|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 17:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блюбери пусть на обратной дороге заедет купить. Ну, и до кучи, шампанское, рябчиков, и бигМак Поздно прочитала, уже приехал ,  но ничего - на круизе оторвёмся!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 17:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блюбери пусть на обратной дороге заедет купить. Ну, и до кучи, шампанское, рябчиков, и бигМак а вот празднование зараннее нарушает гармонию общения с космосом  , силы тратьте на визуалиацию:), да я где-то читала надо не то, что мечтать , а стараться представить реально , в настоящем времени кстати, а что там Зеланд и Секрет говорит о визуализации (не чмитала и не смотрела)
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
У меня в клозете стоит машина времени, от старого хозяина осталась. Быстро сгоняла в будущее, посмотрела исход игры, вот он!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
а он-лайн можно только результаты посмотреть, или сам розыгрыш тоже где-то показывают? 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 17:55 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Блюбери пусть на обратной дороге заедет купить. Ну, и до кучи, шампанское, рябчиков, и бигМак а вот празднование зараннее нарушает гармонию общения с космосом  , силы тратьте на визуалиацию:), да я где-то читала надо не то, что мечтать , а стараться представить реально , в настоящем времени кстати, а что там Зеланд и Секрет говорит о визуализации (не чмитала и не смотрела) может давайте будем смотреть реальную трансляцию и гипнотизировать шарики?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 18:00 |
|
|
Grace писал(а): У меня в клозете стоит машина времени, от старого хозяина осталась. Быстро сгоняла в будущее, посмотрела исход игры, вот он! 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
вроде как здесь можно будет посмотреть вживую, каунтдаун - осталось 1 час 56 минут
http://www.powerballlive.com/powerball/
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Grace картинка за ссылку спасибо. Ну что последние два часа, усиливаем визуализацию товарисчи! 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вернулась с заправки, никакого ажиотажу нет, видать 50 млн. мало кого интересуют. Спросила где билетики, кассир кинулся к кассе - вам скоки нать? Я грю - мне один и самой. Показал, где билетики. Я чет разволновалась и как Эльзовну учила, сама четко по своей же инструкции - мол а как и где чего писать, поясните. Он мне и карандаш дал и ответил, что не кругляшок надо замалевывать а просто жиррненькой линией число перечеркнуть. Ну числа я наизусть помнила, дебил уже запомнит столько повторять.  Кассиру типы пообещала с лимона, он поблагодарил и сказал как его зовут, и даже бейджик показал - Эд. Девки, вы мне напомните типы Эду дать, а то неудобно будет. Вышла и обожгло - а где билетик? Волновалась, не помнила как в сумку положила. Нашла. Опять занервничала, а те ли числа написала, а те ли выбили. Усе правильно.  Билетик помню где. Ждем-с. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Апдейт. Я сейчас взвесилась. Я со вчерашнего два паунда потеряла. И я не на диете. Ничёсе!  Выходит я уже в маленьком выигрыше. А давайте все время играть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 19:17 |
|
|
а миллионеры так жруть?  должно хватить на всех
Вложения: |

1.png [ 284.98 КБ | Просмотров: 588 ]
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,а вы про какие 50 лимонов толкуете? У меня написано cash value option - $ 29,100,000 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 19:24 |
|
|
Это после того, как мы налоги отстегнём. Сухой остаток
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Нехило они дерут с трудящихся втридорога 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 30 окт 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ну, Вас девочки!!!! Даже меня сгоношили Побежала, думала 2 минуты осталось- успела, оказалось еще час в запасе Сижу мечтаю, дети список подарков составляют 
Автору спасибо за тему! Тааакрй позитив (хоть и понимаю, что нифига не выиграю) , оххххх, забыла, мысль материальна, тогда все 50 мульенов мои
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|