|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): а почему только от некоторых благ? от всех тогда уж.. то есть, используем , повернем как хотим, да? это мне удобно, а это - нет...  совсем-совсем от всех отказаться? телевизор можно смотреть? от косметики, тестируемой на животных, я уже отказалась. Не буду допользовать ту, что имею, а у меня ее много, и покупать больше не буду, весь день изучаю альтернативы, и уже нашла кое-что. А также ищу замену зубной пасте, чистящим средствам, уходу за волосами, вроде все можно купить "чистое", или как они говорят, "этичное" Надеюсь, я вас удовлетворила))если нет, огласите весь список, пожалуйста, я подумаю, может действительно еще многого не знаю.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Glebz писал(а): Удавить - может, заглотить - нет. По крайней мере то, о которых тут говорилось. детей может, более того не раз истории таки были http://news.nationalpost.com/2013/08/05 ... b-reports/ Цитата: 100-lb. Python Kills 2 Boys After Escaping Pet Store ‘Vicious’ python kills two sleeping children, aged 5 and 7, after escaping from N.B. pet store Все три случая - задушены, но не проглочены.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:57 |
|
|
Novaya + писал(а): - просто отношусь к нашей несовершенной цивилизации, как к глупому и несмышленому ребенку, которому еще предстоит прожить большую жизнь и набираться мудрости, надеюcь! Имхо Да куда уж нам, тупым, до выскороразвитых гринписовцев, которые умом и мудростью ушли на столетия вперед  При этом косметикой пользоваться не прекращають, достижениями медицины тоже, транспортом пользуются и даже мясо едят. Зато на белом носороге, в белом плаще.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:03 |
|
|
kamellia писал(а): Iamthecat писал(а): а почему только от некоторых благ? от всех тогда уж.. то есть, используем , повернем как хотим, да? это мне удобно, а это - нет...  совсем-совсем от всех отказаться? телевизор можно смотреть? от косметики, тестируемой на животных, я уже отказалась. Не буду допользовать ту, что имею, а у меня ее много, и покупать больше не буду, весь день изучаю альтернативы, и уже нашла кое-что. А также ищу замену зубной пасте, чистящим средствам, уходу за волосами, вроде все можно купить "чистое", или как они говорят, "этичное" Надеюсь, я вас удовлетворила))если нет, огласите весь список, пожалуйста, я подумаю, может действительно еще многого не знаю. при чем тут телевозор?его тоже на мышах испытывали? как насчет лекарств? От них погибли просто полчища мышей 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Novaya + писал(а): - просто отношусь к нашей несовершенной цивилизации, как к глупому и несмышленому ребенку, которому еще предстоит прожить большую жизнь и набираться мудрости, надеюcь! Имхо Да куда уж нам, тупым. А вы, что, считаете себя и человечество в целом, достигшими высшей точки развития? Больше стремиться некуда?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): как насчет лекарств? От них погибли просто полчища мышей  А как вы боретесь с мышами, крысами, тараканами и прочими?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:08 |
|
|
Glebz писал(а): Markesh писал(а): Glebz писал(а): Удавить - может, заглотить - нет. По крайней мере то, о которых тут говорилось. детей может, более того не раз истории таки были http://news.nationalpost.com/2013/08/05 ... b-reports/ Цитата: 100-lb. Python Kills 2 Boys After Escaping Pet Store ‘Vicious’ python kills two sleeping children, aged 5 and 7, after escaping from N.B. pet store Все три случая - задушены, но не проглочены. это конешна меняет дело.. какая мелочь, тока задушены.. просто тьфу 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:09 |
|
|
kamellia писал(а): если нет, огласите весь список, пожалуйста, я подумаю, может действительно еще многого не знаю. Боюсь после оглашения списка вам придется убить себя, вы приносите планете один вред. Выделяете CO2, от этого дохнут медведе на полярном круге. Пользуетесь автомобилем, The number of animals killed in the United States is estimated at a million per day. About 350,000 to 27 million birds are estimated to be killed on European roads each year. Яблочки едите? Морковку? Животные те же мыши умирают на полях под колесами тракторов и сенокосилок. Самолеты, ветряные турбины убивают птиц. Носите китайский пуховик? Отходы от производства нейлона попадают в море и убивают рыбу, так же как и корабль, на котором вам доставляют сушеные финики. Девочка из китая, которая шьет этот пуховик умрет от переработки и болезней легких. Да, выши красивенькие зубки тоже должны быть протесированы на животных, тот же материал. Краска для волос. Поэтому, от этого тоже придется отказаться.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:10 |
|
|
слушайте, Андромеда и Iamthecat, вы так хорошо и жирно троллите всю тему) вы похоже одно лицо) можете не надрываться, я уже вам все рассказала в принципе, что узнала по данной теме) проследуйте в сад 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:11 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): как насчет лекарств? От них погибли просто полчища мышей  А как вы боретесь с мышами, крысами, тараканами и прочими? неее, их же нада беречь..я их буду разводить и Камилле во двор подбрасывать.. пусть воспитывает..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): как насчет лекарств? От них погибли просто полчища мышей  Ну когда вы предложете челочеству альтернативу лекарствам, тогда оно с удовольствием от них откажется. В данный момент косметике, тестируемой на животных, есть альтернатива, косметика не тестированная на животных. Есть выбор. Вот это мы и обсуждаем.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:12 |
|
|
kamellia писал(а): слушайте, Андромеда и Iamthecat, вы так хорошо и жирно троллите всю тему) вы похоже одно лицо) можете не надрываться, я уже вам все рассказала в принципе, что узнала по данной теме) проследуйте в сад   не забудьте своих тараканов а мне кажется, что вы- троллль, жирный такой троллище 
Последний раз редактировалось Iamthecat 31 окт 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:15 |
|
|
Ты слышала чо, кэтовна? У нас раздвоеные личности Тихо мирною беседу Сам с собою я веду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): это конешна меняет дело.. какая мелочь, тока задушены.. просто тьфу  Не увиливайте в сторону. Вы привели историю. Вымышленную. На что вам и указали. А все остальное к делу не относится.
|
|
 |
|
 |
|