|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 17:03 |
|
|
Markesh писал(а): даже когда мозги 20 крысок в блендере перемешивают господи, а это в каких целях?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 17:09 |
|
|
MiaMia писал(а): вот история про биглей,лабараторных ...http://www.greenisthenewred.com/blog/br ... scue/7315/
последняя фото в машине меня вообще растрогала...
В статье не указанно, но бразильский "очевидец" сказал о том что это лабoрaтория "P&G"
cкажу честно, крысок и мышек мне не жалко для испытаний, а вот собак и кошек да
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Iamthecat писал(а): кстати, пусть там посторожнее с питошей.. Нам знакомый рассказывал историю: У его знакомой был дома питон, ручной такой, ползал по дому свободно..даже спал с хозяйкой. Так вот, хозяйка однажды радостно рассказывает ветеринару: вот, мол, какой молодец, питоша, спать ложится, обвивается вокруг тела, ласку любит.. Ветеринар грит: это он вас обмеривает, полезете ли вы ему в пасть.. отдайте , пока не поздно в какой-нить зоопарк, пока не придушил.. вот так  я читала, что нельзя держать животных с менее чем 7 layer cortex, так как они не формируют привязанности и не различают хозяин - еда.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
kamellia писал(а): Markesh писал(а): Умная Эльза писал(а): Используют имеющиеся и много раз протестированные ингредиенты. Ничего принципиально нового завезённого с Марса вроде нет. Смысл тестировать то же самое в милион тыщщный раз?  Не правда, очень много новой косметики, которая раньше не была возможна. А те кто используют уже протестированные вещи вместе с лозунгами за отмену тестов - лицемеры (( а Вы все надеетесь остаться молодой до ста лет) или нет? тогда скажите уж честно, что вам просто пофиг до всяких котов. Это мне ? Я и не скрываю, я ставлю права животных далеко после всех прав людей. И спасать животных, когда столько людей бесправных считаю неправильным, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 17:55 |
|
|
Да, я вам отвечала на ваше же сообщение.
ну оставьте животным хоть одно право - умереть своей, или уж на крайний случай быстрой, а не долгой и мучительной, смертью.
И потом, топик не обо всех проблемах человечества, бесправных людях, и т.д., а о конкретно подопытных животных в компаниях -производителях косметики.
Или вы решаете более глобальные задачи по спасению человечества сейчас? Открывайте тогда тему о бесправных людях, я вас там поддержу.
Последний раз редактировалось kamellia 31 окт 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 17:55 |
|
|
Glebz писал(а): Удавить - может, заглотить - нет. По крайней мере то, о которых тут говорилось. детей может, более того не раз истории таки были http://news.nationalpost.com/2013/08/05 ... b-reports/ Цитата: 100-lb. Python Kills 2 Boys After Escaping Pet Store ‘Vicious’ python kills two sleeping children, aged 5 and 7, after escaping from N.B. pet store
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 17:59 |
|
|
Маркеш,про питона в Канаде-писали,что человек *помог* со змеей Недавно читала
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:01 |
|
|
Big Latte писал(а): Markesh писал(а): даже когда мозги 20 крысок в блендере перемешивают господи, а это в каких целях? )) из врожденной жестокости )) шутк Подруга "делает" лекарство для рассеянного склероза (и ресеч болезни), например.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:05 |
|
|
kamellia писал(а): Да, я вам отвечала на ваше же сообщение.
ну оставьте животным хоть одно право - умереть своей, или уж на крайний случай быстрой, а не долгой и мучительной, смертью.
И потом, топик не обо всех проблемах человечества, бесправных людях, и т.д., а о конкретно подопытных животных в компаниях -производителях косметики.
