|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 21:06 |
|
|
Такой мужа был косой совсем от напитков. Я просила платье фоткать!!!! Платье!!!! А что он сфоткал, рожу. Сколько того платья на фотке?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 21:08 |
|
|
Сижу сейчас играю в Pyramid Solitaire Saga. Музыка восточная(фон)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 21:12 |
|
|
1234CAR писал(а): Такой мужа был косой совсем от напитков. Я просила платье фоткать!!!! Платье!!!! А что он сфоткал, рожу. Сколько того платья на фотке?  Это ничегО. Видно, что это фото неудачное. Не умеет мужа фотографировать совсем. При хорошем раскладе, ты выйдешь по-другому. Все равно ты миленькая даже на этом неудачном фото. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вот так придут люди и на ночь аппетит возбудят не ко времени. Так то были именно раки? Уже не в первой слышу про раков в Луизиане. Ето в Миссисипи ловятся? Как охота! Машинка, а тушеный росбив из чего был?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 05:05 |
|
|
Цитата: Радостно-детское-невзрачное существо вбежало в комнату в костюме Робен Гуда. Какой обалденный эпитет при описании мужчины среднего возраста, не фтяного магната.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 05:07 |
|
|
Машинка, Вы так похожи на мою подругу, которая пишет обалденные стихи. Я фотку увидела и сразу растерялась, а чего это моя Верка тут. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Interpreter писал(а): Цитата: Радостно-детское-невзрачное существо вбежало в комнату в костюме Робен Гуда. Какой обалденный эпитет при описании мужчины среднего возраста, не фтяного магната. Интепретер, don't start. Я и так сидела на руках весь вечер вчера)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 06:17 |
|
|
Вот именно, даже и не начинайте... Я, конечно, тихо изумляюсь про себя, но имеется и side effect от Машинкиных историй, который меня пугает. Долл написала "непотдельно" - и я зависла на этим словом на минуту, понимая, что что-то awfully wrong, и силясь вспомнить, как же это пишется на самом деле.  Надо завязывать с историями из жизни невтяных могнатов с их росбифами, чтоб их. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 07:43 |
|
|
Машинка,не слушай их, они завидуют, потому что сами не умеют писать красиво.  Вот и вредничают. Я всегда пишу(писала) правильно,грамотно, и даже скучно от этого,но.. форум меня переделал.Тут- круто писать с описками,ошибками, без запятых и знаков препинания. Эмоции помогают показывать смайлики. Так шта я сама сейчас с удовольствием пишу с ошибками. Нарошно. Люди любят также поматериться. Тоже для остроты. Издержки виртуального общения, тасскать,когда нет возможности глазами,улыбкой, гримасой сопровождать рассказ. 
Последний раз редактировалось Goodly 31 окт 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Shuka писал(а): с их росбифами, чтоб их.  росбивами. И, прошу заметить, тушеными.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 07:54 |
|
|
Ну да, ну да 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 08:27 |
|
|
Цитата: Машинка,не слушай их, они завидуют, потому что сами не умеют писать красиво.  Не-а, Гудля, я всегда восторгаюсь Машинкиными зарисовками. Боже упаси завидовать таланту! А за "нефтяного" звиняйте - ну не удержалась! Я и сама могу наро шно пару слов перековеркать и написать с ошибками, но тут другая опера.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 08:30 |
|
|
prunette писал(а): а другой кеаргивер знает? [/quote] Это еще что за босс такой- "другой кеагивер",чтобы ему знать? На самом деле,никто никакие Виагры пить не собирается,т к уже этого делать нельзя,даже если бы очень захотелось. Ну,я еще могу выпить Виагру ,но не мой к. Шутим мы так. Начиная работу кеагивера, меня предупредили(проводящая трейнинг медсестра лет под 60),что если вы не будите принимать многие вещи в шутку,то лучше сразу отказаться от данной профессии.Люди(клиенты) начинают доверять когда видят что их понимают. Для нас это-работа,а для клиентов- жизнь. Конечно, есть и страшная юниформа,но тут тоже- varies(чтобы Артемиде было понятнее): некоторые клиенты требуют юниформу,некоторые делают специальный реквест- никаких юнифрм,дабы они не пациенты еще. Иногда,сама надеваешь юниформу,например,когда give a shower. При давании шауэр is required to wear gloves,по закону, в интересах безопасности себя и клиента.Также когда наносишь лоушэн- перчатки обязательны. Я заметила,что людям очень не нравится,когда надеваешь перчатки. Они сразу сникли, .... начинают думать,что ты считаешь,что они заразные... (хотя со всем согласны). Поэтому когда работаешь с 1 человеком длительное время и знаешь кл-та,то не одеваешь перчатки уже,и пьют из одной чашки(могут), едят из 1 тарелки(делятся). It depends on the case. Некоторые работают по 7 лет + лет с одним человеком, там уже все знают друг о друге, отношения уже как семья.
Последний раз редактировалось Goodly 31 окт 2013, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 08:50 |
|
|
убрала. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 31 окт 2013, 08:58 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Doria 01 ноя 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|