Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12!
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz,

Тьфу вам на язык. Не болтайте.
Ему все нравится.
Как замолкаю, он "чего ты квайэт?"
А если серьезно, то все нормально, никаких излишеств и я ,конечно, бдю его, чтобы он в норме был,в нужном тонусе. Мне это важно, т к это моя работа и я заинтересована,чтобы все было ОК.
Потом,мой дедушка думаете глупый? Нет. Он все просекает сам,что ему хорошо,что не надо.
Я против его тортиков и жареного,но-попробуй скажи слово. Он не слушает.
То,что я дурачусь, это только потому что ему этого хочется.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
а вы новенькая?
вы знаете, что у Машинки четверо детей?

Четверо? Своих или степов?Машинка такая девочка на фото. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,кстати,когда я ногу в чулке поставила на подлокотник кресла(или на клиентино колено? Я уже не помню :b_wink )))),
я была в шортах!!
Так что не надо грязных фантазий. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еда была вкусная.

Причем эта Королевна готовила почти все сама. Я не думала что американки так умеют готовить.

Ну нарезка, всевозможных сыров, джемы к ним, и разного вида крекреы. Чипсы с самодельной сальсой, и мескиканским салатом из фасоли и томатов.

Просто невозможно вкусный картофельный салат. Ее рецепт -- она готовила. Очень понравился. Я не люблю картофельный салат, но этот был даже без майонеза, либо с небольшим содержанием, с розовым луком и еще чем-то, но рецепт хороший. Попрошу как увижу ее. Понравились отваренные в подкисленой соленой воде броколе, она накидала туда сушеную бруснику, орехи и еще чего-то, и такой салат закуска. Я бы не когда не догодалась, и броколи я не люблю, а это попробывала с опаской и понравилось. Просто, но вкусно. Я б такое приготовила, была бы фигня, у нее вкусно. Салаты двух видов, разные виды салатов и заправок. Чего-то еще на закуску.

С основных блюд, она приготовила пасту с раками и сливками и вроде бы кусочками колбаски. Тушеный росбив и еще что-то, что я не попробывала. Все было пальчики оближешь. Ну и гвоздь программы, родственник, какой-то здоровый красивый мужик, в костюме средневекового рыцаря, резал колбаски и буден (луизианская вкусная фи.гня из свинины риса и пряностей в кишке как колбаска). Он их грилил на заднем дворе и резал. Он же эти разные виды колбасы заказал на местной колбасной фабрике. В одном виде было процентов 40 убитого этим рыцарем оленя. Меня потом чуть не истошнило этой колбасой, когда он хвастался этим, уже после того как я отведала и нахваливала колбасу.

Вообщем цель этого стола было показать какая Королевна хорошая хозяйка. И так оно и есть.

Десерты были дорогие и где-то заказаные. Пироги с пеканом, итальянские маленькие различные пироженки. И еще конфеты. Толи она их мастерила, толи уже заказали, много труфелей. Подносы с труфелями. Эти труфеля оказались с сюрпризом. Я как попробывала, они с большим содержанием разного вида алкоголя. Мороженого не было. В этом мне не угодили.

Ну и просто реки всевозможной дорогой выпивки. У Робингуда не только колекция вин, но и просто самые дорогие коньяки-виски и другая вкуснятина, которую мне не пришлось пробывать, так как я везла моего упившегося дорогой коллекционной выпивкой мужа, домой.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:26 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Я продолжаю перекладывать белье и,не отрываясь от дела, кричу ему: " Ну,что, спросили доктора,можно Виагру-то пить?" :lol:

Он мне отвечает, сам разувается: " Так выписал доктор".
Я: "Что, Виагру?"
Он:"Нет, заменитель".
У нас,вообще-то, весело.... :f_eyebrows

а другой кеаргивер знает?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще я ехала, назад и думала, какая это все же работа быть хорошей женой обеспеченому мужу. Эта тетушка не только лицом красавица и всем видом, умненькая, готовит вон. Какая это работа домом заниматься все подбирать, заказывать. А какая она нежная и любящая с этим мелким, Робин Гудом. Нежная и любящая, после стольких лет жизни. Кажеться сидит дома, но сколько работы вложено в этот дом, даже если она там не убирает, просто все поддерживать и создавать уют эта большая работа.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(оживившись) лобстеры были?
Машинка, семена всякие и сухофрукты (клюква) в салатах - верный признак богатых. Ето я точно тебе говорю, кроме шуток

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Вообще я ехала, назад и думала, какая это все же работа быть хорошей женой обеспеченому мужу. ......
..............................................................
Какая это работа домом заниматься все подбирать, заказывать. А какая она нежная и любящая с этим мелким, Робин Гудом. Нежная и любящая, после стольких лет жизни. Кажеться сидит дома, но сколько работы вложено в этот дом, даже если она там не убирает, просто все поддерживать и создавать уют эта большая работа.

Да. Дом требует уйму времени,чтобы за ним ухаживать как надо.
На каких машинах они ездят?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та ладно, они не богатые - очень богатые. Они просто люди которым неплохо живется в Луизиане благодаря получке выше среднего. Очень богатые они другие. Особенно странные те, кто не заработал деньги, а унаследовал.

Это не те люди которые бы ели лобстеров. Там мужик пригласил мудаков с работы, и меседж вечеринки был показать мудакам, что жена хозяюшка. Посидеть по душевному, выпить. В кухне, где еда, большинство гостей так и не появились, все тусовались у бара, туда перекочевали сыры и закуски.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На машины не смотрела, зато смотрели другие, у Робингуда три машины зачем-то. Одна типа спортивная, наверное крутая, маленькая такая, с открытым верхом, он ее из гаража выгнал на задний двор, и все мужики около нее тусовались. Я вообще не поняла зачем.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
На машины не смотрела, зато смотрели другие, у Робингуда три машины зачем-то. Одна типа спортивная, наверное крутая, маленькая такая, с открытым верхом, он ее из гаража выгнал на задний двор, и все мужики около нее тусовались. Я вообще не поняла зачем.

Может,антИки? :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это фотография после вечеринки уже дома. Плохой свет, поэтому оно такое рыхлое не четкое.
Какая я такая девочка. Толстая потрепаная жизнью тетка... :lol:

Вложения:
photo(1).JPG
photo(1).JPG [ 53.39 КБ | Просмотров: 841 ]
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Это фотография после вечеринки уже дома. Плохой свет, поэтому оно такое рыхлое не четкое.
Какая я такая девочка. Толстая потрепаная жизнью тетка... :lol:

Хорошенькая! :m_yes А платье точно цвета фиалок. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
1234CAR писал(а):

Может,антИки? :dum

Задний двор у них огромный, как и участок земли. Там дальше идет к реке.
Разбит на зоны отдыха. Тоже буйная фатазия Королевны. Т.е. представте ряд зон отдыха, тематических. Одни под крышей со столиками, другие без крыши. Детская площадка для внуков, бассеин и джакузи.
Потом, у Робингуда какой-то замысловатый наполеонолизм развился. Ну купили они двухэтажный большой дом, с большими потолками. Достаточно там места для двоих их. Так он посторил летнюю кухню зачем-то у бассейна, потом сдание большое гаража, затем домик для гостей построили, который вообщем-то смотрится смешно с этим домом. Нужно было другой дом покупать, больше. Теперь еще что-то строит.
Вообщем он поставил машину далеко между машиной и там где я сидела на улице этот дом для гостей. Так что я видела свет и машину и мужиков, но близко туда не подходила.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толстые места поотрезаны.. нечестно ето

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно