|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): У одного знакомого питоша живет, питается исключительно крысками и кроликами Вложение: vsyako-razno.ru_13400782735.jpeg Ветеринар грит: это он вас обмеривает, полезете ли вы ему в пасть.. отдайте , пока не поздно в какой-нить зоопарк, пока не придушил.. Вообще-то, это из анекдота. Напомнило: ИГУАНА (почти притча) Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... Ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости...". Он аж расчувствовался! С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными....
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): не знаю, нам эту историю американец рассказал, он в школе работает, учитель и на русские сайты не ходит, и по руски не читает..и даже его жена не русская я уже писала эту историю здесь на форуме, может русские и написали на йтом сайте..  Некоторые анекдоты одинаковы у всех народов. http://www.snopes.com/critters/snakes/measured.asp факт, что питон или удав может удавить человека анекдот тоже? Удавить - может, заглотить - нет. По крайней мере то, о которых тут говорилось.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:35 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Некоторые анекдоты одинаковы у всех народов. http://www.snopes.com/critters/snakes/measured.asp факт, что питон или удав может удавить человека анекдот тоже? Удавить - может, заглотить - нет. тык про что и разговор..про задушение , удавление... про то, что он может проглотить никто и не говорит.. глебушка, читайте внимательнее
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я бы предложила реально на себе косметику проверять - покупаешь, и написано: Осторожно! Новый ингредиент! на животных не проверено! На свой страх и риск, короче. Я бы ради животных такую покупала, честно. А то когда одна фирма пишет, что не проверяла на животных и при этом использует ингредиенты, которые были-таки проверены на животных другой фирмой, то это чистое вранье. Странно: что туда такого в косметику придумывают добавлять, что заставляет животных умирать в муках? Ну, раздражение могу себе представить, зуд, но не больше.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): тык про что и разговор..про задушение , удавление... про то, что он может проглотить никто и не говорит.. глебушка, читайте внимательнее А я и читаю: Цитата: Ветеринар грит: это он вас обмеривает, полезете ли вы ему в пасть.. Ваша история, не отпирайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:57 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): тык про что и разговор..про задушение , удавление... про то, что он может проглотить никто и не говорит.. глебушка, читайте внимательнее А я и читаю: Цитата: Ветеринар грит: это он вас обмеривает, полезете ли вы ему в пасть.. Ваша история, не отпирайтесь.  Глеб, на занудствуйте, лучче идите трикотритить 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 15:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я бы предложила реально на себе косметику проверять - покупаешь, и написано: Осторожно! Новый ингредиент! на животных не проверено! На свой страх и риск, короче. Круто, идея нравится. Надо еще писать, что возможные последствия - аллергия, жжение, раш, опухоль, нежелательная пигментация, и ожоги мягких тканей от крема с кислотами, например. Я бы даже пошла дальше и стала делать лекарства для любителей природы. На людях тестировать гораздо правильнее и погрешность меньше будет, чем на свинках. Одно плохо - люди так, как крысы не размножаются и быстро кончатся. Цитата: Мыши за год приносят до 14 приплодов, по 3—12 детёнышей в каждом. В природе продолжительность жизни мыши обычно не превышает 12—18 месяцев.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот история про биглей,лабараторных ...http://www.huffingtonpost.com/the-pet-c ... 80727.html
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 16:10 |
|
|
MiaMia писал(а): вот история про биглей,лабараторных ...http://www.huffingtonpost.com/the-pet-c ... 80727.html спасибо за историю, MiaMia. Очень рада, что собак спасли.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 16:24 |
|
|
Andromeda писал(а): lovelyannie писал(а): Я бы предложила реально на себе косметику проверять - покупаешь, и написано: Осторожно! Новый ингредиент! на животных не проверено! На свой страх и риск, короче. Круто, идея нравится. Надо еще писать, что возможные последствия - аллергия, жжение, раш, опухоль, нежелательная пигментация, и ожоги мягких тканей от крема с кислотами, например. Я бы даже пошла дальше и стала делать лекарства для любителей природы. На людях тестировать гораздо правильнее и погрешность меньше будет, чем на свинках. Одно плохо - люди так, как крысы не размножаются и быстро кончатся. Цитата: Мыши за год приносят до 14 приплодов, по 3—12 детёнышей в каждом. В природе продолжительность жизни мыши обычно не превышает 12—18 месяцев. +10000000000000000 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 16:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): А те кто используют уже протестированные вещи вместе с лозунгами за отмену тестов - лицемеры (( А те, кто радуются мучениям живого существа - живодёры! (как вам мой аргумент?  ) + 100 ))) Нормальный аргумент,- на мой взгляд , лицемерие как раз заключается В том, что некотрые ходящие вертикально на двух ногах не хотят признать тот факт, что пока наша цивилизация больше гадит на планете, нежели, чем делает т что то полезное, цари природы, блин- вот это истинное лицемерие)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 16:42 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): А те кто используют уже протестированные вещи вместе с лозунгами за отмену тестов - лицемеры (( А те, кто радуются мучениям живого существа - живодёры! (как вам мой аргумент?  ) + 100 ))) Нормальный аргумент,- на мой взгляд , лицемерие как раз заключается В том, что некотрые ходящие вертикально на двух ногах не хотят признать тот факт, что пока наша цивилизация больше гадит на планете, нежели, чем делает т что то полезное, цари природы, блин- вот это истинное лицемерие) НЕлицемеры, почему же вы пользуетесь благами и достижениями науки? Ну не покупайте лекарства, из-за которых погибли мышки , не пользуйтесь косметикой и тд. так будет честнее и никого не надо будет обзывать и клеймить, пральна? начните это прям сейчас же.. А то белые пОльта надели, а сами пользуются благами цивилизации
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 16:54 |
|
|
Novaya + писал(а): + 100 )))
Нормальный аргумент,- на мой взгляд , лицемерие как раз заключается В том, что некотрые ходящие вертикально на двух ногах не хотят признать тот факт, что пока наша цивилизация больше гадит на планете, нежели, чем делает т что то полезное, цари природы, блин- вот это истинное лицемерие) Так вот именно, что признать факт и есть самое сложное. Уверена, что бОльшая часть написавших в этой теме сегодня (не считая явных троллей) - люди, которые все-таки испытывают жалость к несчастным животным,матери, жены, у которых может быть тоже есть домашние питомцы. Но люксовая косметика кажется настолько важной (придает свечение моей коже, выгляжу в диоре сногсшибательно), что лучше постараться не думать о страданиях собак, кошек и кроликов, это ведь так неудобно, переходить на органик, который неэффективен.. Вот не поверю, что вам пофиг( те кто тут выступает за опыты). Люди мы или хто?
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 16:59 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось kamellia 31 окт 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 17:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): НЕлицемеры, почему же вы пользуетесь благами и достижениями науки? Ну не покупайте лекарства, из-за которых погибли мышки , не пользуйтесь косметикой и тд. так будет честнее и никого не надо будет обзывать и клеймить, пральна? начните это прям сейчас же.. А то белые пОльта надели, а сами пользуются благами цивилизации да никто вас не обзывает и не клеймит, успокойтесь. А от некоторых благ буду отказываться, тут вы правы.
|
|
 |
|
 |
|