Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 22:20 |
|
|
Martina писал(а): Я - за! Даешь Леди Феникс в главнокомандующие! Я за! Запевай! И Леееенин велиииикий нам путь озариииилПойдёмте Лениным путём в этот раз 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Martina писал(а): Я - за! Даешь Леди Феникс в главнокомандующие! Вы что? Я сегодня первый раз в жизни купила лот. билеты! Даже не знала где их продают и как покупать. Все время пока "педалила" на газстейшен, а потом в Альбертсон супружника на телефоне держала, чтоб подробно объяснял что как и к чему.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 22:42 |
|
|
Martina писал(а): А можно мне самотвод как не справившейся с поручением? Есть добровольцы на подсчет номеров?
! ты не самоотвод бери, а просто временную передышку. Ты че-та перенервничала не по-деццки. Нельзя так - нервная система не восстанавливается. Относись ко всему со спортивным интересом - в конце концов мы не корову проигрываем, а Джекпот выигрываем. Больше потраченного не потеряем.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 22:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пойдёмте Лениным путём в этот раз  давайте перепробуем всевозможные способы. Что-нить да выстрелит. Самое главное генерировать идеи сообща.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Martina писал(а): VODA возмещает всем невыигравшим убытки за неправильные названные ею номера!
Число, подпись. Да что с меня возьмешь- я студент! 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 06:19 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Мне кто-нибудь ответит или нетЬ За сколько совпадений дается приз?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 07:01 |
|
|
Девочки, есть предложение! Вот наголосовали мы цыфри. Это что значит? Значит, они УЖЕ выпали! Где гарантия, что выпадут еще раз? Максимально приближена к минимальной! Поэтому предлагаю чирикать как раз те цифри, которые никто не назвал! И успех вам будет гарантирован! 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Джек-пот никто не выиграл, теперь в субботу будет 60 млн. Я вот че подумала. Где-то читала раньше, что когда мы представляем, что хотим получить, это сбывается не сразу, а по прошествии какого-то времени. Мы с вами уже послали мощный поток энергии. Сейчас это может быть гуляет где-то в просторах Вселенной и должно же вернуться назад когда-то? Я вот собираюсь зачеркнуть эти же циферки в субботу и уже не обязательно медитировать для этого.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 09:28 |
|
|
Martina писал(а): Джек-пот никто не выиграл, теперь в субботу будет 60 млн. Я вот че подумала. Где-то читала раньше, что когда мы представляем, что хотим получить, это сбывается не сразу, а по прошествии какого-то времени. Мы с вами уже послали мощный поток энергии. Сейчас это может быть гуляет где-то в просторах Вселенной и должно же вернуться назад когда-то? Я вот собираюсь зачеркнуть эти же циферки в субботу и уже не обязательно медитировать для этого. хорошая идея, давайте пробовать разные методы думаю наша групповая энергия и интеллект намного вышле чем в среднем у играющих возможно мы найдем метод - как притягивать удачу :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 09:33 |
|
|
Martina писал(а): А я немного расстроилась  , за себя - столько душевной энергии ушло, чувствую себя, как выжатый лимон, в смысле фрукт, и за вас, что втянула в эту авантюру. Хотите продолжать? А можно мне самотвод как не справившейся с поручением? Есть добровольцы на подсчет номеров? Артемида - какие числа это нам-вам решать. А билет надо покупать новый! а я не расстроилась, у меня до сих пор приподнятое настроение во первых книжку начала читать про визуализацию во вторых поняла зачем мне нужен выигрыш в третьих - обсудила с мужем что мы будем с ним делать и самое главное - поняла, что у нас уже все хорошо :))) но фортуна в доме всегда к столу :))) так что буду играть дальше :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 09:35 |
|
|
вы пока тренирутесь.. силой мысли можно мебелЯ передвигать дома.. Для начала закройте дверь, сконцентрируйтесь, и пробуйте ее открыть сигналом с мозга. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 11:36 |
|
|
Martina писал(а): Джек-пот никто не выиграл, теперь в субботу будет 60 млн. Я вот че подумала. Где-то читала раньше, что когда мы представляем, что хотим получить, это сбывается не сразу, а по прошествии какого-то времени. Мы с вами уже послали мощный поток энергии. Сейчас это может быть гуляет где-то в просторах Вселенной и должно же вернуться назад когда-то? Я вот собираюсь зачеркнуть эти же циферки в субботу и уже не обязательно медитировать для этого. Мартина, дайте знать, во что дальше играем в таком деле нужна руководящая рука !!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
История была как-то в канадских газетах про выигравшего джек-пот мужика. Он постоянно играл на одни и те же числа - возраст его членов семьи, там было что-то типа 10-12-41-45... Он был владельцем небольшого куры-гриль ресторана и пообещал в случае выигрыша накормить курами всех желающих бесплатно. И действительно, когда выиграл джек-пот, несколько дней раздавал окорочка бесплатно всем приходящим туда. И выдал премиальные всем своим работникам, каждому около 5 тыс. долл., точно не помню.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
vjane писал(а): Martina писал(а): Джек-пот никто не выиграл, теперь в субботу будет 60 млн. Я вот че подумала. Где-то читала раньше, что когда мы представляем, что хотим получить, это сбывается не сразу, а по прошествии какого-то времени. Мы с вами уже послали мощный поток энергии. Сейчас это может быть гуляет где-то в просторах Вселенной и должно же вернуться назад когда-то? Я вот собираюсь зачеркнуть эти же циферки в субботу и уже не обязательно медитировать для этого. Мартина, дайте знать, во что дальше играем в таком деле нужна руководящая рука !!! +100 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 31 окт 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
А у меня ещё есть предложение: весной на HGTV.com будет разыгрываться дом на озере Тахо (в течение определённого времени каждый день на сайте заполнять форму) http://www.hgtv.com/dream-home/index.html Тоже своего рода лотерея, а шансы выиграть выше. Если народ за, я дам знать o началe. Будет здорово, если кто-то из форума выиграет 
|
|
 |
|
 |
|