|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 30 окт 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Любаша, поздравляю вас с дочей! Как славно, что все хорошо прошло, хоть и не совсем по вашему плану. Растите большими 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 30 окт 2013, 17:28 |
|
|
 Любаш поздравляю!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе)))...а почему стимуляцию нельзя после кесарева?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 30 окт 2013, 18:32 |
|
|
Omelusha писал(а): а почему стимуляцию нельзя после кесарева? потому что считается, что стимуляция (induction) при существовании рубца на матке после кесарева может привести к разрыву матки. Хотя некоторые studies не находят такой зависимости...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 30 окт 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Lyubash, поздравляв с дочкой 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 30 окт 2013, 19:47 |
|
|
Любаша, поздравляю вас с дочуркой! Терпения и спокойных ночек вам! 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любаша,поздравляю с рождением Виктории!!!! 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Гламур писал(а): Ёжичек,держитесь...  главное,чтобы результат был ок. Я отказалась от амнио... Я начала беременность с отказа от амнио по возрасту, но ген. анализы плохие оказались. Пришлось делать. У меня никаким другим способом нельзя больше проверить, больной ребеночек или нет. А больного мы не вытянем генетик направил из-за анализов. Подскажите, какие вы ген. анализы сдавали? Это кровь? а НТ Узи что показывало? Я только что со скрининга, НТ УЗИ - у нас все в порядке, этого достаточно ? или кровь тоже надо сдавать? ПС: Дорогие новоиспеченные мамы, я присоединяюсь к поздравляниям. Здоровья, удачи во всем вам и вашим деткам!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 10:44 |
|
|
Mozzarella писал(а): Подскажите, какие вы ген. анализы сдавали? Это кровь? а НТ Узи что показывало? Я только что со скрининга, НТ УЗИ - у нас все в порядке, этого достаточно ? или кровь тоже надо сдавать? Точного названия не скажу - в начале беременности я сдавала кровь на разные анализы, в том числе и на несколько ген. заболеваний. Nuchal ultrasound тоже делала, с этим в порядке у меня показатели. А вот по крови, по другим заболеваниям, нет. Вам доктор должен сказать - надо вам делать что-то еще или не надо.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 11:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
iraivanova писал(а): Lyubash писал(а): Девочки, наша Виктория родилась 26 октября. Вес 3 кг 60 гр.
У меня очень быстрый отчёт :-) Как я тут писАла, я хотела в этот раз родить естесственно после первого кесарева. Ну, что, не получилось родить самой. А получилось повторение моей истории. Как в первый раз, отошли воды и после 12 часов ожидания и попыток что-то простимулировать, в этот раз исключительно "бабкиными" методами (приседания и прочее) вообще никакой родовой деятельности не было, всё было закрыто и глухо как в танке. В этот раз медикаментозная стимуляция была противопоказана из-за первого кесарева, поэтому опять была операция. Всё, на удивление, прошло просто отлично - восстановление идёт очень быстро и гораздо легче, чем в первый раз. Молоко пришло тоже быстро, на третий день, и малышка очень хорошо набрала вес за эти 4 дня.
Всем ожидающим легких родов! Любаша, поздравляю! Я и подумать н е могла, что так рано! Чтож, ждем Лемпиру, а потом и я..ой И я вас Lubash поздравляю с рождением малышки!!! Толко думала, что вы передо мной стоите еше, а тут опа и уже все:)Я начинаю волноваться если честно...были вчера на последнем узи: все хорошо, малышка лежит правильно и уже достаточно низко, осталось толко ждать! Правда пока никаких изменений, все также бегаю везде по делам. Iraivanova,как ви себя чувствуете?Braxtons дают о себе знать?