Или вы решаете более глобальные задачи по спасению человечества сейчас? Открывайте тогда тему о бесправных людях, я вас там поддержу. вы знаете, что большинство лабораторий используют животных грейда А, т е которые специально разводили для исследований? Т е как с коровами и веганами, если бы не было спроса, то их бы не было )) А чего открывать тему про людей и из пустого в порожнее )) делать надо ))
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:21 |
|
|
Markesh писал(а): вы знаете, что большинство лабораторий используют животных грейда А, т е которые специально разводили для исследований? Т е как с коровами и веганами, если бы не было спроса, то их бы не было ))
А чего открывать тему про людей и из пустого в порожнее )) делать надо )) нет,не знала, расскажите, чем отличаются специально разведенные для опытов животные от обычных? у них отсутствуют органы чувств? Я не с сарказмом, просто действительно интересно, они же такие же животные.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:35 |
|
|
Продолжение про про питошу. Пошла сегодня триотритить, и случайно встретила того знакомого, у которого этот питон. Он профессор в местном универе. Рассказала историю про крысу, которая получает эндорфины, когда ее поедают (ему понравилось он спросил, справедливо ли это для кроликов). А потом рассказала Кэтовны историю про змею, которая замеряет хозяйку, полезет та или нет. Он мне в ответ сказал, что будучи хозяином питона, слышал эту историю тыщу раз. И нет, это все брехня, ничего они не замеряют эти питоны, хех.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:35 |
|
|
kamellia писал(а): Iamthecat писал(а): НЕлицемеры, почему же вы пользуетесь благами и достижениями науки? Ну не покупайте лекарства, из-за которых погибли мышки , не пользуйтесь косметикой и тд. так будет честнее и никого не надо будет обзывать и клеймить, пральна? начните это прям сейчас же.. А то белые пОльта надели, а сами пользуются благами цивилизации да никто вас не обзывает и не клеймит, успокойтесь. А от некоторых благ буду отказываться, тут вы правы. а почему только от некоторых благ? от всех тогда уж.. то есть, используем , повернем как хотим, да? это мне удобно, а это - нет... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:39 |
|
|
kamellia писал(а): Markesh писал(а): вы знаете, что большинство лабораторий используют животных грейда А, т е которые специально разводили для исследований? Т е как с коровами и веганами, если бы не было спроса, то их бы не было ))
А чего открывать тему про людей и из пустого в порожнее )) делать надо )) нет,не знала, расскажите, чем отличаются специально разведенные для опытов животные от обычных? у них отсутствуют органы чувств? Я не с сарказмом, просто действительно интересно, они же такие же животные. давайте будем разводить крыс и мышей... и даже тараканов.. как насчет прав тараканов? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:48 |
|
|
Markesh писал(а): Big Latte писал(а): Markesh писал(а): даже когда мозги 20 крысок в блендере перемешивают господи, а это в каких целях? )) из врожденной жестокости )) шутк Подруга "делает" лекарство для рассеянного склероза (и ресеч болезни), например. Ааааа ну тогда да!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 18:49 |
|
|
kamellia писал(а): Novaya + писал(а): + 100 )))
Нормальный аргумент,- на мой взгляд , лицемерие как раз заключается В том, что некотрые ходящие вертикально на двух ногах не хотят признать тот факт, что пока наша цивилизация больше гадит на планете, нежели, чем делает т что то полезное, цари природы, блин- вот это истинное лицемерие) Так вот именно, что признать факт и есть самое сложное. Уверена, что бОльшая часть написавших в этой теме сегодня (не считая явных троллей) - люди, которые все-таки испытывают жалость к несчастным животным,матери, жены, у которых может быть тоже есть домашние питомцы. Но люксовая косметика кажется настолько важной (придает свечение моей коже, выгляжу в диоре сногсшибательно), что лучше постараться не думать о страданиях собак, кошек и кроликов, это ведь так неудобно, переходить на органик, который неэффективен.. Вот не поверю, что вам пофиг( те кто тут выступает за опыты). Люди мы или хто? Камелия, Далеко не у всех людей открыто сердце, как у вас, не все в состоянии способны чувствовать эту боль и сопереживать животным, увы, многие пока толстокожи, сознание человека в основном пока в дремотном состоянии, так и хочется многим дать пинка и сказать : " да проснитесь же"! Но понимаешь , что у каждого свой путь и сознание человечества развивается и совершенствуется архимедленно, постепенно, у меня надежда на будущие поколения,- просто отношусь к нашей несовершенной цивилизации, как к глупому и несмышленому ребенку, которому еще предстоит прожить большую жизнь и набираться мудрости, надеюcь! Имхо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|