|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 09:01 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 31 окт 2013, 15:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 09:04 |
|
|
Heureuse, скажи мне,пожалуйста, как мне с Тельцом? У меня дейт. (я раньше уже встречалась с ним, ничего дядя,понравился). Вернулся из др. штата на зиму сюда, 17 лет вдовец(это мне не нра,лишнего был один, привык). Но мужчина оч. практичный.У него нет какой-то особенной заинтересованности во мне,как и у меня в нем,но мне с ним релакс, и я тоже произвела хорош. впечатление на него в первую встречу(я это видела,и он сам это констатировал устно и в емейле)ттт.. Я решила верить в гороскопы теперь . Так что там?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 13:18 |
|
|
Наконец-то нашла песню! Но сначала я искала книжку. Рождественская музыка,рановато,просто я никак не могла вспомнить название песни и мучалась. В общем,эту песню я очень даже хорошо играю на пианино(2 последних года точно), она мне очень и оч. нравится! Вот ,слушайте.  (я поеду скоро погулять) http://www.youtube.com/watch?v=A-LcSycZMG8
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
1234CAR писал(а): Вообще я ехала, назад и думала, какая это все же работа быть хорошей женой обеспеченому мужу. Эта тетушка не только лицом красавица и всем видом, умненькая, готовит вон. Какая это работа домом заниматься все подбирать, заказывать. А какая она нежная и любящая с этим мелким, Робин Гудом. Нежная и любящая, после стольких лет жизни. Кажеться сидит дома, но сколько работы вложено в этот дом, даже если она там не убирает, просто все поддерживать и создавать уют эта большая работа. А тож! Это большая работа: быть богатым, и быть публичным. Не для ленивых. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 15:48 |
|
|
1234CAR писал(а): Это фотография после вечеринки уже дома. Плохой свет, поэтому оно такое рыхлое не четкое. Какая я такая девочка. Толстая потрепаная жизнью тетка...  Машинуль ты нас можешь фотками не пугать: мы уже знаем что ты красавица нет, не так: ты КРАСАВИЦА. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У машинки русский как я думаю второй язык . Английский у многих хуже
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 15:55 |
|
|
Zenat писал(а): Shuka писал(а): с их росбифами, чтоб их.  росбивами. И, прошу заметить, тушеными. И это только добавляет прелести: такая форма свободы, свобода от языковых норм. Обожаю. "..ведь без свободы нет любви,.." people with Emotional disability не могут этого понять, (но могут пытаться) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 16:03 |
|
|
Goodly писал(а): Наконец-то нашла песню! Но сначала я искала книжку. Рождественская музыка,рановато,просто я никак не могла вспомнить название песни и мучалась. В общем,эту песню я очень даже хорошо играю на пианино(2 последних года точно), она мне очень и оч. нравится! Вот ,слушайте.  (я поеду скоро погулять) somebody special..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Shuka писал(а): Вот именно, даже и не начинайте... Я, конечно, тихо изумляюсь про себя, но имеется и side effect от Машинкиных историй, который меня пугает. Долл написала "непотдельно" - и я зависла на этим словом на минуту, понимая, что что-то awfully wrong, и силясь вспомнить, как же это пишется на самом деле.  Надо завязывать с историями из жизни невтяных могнатов с их росбифами, чтоб их.  Долл цитировала Машинку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 16:10 |
|
|
Heureuse писал(а): Zenat писал(а): Shuka писал(а): с их росбифами, чтоб их.  росбивами. И, прошу заметить, тушеными. И это только добавляет прелести: такая форма свободы, свобода от языковых норм. Обожаю. "..ведь без свободы нет любви,.." people with Emotional disability не могут этого понять, (но могут пытаться)  Беру этот диагноз, так как даже не завидую (как Гудля сказала)- никрена не понимаю в писаниях Машинки. Дисабилити it is. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 16:22 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse, скажи мне,пожалуйста, как мне с Тельцом? У меня дейт. (я раньше уже встречалась с ним, ничего дядя,понравился). Вернулся из др. штата на зиму сюда, 17 лет вдовец(это мне не нра,лишнего был один, привык). Но мужчина оч. практичный.У него нет какой-то особенной заинтересованности во мне,как и у меня в нем,но мне с ним релакс, и я тоже произвела хорош. впечатление на него в первую встречу(я это видела,и он сам это констатировал устно и в емейле)ттт.. Я решила верить в гороскопы теперь . Так что там? Тельцы и водолеи прекрасно понимают друг друга! Пре-крас-но - несмотря на разницу парадигм. А еще тельцы это деньги. Всегда. Хотя и выглядят и ведут себя чип иногда- это 100% деньги. Если это то что тебе нужно. Еще - они ОЧЕНЬ секси. Ну очень. Это тебе не овны какие нить, или девы. Очень много Венеры. Венера так же диктует очень хороший вкус к еде( и ко всему земному). Еда имееет ОГРОМНОЕ значение для тельцов. И дом. Секс, деньги и дом - то на чем строится жизнь тельца. Он (она) ни разу не романтичен. (Такая "низкая" венера. Другая чем у Весов и Раков. Очень здоровая) (никак не могу дописать - трикотритер все звонят и звонят!  )
Последний раз редактировалось Heureuse 31 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 16:24 |
|
|
Doll писал(а): people with Emotional disability не могут этого понять, (но могут пытаться)  Беру этот диагноз, так как даже не завидую (как Гудля сказала)- никрена не понимаю в писаниях Машинки. Дисабилити it is.  [/quote] Доллка у тябе дизабилити диагноз а не у Машинки но ты можешь пытаться 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 16:30 |
|
|
Так я и говорю- у меня диагноз. Даже пытаться не буду.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 16:35 |
|
|
Heureuse писал(а): Тельцы и водолеи прекрасно понимают друг друга! Пре-крас-но - несмотря на разницу парадигм. А еще тельцы это деньги. Всегда. Хотя и выглядят и ведут себя чип иногда- это 100% деньги. Если это то что тебе нужно. Еще - они ОЧЕНЬ секси. Ну очень. Это тебе не овны какие нить, или девы. Очень много Венеры. Венера так же диктует очень хороший вкус к еде( и ко всему земному). Еда имееет ОГРОМНОЕ значение для тельцов. И дом. Секс, деньги и дом - то на чем строится жизнь тельца. Он (она) ни разу не романтичен. (Такая "низкая" венера. Другая чем у Весов и Раков. Очень здоровая) (никак не могу дописать - трикотритер все звонят и звонят!  ) была подружка Телец.Ну,такая романтишная,доверчивая.Полная противоположность описанию
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 17:47 |
|
|
prunette писал(а): была подружка Телец.Ну,такая романтишная,доверчивая.Полная противоположность описанию А у меня лучшая подруга,подруга детства и вообще подруга -Телец. Сильная морально,карьеру сделала блестящую, кулинарка-гурманка ум отъешь какая. Вот только как танк с мужчинами слегка.  Выкинула из своей жизни мужа не взяв ничего себе. Кв=ру ему оставила,гараж. Сейчас у нее кв. в центре, связи, очень гостеприимная и первая приходит на помощь. Умница.Но одна.Оптимистка невозможная. Сегодня только по Скайпу говорили. Я спрашивала Heureuse про мужчин-Тельцов. Женщин-то я знаю, я с ними всегда лажу. 
|
|
 |
|
 |
|