|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 19:32 |
|
|
1234CAR писал(а): О вечеринке... Конечно подготовка к вечеринке оказалась лучше самой вечеринки.. Особенно мне понравилось, когда мы блуждали уличками, и пытались найти дом. Мы открыли окна, было прохладно, что так редко для сдешних мест. Прохладный воздух, ночь, запахи осени, запах костра и запах моих духов (шанелек-мадмозелек) - все это и ощущение предвкушения чего-то особенного. Я и впраду, как Гудля написала ощущала себя некой принцеской которая едет на бал, как в детстве, ощущение волшебства. И это всё,Машинка?? А где вечеринка в усадьбе делась?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): 1234CAR писал(а): О вечеринке... Конечно подготовка к вечеринке оказалась лучше самой вечеринки.. Особенно мне понравилось, когда мы блуждали уличками, и пытались найти дом. Мы открыли окна, было прохладно, что так редко для сдешних мест. Прохладный воздух, ночь, запахи осени, запах костра и запах моих духов (шанелек-мадмозелек) - все это и ощущение предвкушения чего-то особенного. Я и впраду, как Гудля написала ощущала себя некой принцеской которая едет на бал, как в детстве, ощущение волшебства. И это всё,Машинка?? А где вечеринка в усадьбе делась? Никуда не делась- было все у невтяного диктатора с непотдельным интересом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 19:50 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 30 окт 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ждем графское садо-мазо, вывалившихся из шкафа скелетов, покусанную вампирами-хозяевами вместо невтяной прислуги "девочку из магазина"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Гудля, ху из "плебономистка"? У Гудли с английским пенисто (или пенисуально) вежливо говоря, чисто на слух. Как слышит, так и пишет. Не замечала разве? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 30 окт 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Говорю,мол да чулки-то тут,в сумке,но больше ничего нет другого. хорошо звучит! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 20:01 |
|
|
Zenat писал(а): ждем графское садо-мазо, вывалившихся из шкафа скелетов, покусанную вампирами-хозяевами вместо невтяной прислуги "девочку из магазина" Ну, это уже моЁ направление... Имидж Машинки- Наташа Ростова.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 20:03 |
|
|
загонит она дедушку в гроб это уж точно
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 20:04 |
|
|
загонит она дедушку в гроб это уж точно
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 20:04 |
|
|
Машинка,а чем кормили на вечеринке?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 20:05 |
|
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): ждем графское садо-мазо, вывалившихся из шкафа скелетов, покусанную вампирами-хозяевами вместо невтяной прислуги "девочку из магазина" Ну, это уже моЁ направление... Имидж Машинки- Наташа Ростова. она - жертва. А вобще да, пусть свой топик пооткрывают и разрабатывают на 12 серий
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 20:07 |
|
|
Дом. Мне понравился больше всего. Мы не ожидали увидеть нечто такое. Такие люди обычно живут в дорогих сабдевиженах тут. Там дома от 500 тыс до миллиона. Причем за 500 тыс. будет дом, только потому что локейшен хороший. Они же живут не далеко от нас, в городе, центре, но это местность со старыми недорогими домами, поэтому мы не думали увидеть ничего великолепного. Но они так умно поступили.
Представте себе, они выкупили в период кризиса дом, который бы не был выставлен на продажу если бы не кризис. Дом наверное построен в 80 годах. Такой стиль немного дурацкий, как строят домики в горах, с трехугольной высокой крышей, внутри как в протестанкой церкви. Надо будет поискать картинки. Купили дом по дешевке и все переделали. Просто все. Дорогие отличные материалы. Мне понравился пол из досок, дорогой сорт дерева, крупные полоски. Кухня красивая, потолок в кухне в мелких полосках как бамбуковых. Все материалы очень дорогие, мой муж разбирается, при этом так все сделано в стиле органик, природности, гармонично, не по моде, а красиво.
Много антиквариатной мебели. Не просто антиквариата, а каждый предмет произведение искусства. Хочется провести рукой, дотронуться, провести пальцем по завитушкам. Картины, средневековый габелен в гостинной.
И все подбирала его жена. КАК ХОРОШО!!!!! Как так люди могут. Я не могла бы создать нечто подобное. Может она училась на что-то связаное с живописью. По крайней мере все картины что там есть, а там их много, они все безподобны. Но дело не в картинах, а в том, что много разных предметов из разных эпох, все так гармонично сочетается и все вместе создает такое чувство уюта.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 20:08 |
|
|
Goodly писал(а): Машинка,а чем кормили на вечеринке? люблю я мух толченых, и жареных глистов, кошачию блевотину и шкуру мертвецов. Ах, какая благодать - кожу с черпа сдирать. И жевать, жевать, жевать, теплым гноем запивать. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 20:09 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly писал(а): Zenat писал(а): ждем графское садо-мазо, вывалившихся из шкафа скелетов, покусанную вампирами-хозяевами вместо невтяной прислуги "девочку из магазина" Ну, это уже моЁ направление... Имидж Машинки- Наташа Ростова. она - жертва. А вобще да, пусть свой топик пооткрывают и разрабатывают на 12 серий а вы новенькая? вы знаете, что у Машинки четверо детей?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 30 окт 2013, 20:13 |
|
|
Doria писал(а): Zenat писал(а): Goodly писал(а): Ну, это уже моЁ направление... Имидж Машинки- Наташа Ростова. она - жертва. А вобще да, пусть свой топик пооткрывают и разрабатывают на 12 серий а вы новенькая? вы знаете, что у Машинки четверо детей? ичто? 
|
|
 |
|
 |
|