|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
у них еще есть одно качество - упрямство. И эа упертость она ..как бы..ну так.. делает их эмоционально-тупыми… С другой стороны, они очень добрые, особенно к членам семьи. то есть это моей кочки так видно. А с твоей может видно по-другому. Ну гуд лак. Слушай интуицию. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 19:34 |
|
|
Heureuse писал(а): у них еще есть одно качество - упрямство. И эа упертость она ..как бы..ну так.. делает их эмоционально-тупыми… С другой стороны, они очень добрые, особенно к членам семьи. то есть это моей кочки так видно. А с твоей может видно по-другому. Ну гуд лак. Слушай интуицию.  Спасибо,дорогая. От меня мало что тут зависит. Все -от дяди, как ему моча в голову вступит. Мне он- нормальный. Никаких химий,как в Самостоятельных говорят, у меня нет,но мне их и не надо. При правильном кандидате,химию "сформируем". Это не проблема. Я уже знаю,что в таких случаях старайся-не старайся, это чупуха все. Другое... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
what is his background?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 19:40 |
|
|
Zenat писал(а): what is his background? Чего,чего?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 19:42 |
|
|
Что,снова не на тех концентрируюсь? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ego возраст, семейное положение (в прошлом), дети, образование-профессия, работа..?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 19:53 |
|
|
Zenat писал(а): ego возраст, семейное положение (в прошлом), дети, образование-профессия, работа..?  Скажу только,что вдовец 17 лет. Как я понимаю, привык уже без женщины. Остальное оставлю за кадром...пока. Не такой крутой,как мой К.,но это на мой взгляд. Дети 3 сына, все при делах, очень тесно связан с детьми. Но там- все хорошо в семьях у детей,куча детей,включая усыновленных(при наличии своих), включая- из России детей усыновляли.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 21:18 |
|
|
Goodly писал(а): Я еще стояла ждала лифта и смотрела на них, мол, "какие-то ненормальные...Хелуин был вчера, а они все еще нарядные сегодня ходят." Ну,думаю,Флорида же...тут все в заторможеном темпе. ) Сегодня халлоуин 31 октября
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 07:00 |
|
|
Goodly писал(а): Что,снова не на тех концентрируюсь?  Шлепки с шортами на свидание с такой прынцесской как ты смущают))) Давай инфу на жениха в личку, всю правду про его кредиты скажу)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 08:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Goodly писал(а): Что,снова не на тех концентрируюсь? Шлепки с шортами на свидание с такой прынцесской как ты смущают))) Давай инфу на жениха в личку, всю правду про его кредиты скажу))) Специально написала про шлепки с шортами,и футболку. Это 2-е свидание и тот же прикид(не помню цвета одежды). Мое мнение: человек не знает женщины 10 лет точно, а может и все 17. Отвык. Занят под завязку. Дети ему помогают быть инволвд.(врач и 2 финансиста сыновья) Когда ездили в Россию забирать ребенка,говорит,ездили всем гамозом. Сын,сноха, 2 их собственных детей(2 ужЕ усыновленных оставляли с няней дома). И мой "жених" с ними за компанию.(говорю же ,дети оч. его отвлекают и вовлекают в их жизнь). В Москве снимали свит в гостинице. (один номер чтобы на всех). У него есть СЕМЬЯ! Поэтому и "тапочки" с шортами на свиданьи. Он изображает как бы что не заинтересован особо. (не мне, а стиль поведения). Потом, если посмотреть на идеальную чистоту у него дома(в др. штате), который прямо на берегу озера- меня та чистота пугает просто. Я и такая чистота несовместимы,я считаю. Ну,слишком. А это он все трет и натирает. Франт ярд у него "отполирован", выход на пляж(песок) -отполирован. Он рассказывает,что на 4-вил ездит и идеально равняет песок перед домом.Вот куда уходит его свободное время. Дяденька простой с виду(деньги у него есть), жизненный такой, не врун ,конечно, все как есть рассказывает. И он разговаривает! (по крайней мере мне с ним можно помолчать. Это- хорошо. Т к если молчуны хитрожопые на первых свиданияХ(!!!),то меня....понеслоооо....  ,что не нужно вначале). Но мне пофик. Я верю в судьбу. Этот дядя неплохой совсем даже, мне с ним расслаблено чувствуется. (не напряженно). Это не часто со мной. Но с ним надо работать......... Надо строить релейшеншип,встречаться чаще, себя показывать... Надо время. А мне работать надо-время туда пойдет. Поэтому передо мной дилема: то ли деньги зарабатывать,то ли жениха искать? Мне надо и то ,и другое. Но это вещи взаимоисключающие(по крайней мере для меня лично) Может другие и могут совмещать? Не я.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да Тельцы обычно не вруны, не пускают пузыри как близнецы, весы или львы. Вапще down to earth и это очень привлекательно. Надежно. (с другой стороны, "покрыть все стадо" они очень не против, если это не накладно) Ну они еще и с ленцой - это не он сам там все полирует, кру нанимает небось. И да, чистюли - этого не отнять. Я думаю тебе не стоит руки опускать в дейтинге, но и напрягаться слишком не обязательно (судьба и на печи найдет) если тебе кто нравится - то почамуш не сходить поужинать с ним?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 08:34 |
|
|
Гудли не ходи!! Это страшный человек!  Который часами выравнивает песчинки на бляжу. Брось его, ищи психически здорового 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 08:39 |
|
|
Heureuse писал(а): Да Тельцы обычно не вруны, не пускают пузыри как близнецы, весы или львы. Вапще down to earth .......................................................................... ......................................................................... Я думаю тебе не стоит руки опускать в дейтинге, но и напрягаться слишком не обязательно (судьба и на печи найдет) если тебе кто нравится - то почамуш не сходить поужинать с ним? Ага,очень похоже на реальную картинку. ... Да,не накормил.  Все обратили на это внимание? С одной стороны, по женской логике,надо было предложить бы? С другой стороны, было сказано,что на дриньк. (на "кофе или на дриньк" было приглашение.)Не на диннер. Ну...Я и сама начинаю испытывать неудобства от приглашений на еду. Т к мужчины потом и целоваться лезут, и обнимать им за талию надо....(почему-то так) "Накормить"- это наше русское воспитание. Аа...Я,скрепя сердце,заставляю себя не обращать внимание. "Расту", становлюсь опытней. Пусть лучше без еды и на расстоянии какое-то время, чем с едой и ты "что-то должна"(чувствовать неловкость). Да, я ем. Но все больше склоняюсь,что есть не надо.  (с незнакомыми или малознакомыми)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 08:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли не ходи!! Это страшный человек!  Который часами выравнивает песчинки на бляжу. Брось его, ищи психически здорового  Я песчинки объясняю,что ему делать нЕфига,вот и ищет занятия. Утром пьет 2 бокала смуви(через блендер). Всякие фрукты и кэйл. На обед,говорит, может сириэл поесть... Или сэндвич. Ужин- всегда мясо(или крабы-рыбы). Конечно, у него с таким режимом питания энергии полно. Это когда наешься на завтрак,обед и ужин дополна всего, вся энергия уходит на переработку пищи и делать ничего не хочется. На голодный же желудок- как пропеллер в жо. вставляется. Зуд активности. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 08:53 |
|
|
Эльзочка, я с ним менталли себя хорошо чувствую.(поэтому хотелось бы продолжения,чтобы понаблюдать). 2 свидения- фигня,в прочем. То,что я назначила свидение в одном месте, а сама явилась в другое...,наверное, выставило меня в свете,что я чик-чи-рик.  Ну,что ж?!
|
|
 |
|
 |
|