нули, зачем после приезда бежите с документами об отсутствии в стране. Ничего же не начислено.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
openbook2 писал(а): Новая, Что на пенсии будет? Если я вообще до нее доживу , то я буду жить в малюсеньком чем то с маленькими счетами, экономить на всем, питаться кетчупом бесплатным из столовок, резать купоны и смотреть рекламы когда бесплатное кино или музей. Но с такой жизнью как у меня, когда я уже еле ноги тащу и 20 таблеток и уколов в час, то я даже не знаю как до пенсии дожить. О, в России пенсионеры, определённо, счастливее! Посещение районной поликлиники - самое приятное активити. А иначе, чего там все эти бабуси толкутся? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Новая, Что на пенсии будет? Если я вообще до нее доживу , то я буду жить в малюсеньком чем то с маленькими счетами, экономить на всем, питаться кетчупом бесплатным из столовок, резать купоны и смотреть рекламы когда бесплатное кино или музей. Но с такой жизнью как у меня, когда я уже еле ноги тащу и 20 таблеток и уколов в час, то я даже не знаю как до пенсии дожить. Openbook, сорри, а что то можно изменить cейчас? и надо стараться в мыслях тоже верить в хорошее...
|
|
 |
|
 |
|