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 11:48 |
|
|
Lempira писал(а): Толко думала, что вы передо мной стоите еше, а тут опа и уже все:)Я начинаю волноваться если честно...были вчера на последнем узи: все хорошо, малышка лежит правильно и уже достаточно низко, осталось толко ждать! Правда пока никаких изменений, все также бегаю везде по делам. Iraivanova,как ви себя чувствуете?Braxtons дают о себе знать? Не-а, не чувсвтую брэкстонов. Вообще ощущения, что еще через 9 месяцев рожать, а не вот вот. И как себе в голову вбить, что осталось совсем ничего? Лемпира, вы уже сумку в госпиталь собрали?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Любаша, с доченькой тебя!!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 12:09 |
|
|
Lyubash, поздравляю с дочкой! Janelisa, надеюсь, вы тут иногда читаете еще. Мне интересно - вы занимались в спортзале до 32 недель, а как общественное мнение реагировало? Я тут пока гуглила, что тут думают про бег в беременность, много встречала, что когда живот уже не скрыть, то если мама занимается чем-то посерьезнее спортивной хотьбы, то получает временами комментарии от окружающих, и не самые лестные. У вас такое было? Сегодня была на первом бумажном визите, опросники разные заполняла и т.п., ничего интересного. Спросила про бег еще раз, сказали, что можно бегать и дальше и что они это как раз очень поощряют, только за пульсом следить. Я себе монитор заказала, буду следить. Но всё равно так непривычно всё это. И пока и живота нет, и вообще особых ощущений нет, всё идет так же, как и было, иногда кажется, что не беременная совсем 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Lyubash, поздравляю с дочкой! Janelisa, надеюсь, вы тут иногда читаете еще. Мне интересно - вы занимались в спортзале до 32 недель, а как общественное мнение реагировало? Я тут пока гуглила, что тут думают про бег в беременность, много встречала, что когда живот уже не скрыть, то если мама занимается чем-то посерьезнее спортивной хотьбы, то получает временами комментарии от окружающих, и не самые лестные. У вас такое было? Сегодня была на первом бумажном визите, опросники разные заполняла и т.п., ничего интересного. Спросила про бег еще раз, сказали, что можно бегать и дальше и что они это как раз очень поощряют, только за пульсом следить. Я себе монитор заказала, буду следить. Но всё равно так непривычно всё это. И пока и живота нет, и вообще особых ощущений нет, всё идет так же, как и было, иногда кажется, что не беременная совсем  ну и отлично что здорово себя чувствуете! Молодцы! у нас на силовой тренировке тоже одна беременная занималась, правда, без гантелей, у нее уже был большой живот, срок наверняка перевалил за 5-6 месяц (сорри,но я с размерами животов не очень). Так вот по окончании тренировки наш преподаватель прямо заинтересовался этой дамой - правда он думал что она уже ушла... И так удивленно ее похвалил по микрофону - что мы чуть ей заапладировали .... честно, она потрясающее выглядела!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Mozzarella писал(а): Подскажите, какие вы ген. анализы сдавали? Это кровь? а НТ Узи что показывало? Я только что со скрининга, НТ УЗИ - у нас все в порядке, этого достаточно ? или кровь тоже надо сдавать? Точного названия не скажу - в начале беременности я сдавала кровь на разные анализы, в том числе и на несколько ген. заболеваний. Nuchal ultrasound тоже делала, с этим в порядке у меня показатели. А вот по крови, по другим заболеваниям, нет. Вам доктор должен сказать - надо вам делать что-то еще или не надо.ой, ну вы что докторов не знаете ... они ж все впихнуть хотят побольше мне в клинике , в которой я скрининг делала (Maternal-Fetal Medicine), еще и кровь советуют сдать. Но мой личный доктор меня направлял туда именно на УЗИ. Кстати в этой же клинике мне рекомендуют УЗИ делать каждый месяц ( но это по моим личным показаниям, т.е. не просто так) ... вот и думаю, оно мне надо так часто - если что не так пойдет я и сама могу почувствовать... а если все хорошо, тоже все понятно. Хотя может я недооцениваю врачей ...
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 31 окт 2013, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
iraivanova писал(а): Lempira писал(а): Толко думала, что вы передо мной стоите еше, а тут опа и уже все:)Я начинаю волноваться если честно...были вчера на последнем узи: все хорошо, малышка лежит правильно и уже достаточно низко, осталось толко ждать! Правда пока никаких изменений, все также бегаю везде по делам. Iraivanova,как ви себя чувствуете?Braxtons дают о себе знать? Не-а, не чувсвтую брэкстонов. Вообще ощущения, что еще через 9 месяцев рожать, а не вот вот. И как себе в голову вбить, что осталось совсем ничего? Лемпира, вы уже сумку в госпиталь собрали? да и не говорите, сама не верю, что вот вот! А оказывается в любой момент может:) Сумка уже собрана с начала октября, даже мужу кое-что сложила.У меня ето первый ребенок, так что я волнуюсь немного, хотя вроде и знаю чего ожидать, читала и подруг слушала 
|
|
 |
|
 |
|